Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 Ты про тот случай с передним бампером или еще че-то?Ты навалял тому чудиле?)))Да, тот самый случай) С того самого времени не могу никак взяться за него) Чудила убежал, на то он и чудила) 1
Uzi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Да, тот самый случай) С того самого времени не могу никак взяться за него) Чудила убежал, на то он и чудила) Уже скоро год э будет))А он убежал после того, как увидел твои габариты или до?)))
Самир М Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Олег состояние переднего буфера можно увидеть?я в тот день в темноте не рассмотрел.птф вам поэтому нужны были?разбились при ударе? Изменено 4 января 2013 пользователем Самир М
Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Олег состояние переднего буфера можно увидеть?я в тот день в темноте не рассмотрел.птф вам поэтому нужны были?разбились при ударе? Да, поэтому противотуманки нужны были) На фото не заметно, но она рассыпалась, вторую же за компанию поменяю, у меня они в худшем состоянии, чем Ваши) Вот фото P.S. Ещё помимо всего надо брать кант и "банан" хромированный, который на канте бывает. Уже скоро год э будет))А он убежал после того, как увидел твои габариты или до?))) Он узнал, что у меня есть знакомый зверь-узИ, вот потом уже убежал)) Изменено 4 января 2013 пользователем Автоманьяк 3
Самир М Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 кант есть.в норм состоянии.подгоню его вам.хрома нету к сожалению.Олег не в обиду.но эти поворотники я бы выбросил.это строгое имхо.не в обиду.у меня поворотники обычные белые в идеальном состоянии.короче я вам отдам поворотники белые и бумеранг буфера. 2
Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 кант есть.в норм состоянии.подгоню его вам.хрома нету к сожалению.Олег не в обиду.но эти поворотники я бы выбросил.это строгое имхо.не в обиду.у меня поворотники обычные белые в идеальном состоянии.короче я вам отдам поворотники белые и бумеранг буфера.Спасибо большое, Самир)Я Вам позвоню на днях, побеспокою) 1
Самир М Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 вообше без проблем.ни о каком беспокойстве не может быть и речи.звоните когда удобно.и еще один нюанс Олег.узнайте за сколько будут ремонтировать буфер.есть один вариант у меня.не интересовались?походу починить его будет дорог.нижняя часть тоже рассыпаласьСпасибо большое, Самир)Я Вам позвоню на днях, побеспокою)
Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 вообше без проблем.ни о каком беспокойстве не может быть и речи.звоните когда удобно.и еще один нюанс Олег.узнайте за сколько будут ремонтировать буфер.есть один вариант у меня.не интересовались?походу починить его будет дорог.нижняя часть тоже рассыпаласьЕсли честно, я сейчас серьёзно задумываюсь о продаже машины, скорейшей продаже. Поэтому у меня на примете есть парочка знакомых мастеров, которые занимаются продажей машин, могут, как говорится "Из Г, конфетку сделать". Думаю обратиться к ним.. Буфер узнавал, стоит около 200-250$, мне сейчас опять класть деньги на неё, ой как не хочется... Поэтому обдумываю альтернативные варианты. Насчёт Вашего варианта, позвоню, обговорим) Интересно узнать)
Самир М Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 короче смотрите.у знакомого есть буфер передний.половинка точнее.80 процентов переднего буфера.отрезана только водительская сторона.угол.именно сторона которая у вашего буфера вся разломанна у него целая в идеале..оригинал снята с машины.восстановить этот буфер обойдется недешего.так как трещин у поломок много.можно взять у него ту половинку.отрезать половинку буфера вашей машины и дать буферщику их обьединить.работа в этом случае обойдется манатиков в 15-20.а если ремонтировать тот который стоит на машине не менее 80-90азн.если заинтересует я ему днем позвоню узнаю почем он отдаст буфер.
Автоманьяк Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 короче смотрите.у знакомого есть буфер передний.половинка точнее.80 процентов переднего буфера.отрезана только водительская сторона.угол.именно сторона которая у вашего буфера вся разломанна у него целая в идеале..оригинал снята с машины.восстановить этот буфер обойдется недешего.так как трещин у поломок много.можно взять у него ту половинку.отрезать половинку буфера вашей машины и дать буферщику их обьединить.работа в этом случае обойдется манатиков в 15-20.а если ремонтировать тот который стоит на машине не менее 80-90азн.если заинтересует я ему днем позвоню узнаю почем он отдаст буфер. Так-таак... Самир, если не трудно, Вы узнайте. Я, скорей всего, завтра узнаю почём мне так всё восстановят. Сравним цены и выберем выгодное) Заранее большое спасибо!) 1
Самир М Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Так-таак... Самир, если не трудно, Вы узнайте. Я, скорей всего, завтра узнаю почём мне так всё восстановят. Сравним цены и выберем выгодное) Заранее большое спасибо!)завтра уточню.я у него два буфера видел.один целый,другой 80 процентов половинка.завтра обе цены узнаю.вы обговорите с мастером узнайте за сколько он восстановит буфер вашей машине и скажите если я тебе половину буфера привезу за сколько их спаяешь вместе.посмотрим что дешего обойдется.короче бумеранг, поворотники я вам отдам бесплатно.а с буфером решайте обсудим.и предние стекла фар есть у меня.тоже могу отдать вам.в идеальнейшем состоянии.ваши эти с полоской фиолетовой внизу не то.не в обиду.поменяете это всё и сразу увидите как все изменилось.кстати чтоб не давать деньги мастерам передние стекла фар я вам могу поменять просто так.за полчаса.опыт уже есть)))))))))) Изменено 4 января 2013 пользователем Самир М 2
sarx Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 мен дя дийрям у меня зачем правая часть бампера оторвалась..оказывается это ты свой глаз оставил (шучу) Ps кечмиш олсун.... 1
Самир М Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Олег ну чё там?поговорили с мастером?
Автоманьяк Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Олег ну чё там?поговорили с мастером?Узнал, Самир. Посоветовался с парой человек, все советуют брать кусок и припаивать, да и сам прикинул.. У меня одны сплошные волны и шпатлевка будет на буфере от такого ремонта, лучше уж завод буфер припаять. Насчёт цены буфера ничего неизвестно ещё? Удалось переговорить? 1
Самир М Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Узнал, Самир. Посоветовался с парой человек, все советуют брать кусок и припаивать, да и сам прикинул.. У меня одны сплошные волны и шпатлевка будет на буфере от такого ремонта, лучше уж завод буфер припаять. Насчёт цены буфера ничего неизвестно ещё? Удалось переговорить?я с ним говорил сегодня днём.у него 2 буфера:один целый зелёного цвета.без молдингов и т.д. но он как мне кажется дорого его говори.230азн.естественно что мне он его отдаст дешевле,но всё равно дороговато помоему.другой черный.тоже без молдингов.отрезан только кусок с водительской стороны процентов 20.тоесть остальная часть 80 процентов целая в идеальном состоянии.за него он попросил 90 азн.опять таки цену я ещё смогу сбить.по секрету он сказал мне что целый буфер в одном месте уже паялся.а кусок в идеале,не паянный ничего.тепер думайте как вам удобно.кстати буфера оба оригинал снятые с машин.не тайвань не китай.тоесть сидеть будут как надо.и еще один нюанс.у черного буфера нижняя матовая часть в идеале.тоесть низ не надо будет красить.а у зелёного буфера нижная матовая часть в потёртостях.видимо об бордюры и так далее.тоесть её надо будет покрасить. 1
Автоманьяк Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 я с ним говорил сегодня днём.у него 2 буфера:один целый зелёного цвета.без молдингов и т.д. но он как мне кажется дорого его говори.230азн.естественно что мне он его отдаст дешевле,но всё равно дороговато помоему.другой черный.тоже без молдингов.отрезан только кусок с водительской стороны процентов 20.тоесть остальная часть 80 процентов целая в идеальном состоянии.за него он попросил 90 азн.опять таки цену я ещё смогу сбить.по секрету он сказал мне что целый буфер в одном месте уже паялся.а кусок в идеале,не паянный ничего.тепер думайте как вам удобно.кстати буфера оба оригинал снятые с машин.не тайвань не китай.тоесть сидеть будут как надо.и еще один нюанс.у черного буфера нижняя матовая часть в идеале.тоесть низ не надо будет красить.а у зелёного буфера нижная матовая часть в потёртостях.видимо об бордюры и так далее.тоесть её надо будет покрасить.Спасибо большое, Самир. Просто, если честно вопрос, как и говорил ранее, хочу решить по дешёвке) Если есть возможность убить цену до минимума, то я был бы согласен на кусок даже, точнее в нашем случае, выбрать кусок было бы лучше по-любому. Лучше я дам 70-80 азн за спаянные две половины, чем платить эти же деньги за весь перебитый бампер.
Автоманьяк Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Конструктор "Лего" элямисян из 7-ки...Чья бы корова мычала))) 1
sarx Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Чья бы корова мычала)))))))))))))))))))))))))))у меня джейран
Автоманьяк Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 ))))))))))))))))))))))))у меня джейранА пол морды твоему джейрану охотники отстрелили?)))) 4
Рекомендуемые сообщения