Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаю, кто против Вас :huh: , но нас там не будет )))))))))))))

Аббас, сяннян чыхмаса, хеч кимнян чыхмас. Замути один БМВ соберун, Шама на своём полотёре тоже приедет ))))

ПС: что касается главного бимеровода, то он колесит по городу на своём новом Х5 М :huh:

Замучу Самир, просто пока прощупываю почву, есть ли желающие.

Олег, откуда 10 человек? ))

Если в этой теме будет хоть какая-то активность, откроем тему во встречах.

Капо, полюбому собирун будет в конце месяца, не переживай.

Опубликовано:

Аббас,я на форум вообще не надеюсь,с форума от силы человека 3 наберётся и на то Слава Богу скажу :huh: Я про БМВ клуб говорю,там ребята все активные и больше предпочитают в жизни встречаться,чем в темах на форуме :huh:

Опубликовано:

Аббас,я на форум вообще не надеюсь,с форума от силы человека 3 наберётся и на то Слава Богу скажу :huh: Я про БМВ клуб говорю,там ребята все активные и больше предпочитают в жизни встречаться,чем в темах на форуме :huh:

Ну тогда подтянем их, будет супер.

Сколько человек сможем оттуда позвать? Сколько реально приедут?

Опубликовано:

Ну тогда подтянем их, будет супер.

Сколько человек сможем оттуда позвать? Сколько реально приедут?

Я завтра с Бахой поговорю.Надо пока поточнее с датой определиться.Посмотри фотоотчёт о прошлой встрече,фактически,с эфира было 4 человека,остальные были с БМВ клуба,так что народу мало не будет,уж точно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

в этой теме опасно писать *давайте соберёмся*,здесь тюлкюн мясяля нужно конкретно ,такогото числа ,в таком то месте,во столькото)

Опубликовано:

Ну соберитесь же наконец-то))

Я же хочу видео снять:)

Опубликовано: (изменено)

Смотря когда, с 11-18 меня не будет в городе. Е60 зат олса лап йахшы олар) гуртдаламах истийирем

Изменено пользователем AVTOSUREN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...