Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

гоняться по городу,не есть хорошо.....и потом это не серьёзно....в кортеже, надо медленно и солидно ездить...для эффектного видео ролика можно снять что то на подобе

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

а то потом собирунчик может закончиться этим

09451e80bc37.jpgc2d3fa78fdc8.jpg87ceb19de66e.jpg

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

для тех у кого ни БМВ зрительские места есть?

Опубликовано:

097 твой ролик в тему.. :D

Вот и проявились скрытые способности Хамелиона..

А если серьезно..завтра будем собирать двигатель блок уже стоит на машине,осталась притирка клапанов итд итп.Так что на следущее воскресенье я буду на коне.Можно подумать о собируне..Только драг,дрифт и на прочее я пас пока мотор обкатку не пройдет!

Опубликовано:

Ну когда же собирун?

Я аж 32 гиговую карту купил,чтобы и видео снять:malades:

• Yeri var! 1

всем привет! надеюсь и верю u нас тоже будут такие

Изменено пользователем capo003
Опубликовано:

Давно пора :malades:

Опубликовано:

Саркс,обговори с ребятами по телефону и ,поставь точную дату,когда,где и во сколько....ато все будут собираться год.практика

Говорил с Бахой по телефону по этому поводу.Решили что лучше на следующую неделю договорится,что бы погода сто пудово утвердилась и была солнечной.Плюс он обещал закончить работы над 850-м!

Предлагаемая дата 3 Апреля воскресный день погода должна быть нормальной по прогнозам синоптиков

Утро d.sun.png Ясно +14°

День d.sun.c2.r1.pngМалооблачно, небольшой дождь +17°

Вечер n.moon.pngЯсно +10°

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1

Эльвин,Нязми ну что продолжим??

Ну давайте уже! Покажем где пингвины загарают :)

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну давайте уже! Покажем где пингвины загарают :)

Я всегда готов.

Опубликовано:

Только что поговорил с Бахтияром,варианта два устроить собирун в воскресенье 3 апреля,тоесть через 4 дня,думаю опять подготовится не успеем.Плюс раритно-мощное авто может быть не готова 850.думаю для полноты картины она будет в самый раз.

Вариант второй 10 арпеля в запасе 11 дней,сможем подготовится,воплотить в жизнь идею с запуском в небо бело-голубых шариков,сделать "разведку боем" проехать по предлагаемому маршруту,оповестить по больше ребят.

Кто что думает?Завтра Баха встречается со своими ребятами,тоже скажут ответ.

PS 11 дней*(умножить) на 150км в день= 1650км+600км я уже проехал=2250.В следущее воскресенье я смогу дрифтить,обкатка закончится двигателя:)

Опубликовано:

Только что поговорил с Бахтияром,варианта два устроить собирун в воскресенье 3 апреля,тоесть через 4 дня,думаю опять подготовится не успеем.Плюс раритно-мощное авто может быть не готова 850.думаю для полноты картины она будет в самый раз.

Вариант второй 10 арпеля в запасе 11 дней,сможем подготовится,воплотить в жизнь идею с запуском в небо бело-голубых шариков,сделать "разведку боем" проехать по предлагаемому маршруту,оповестить по больше ребят.

Кто что думает?Завтра Баха встречается со своими ребятами,тоже скажут ответ.

PS 11 дней*(умножить) на 150км в день= 1650км+600км я уже проехал=2250.В следущее воскресенье я смогу дрифтить,обкатка закончится двигателя:D

Поскорей бы,а то у меня уже объектив заржавел:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саркс,так собирун в это воскресенье или в следующее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...