AMG-W124 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 А что именно надо заказывать и сколько это будет стоить с доставкой?-и ещё хотел спросить что значит слово "ЭФИР"?)) хочу наклейку на заднее стекло после поднятие передка)) а вот что значит это слово не знаю(( Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 А что именно надо заказывать и сколько это будет стоить с доставкой?Ты темы в моих ссылках почитал? Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) А что именно надо заказывать и сколько это будет стоить с доставкой?-и ещё хотел спросить что значит слово "ЭФИР"?)) хочу наклейку на заднее стекло после поднятие передка)) а вот что значит это слово не знаю((я тебе показывал на фотке. Не помниш что-ли?Ребята поможет с отпавкой запчастами, не беспокойся. Ты сначала найди мастер. Думаю с доставкой больше 50$-а не будет.Машины который в фото галлерии сайта. Посматри, тогда поймёш, что означает слова Эфир. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ты темы в моих ссылках почитал?да, почитал) порадовали проставки из трамвайной резины)))))я тебе показывал на фотке. Не помниш что-ли?Ребята поможет с отпавкой запчастами, не беспокойся. Ты сначала найди мастер. Думаю с доставкой больше 50$-а не будет.Машины который в фото галлерии сайта. Посматри, тогда поймёш, что означает слова Эфир.я перед тем как зайти на форум посмотрел галерею))) "Эфир" это значит сохранение стандартного кузова и переделанная посадка и салон?)) Цитата
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 да, почитал) порадовали проставки из трамвайной резины)))))я перед тем как зайти на форум посмотрел галерею))) "Эфир" это значит сохранение стандартного кузова и переделанная посадка и салон?))Так тебе нужен эфир или перед поднятый? Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 я перед тем как зайти на форум посмотрел галерею))) "Эфир" это значит сохранение стандартного кузова и переделанная посадка и салон?))Красато, внешний вид, апаратура, диски, покрышки... Секас на колёсах. Новерно в галерии видел иномарки. Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Красато, внешний вид, апаратура, диски, покрышки... Секас на колёсах. Новерно в галерии видел иномарки. а подняты перед это уже не "эфир" ? сорри за глупые вопросы)) просто хочу понять) Цитата
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Эфир это все.Эфир может быть и на пипец опущенной красиво до дыба машине, и на поднятом до неба передкe.Это не обьяснишь словами.Сиди на форуме,читай все темы и автоматом перейдешь в эфир stile Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 а подняты перед это уже не "эфир" ?сорри за глупые вопросы)) просто хочу понять) По внешний виду на этом 06-ке ничего нет, но, под капотом стоит достойный штука. Она тоже називается Эфир. Остальные машины на фотке тоже можно называть Эфир. Это такой чуство, что со словами не возожно обяснить. Это любовь, страсть к машинам. А ты сможеш обяснить эти чуствы со словами? Конечно же нет. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 AMG-W124, "Эфир" - у нас так называют всё красивое, необычное, выделяющееся, запоминающееся... К примеру "Эфирная машина", "Эфирная девушка", и т.д. Понятно объяснил? Цитата
Назим Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 К примеру "Эфирная машина", "Эфирная девушка", и т.д. Это значит - Эфирная жизнь Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Пока передка нет, сделай машину заводской. http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...t=0&start=0Посмотри фотки в этой теме. Можно и без большого передка сделать Эфир.Да и побольше фоток своей машины выстави, а лучше тему создай про Авто свое Цитата
shypuk Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 А что именно надо заказывать и сколько это будет стоить с доставкой?- и ещё хотел спросить что значит слово "ЭФИР"?)) хочу наклейку на заднее стекло после поднятие передка)) а вот что значит это слово не знаю(( Правильно тебе ребята сказали создавай тему, выставляй фотографии своей красавицы, потом как поднимешь перед получишь много ериваров, тебе подскажут что еще можно сделать с ней, нам интересно как постепенно преобразовывается машина, а наклейку можно будет попросить переслать почтой. Короче присоединяйся! Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Не кто не может сказать какой размер пружины Жигули? Цитата
SWIMMER Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребята, такой штука поставить на пружин поможет вам ? И эти пружины длинно или заводской ВАзовские?Бомба шейди а !амма тапмах четинди да ! Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Бомба шейди а !амма тапмах четинди да !Allah saxlamış, təki sənin istədiyin bu olsun. Mən göndərərəm. İsveçdə satılır. Şəkili kataloqdan götürmüşəm. Yayların da ölçüsünü bilmək istəyirəm ki, bəlkə 06-a uyğun gələn nəsə tapdım. Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Сорри за то что грязная и фотки кривые Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Диски надо поменять и с фоткай не повернутый рулем. Став ровно, и фоткай. Так передок выгледит выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.