Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Братан ты откуда? Сколько я знаю до 12 пальцев тянут стабилизатор. Если не ошибаюсь надо поставить шайбу. Размер точно не знаю. Тебе нужна резать резины из покрышки Камаза. Диски покрась темно мышиный как на фотке. Вот такой стойка тоже хорошо. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Сам ты не как не сделаеш больше 5 мальцев. Поверь мне, я с этим столкнулся. Ты с какого города?http://www.efir.ws/forum/index.php?act=att...st&id=67508Так поднять, тебе вполне хватит. Заказывай запчасти с Баку))) Изменено 22 ноября 2009 пользователем Remus(RRC) Цитата
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Бармаг - с азерб. означает палец. - Народная единица имзерения пространства между колесом и аркой Изменено 22 ноября 2009 пользователем 834 1 Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) а что вырезать из покрышки камаза?) куда шайбу ставить? и каким образом тянуть стабилизатор?-я из Москвы-и ещё какие имеете ввиду запчасти заказывать в Баку?)) Изменено 22 ноября 2009 пользователем AMG-W124 Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 а что вырезать из покрышки камаза?) куда шайбу ставить? и каким образом тянуть стабилизатор?- я из Москвы - и ещё какие имеете ввиду запчасти заказывать в Баку?)) Над лапу надо поставить резину. Вот типо такого который капиративно сделано. Они толще бывает. Который на фотке, с этими где-то 7-8 пальцев можно поднять.Тебе надо такие запчасти заказать из Баку. Тогда мы тебе отправим к Азербайджанские мастерам которые в Москве, они тебе всё сделают. Но раз в месяц тебе придётся собрать передок. Remus(RRC), помоги парню, там у тебя контакты больше чем у нас. Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 "Но раз в месяц тебе придётся собрать передок." - это как понимать?)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 "Но раз в месяц тебе придётся собрать передок." - это как понимать?))Так понимать, что это вредно для ходовой часть. Если нормально будет собрано, тогда хотя бы звуки не будет, а если нет, тогда не понятные звуки будет от передока. У тебя сейчас чуть-чуть подняты. Тебе не понадывается что-то поменять часто. Ты гляни на фотогалерею нашей сайта, там увидеш какие передоки есть. Или посматри раздел Мой автомобил->ВАЗ/ГАЗ/Тофаш. У тебя покрышки например должно ехать 50 000км, будет ехат 25000 км, с внутри будет терет, конечно ты этого не будеш чуствовать, но столько хорошо сделали развал, всё таки терет. Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) а эти штуки куда? У отца точно уточню, скажу. Ты собираешься сам поднять передок? Ты лучше иди к мастеру. Вот в первом фотке где-то 9-10 палец, а втором если нe ошибаюсь 8, но покрышки 215-ые. Но мой тебе совет, сначала покрась диски как я сказал. Все Эфиршики будет сказать то самого который говорю я.. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 а эти штуки куда?Под верхние шаровые. Цитата
AMG-W124 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 спасибо вам огромное!))) вы единственные кто отвечает по делу а не "зачем , да нах те надо, подними лучше жопу и т.д." - а можно ещё узнать что это за штуки такие и куда и как их крепить?)) из прочитанного на форуме вроде как это лапки и их надо ставить вверх)))) ну это я так понял)) объясните пожалуйста как и куда их ставить, и было бы вообще супер если бы была фотка всей этой конструкции в сборе)) - Ещё раз спасибо всем! Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Эти темы почитай...http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=12469&st=20http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Цитата
РАШАД Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 AMG-W124 Что за "Гамарджоба"? И еще со смехом? Ты не на грузинском форуме.По теме: если прислушаешся к советам толковых юзеров нашего форума, которых тут не мало, будет все так, как ты хочешь.Удачи! Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ты не на грузинском форуме.Не пали да )))))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 спасибо вам огромное!)))вы единственные кто отвечает по делу а не "зачем , да нах те надо, подними лучше жопу и т.д."-а можно ещё узнать что это за штуки такие и куда и как их крепить?)) из прочитанного на форуме вроде как это лапки и их надо ставить вверх)))) ну это я так понял)) объясните пожалуйста как и куда их ставить, и было бы вообще супер если бы была фотка всей этой конструкции в сборе))-Ещё раз спасибо всем!Братан ты иди к мастеру, сам не сможеш сделать, пойми.Это не похож на поменяния накладки, или поставления 3см-ый резину. Там целый история. Надо удлинять аморты,поставить шайбу и т.д. Хотя-бы один раз посмотри как сделается, потом сам старайся. А так думаю не получится сделат эту. Там один из главных дела развал, что-бы колёсы стояли не крыво, а так как на фотках который я поставил. И только лишь только иди к Азербайджанскуму мастеру. Они тебе всё сделает как надо. Но сначало надо заказать запчасьти. Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ребята, такой штука поставить на пружин поможет вам ? И эти пружины длинно или заводской ВАзовские? Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ребята, такой штука поставить на пружин поможет вам ? И эти пружины длинно или заводской ВАзовские?Это где купить можно?То, что слева на фотке, с её помощью можно сжать задние пружины на 06? Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Это где купить можно?То, что слева на фотке, с её помощью можно сжать задние пружины на 06?Эти штуки прoдается в Швеции, купит и отправить как знаете не проблема.Hе знаю Фариз, может можно. И скажите мне какие размеры пружинах ваза? Я ишy, может что не будь найду. Кто знает, может длинные найдём. 67-540 это диаметр и длинность пружина? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 AMG-W124На Щелковском шоссе, рядом с Автовокзалом, постоянно стоит задранная семерка, яшма. Скатайся если тебе не далеко, спроси где он делал. Но запчасти тебе прийдется заказывать, у нас их не кто не сделает. Если надумаешь заказать, могу с этим помочь. Если очень захочеш, могу и где сервис в Москве узнать Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Думаю манат в 100 тебе это сядет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.