Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?

Мне не понятен цель этих манипуляций. Что это дает? Технически ухудшается управляемость, с эстетически точки зрения получается несуразица.

Опубликовано:

Если смотреть сверху вниз, то у меня сначала 2 кольца, из фигни как ремень генератора, заводская проставка, железнаю пластина, бигменовская резина и 2 проставки под верхнию шаровую. Вроде так

Опубликовано:
С поднятым передом 07 похожа на стрекозу :zor: ,когда же вы вылечитесь??????????? :zor:

ты наверно на искряшем брюхом лоурайдере ездишь? ))

Опубликовано: (изменено)
причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?

А тебе нравится, когда зад (тюркюн месели) поднят? Тебе так больше нравится?

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Да не надо ничего поднимать и опускать,если что-то хочешь изменить в лучшую сторону,есть спортивные пружины,аморты,колеса и т.д. поймите есть вещи,которые делать глупо и смертельно :zor:

Опубликовано:

поставил я растяжку отличная вещь,хорошо держит повороты и руль хорошо реагирует да и ямы проходит нормально

Опубликовано:

если есть возможность,конечно

Опубликовано:

Duz deyirsan , enlandiran gashangdi .. Man onu gabag bilmirdim , sonra bir kliyent sifarish etdi , onun uchun alanda , birini da oz mashinima almishdim .. chox xeyiri var...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.

Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят :)

У двух развальщиков был...

Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба...

Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку...

Оба варианта довольно сомнительные, не?

Опубликовано:
Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.

Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят :)

У двух развальщиков был...

Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба...

Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку...

Оба варианта довольно сомнительные, не?

А какое отношение имеет чашка к рычагам вернее к рулевой трапеции?

Опубликовано:

Фариз есть развальщик на дярнягюле

он делает ручной развал (дядя баба гайдасы)

езжай к нему

имя и тел забыл я

находится около заправки где работали халашки

Опубликовано:

Думаю нужно добавить "подшаравой", т.е. поставить 2 алюминиевые шайбы.

На счет того что об колесо тереть будет - бош сохбет ! У меня на предыдущей машине так сделали и было всё в норме.

В любом случае вначале посоветуйся с хорошим развальщиком - поезжай к Гене.

Опубликовано:

Фариз я всегда делаю развал сзади заправки Лукойл на Нариманова. там они лампами делают...четко поулчается

Опубликовано:
Фариз я всегда делаю развал сзади заправки Лукойл на Нариманова. там они лампами делают...четко поулчается

Если ты говоришь про Эмина, у кот. яма прямо около заднего въезда в сервис, то я ему даже велосипед своего сына не доверю.

Он три раза мою машину делал и каждый раз какой-то недочёт.

Гена на Азизбекова на много чётче работает и притом недорого.

Опубликовано:
Если ты говоришь про Эмина, у кот. яма прямо около заднего въезда в сервис, то я ему даже велосипед своего сына не доверю.

Он три раза мою машину делал и каждый раз какой-то недочёт.

Гена на Азизбекова на много чётче работает и притом недорого.

этот Эмин делал другу на 06, вроде нормально.

Опубликовано:
2 под шаравойные по обе стороны под верхнию чашку и ппц)

"и ппц" означает будет пипец хорошо или пипец плохо?

Опубликовано:

Фариз, не опустишь передок - предопределишь всю свою судьбу. Одумайся, гага.

Думай о имидже.

Опубликовано: (изменено)

у него скорей передок начнет сыпатся, колеса будут изнашиваться, руль в лево право тянуть, чем он пойдет передок опустит :)

Изменено пользователем 161

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...