SS-Gruppenfuhrer Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?Мне не понятен цель этих манипуляций. Что это дает? Технически ухудшается управляемость, с эстетически точки зрения получается несуразица.
Remus(RRC) Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Если смотреть сверху вниз, то у меня сначала 2 кольца, из фигни как ремень генератора, заводская проставка, железнаю пластина, бигменовская резина и 2 проставки под верхнию шаровую. Вроде так
FaShisT Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 С поднятым передом 07 похожа на стрекозу ,когда же вы вылечитесь??????????? ты наверно на искряшем брюхом лоурайдере ездишь? ))
РАШАД Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?А тебе нравится, когда зад (тюркюн месели) поднят? Тебе так больше нравится? Изменено 27 мая 2009 пользователем РАШАД
saymon7777 Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Да не надо ничего поднимать и опускать,если что-то хочешь изменить в лучшую сторону,есть спортивные пружины,аморты,колеса и т.д. поймите есть вещи,которые делать глупо и смертельно
saymon7777 Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 поставил я растяжку отличная вещь,хорошо держит повороты и руль хорошо реагирует да и ямы проходит нормально
10VV Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Duz deyirsan , enlandiran gashangdi .. Man onu gabag bilmirdim , sonra bir kliyent sifarish etdi , onun uchun alanda , birini da oz mashinima almishdim .. chox xeyiri var...
V-zeer Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются. Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят У двух развальщиков был... Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба... Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку... Оба варианта довольно сомнительные, не?
Tuner Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят У двух развальщиков был... Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба... Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку... Оба варианта довольно сомнительные, не? А какое отношение имеет чашка к рычагам вернее к рулевой трапеции?
Javid Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Фариз есть развальщик на дярнягюлеон делает ручной развал (дядя баба гайдасы)езжай к немуимя и тел забыл янаходится около заправки где работали халашки
k_151 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Думаю нужно добавить "подшаравой", т.е. поставить 2 алюминиевые шайбы. На счет того что об колесо тереть будет - бош сохбет ! У меня на предыдущей машине так сделали и было всё в норме.В любом случае вначале посоветуйся с хорошим развальщиком - поезжай к Гене.
Bus'ka Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Фариз я всегда делаю развал сзади заправки Лукойл на Нариманова. там они лампами делают...четко поулчается
k_151 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Фариз я всегда делаю развал сзади заправки Лукойл на Нариманова. там они лампами делают...четко поулчаетсяЕсли ты говоришь про Эмина, у кот. яма прямо около заднего въезда в сервис, то я ему даже велосипед своего сына не доверю.Он три раза мою машину делал и каждый раз какой-то недочёт. Гена на Азизбекова на много чётче работает и притом недорого.
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Если ты говоришь про Эмина, у кот. яма прямо около заднего въезда в сервис, то я ему даже велосипед своего сына не доверю.Он три раза мою машину делал и каждый раз какой-то недочёт. Гена на Азизбекова на много чётче работает и притом недорого.этот Эмин делал другу на 06, вроде нормально.
FaShisT Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 2 под шаравойные по обе стороны под верхнию чашку и ппц)
V-zeer Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 2 под шаравойные по обе стороны под верхнию чашку и ппц)"и ппц" означает будет пипец хорошо или пипец плохо?
PIO-DEDE Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Фариз, не опустишь передок - предопределишь всю свою судьбу. Одумайся, гага.Думай о имидже.
014 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) у него скорей передок начнет сыпатся, колеса будут изнашиваться, руль в лево право тянуть, чем он пойдет передок опустит Изменено 10 сентября 2009 пользователем 161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти