Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
да там один и тот же рецепт , только у него резины свои какието , откуда он берёт их ХЗ , и на них передок не бывает жёстким и резины не просаживаются

Говоришь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера?

Опубликовано:

после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6?

Опубликовано:
после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6?

За месяц...

Опубликовано:
Говоришь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера?

Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки... :zor:

Опубликовано:
Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки... :zor:

ай сагол вот этого Бигги не сделает

и он резины сам мастерит из покрышек камаза

Опубликовано:

состав рецепта зависит от того как часто будеш паднимать.

и на сколько болен

Опубликовано: (изменено)
качественно и за нормальную цену перед поднимет.

и чтобы было мягко...

позвони в эти выходные, сделаем

только учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень

а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз

Опубликовано: (изменено)

так!

Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие...

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
позвони в эти выходные, сделаем

только учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко

Спасибо, Исик :)

Примерно сколько стоить будет работа?

Только в эти выходные нет... К следующим выходным иншаллах деньги появятся, позвоню...

Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень

а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз

40 манат только за резинки? :)

так!

Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие...

У тебя в общем сколько вышло за работу и запчасти?

Мягко было? Дангадурунг был?

У меня сейчас цели нивовские амморты стоят... Они не годятся?

Опубликовано:

у меня всё вместе около 80 азн...мягко и без дангадурунга, до этого на базаре поднимал за всё дал 14-16 азн =)-фуфло полное...RA_ знает...

на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие...

Опубликовано:
на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие...

Да, синие - нивовские...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С поднятым передом 07 похожа на стрекозу :) ,когда же вы вылечитесь??????????? :)

Опубликовано:

фанатам передка а что если поставить пружины к примеру там от W210 они же длиннее. будет высоко и мягко помоему?! :) кто что думает???

Опубликовано:
С поднятым передом 07 похожа на стрекозу :) ,когда же вы вылечитесь??????????? :)

Следи за словами.У каждого свой вкус и может кому то не нравистя тот что у тебя.

Опубликовано:

причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?

Опубликовано:

саймон...есть очень хорошее выражение ...о вкусах не спорят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...