V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 да там один и тот же рецепт , только у него резины свои какието , откуда он берёт их ХЗ , и на них передок не бывает жёстким и резины не просаживаютсяГоворишь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера?
Назим Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6?
V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6?За месяц...
097 Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Говоришь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера? Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки...
Javid Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки... ай сагол вот этого Бигги не сделает и он резины сам мастерит из покрышек камаза
Rufatiwe Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 состав рецепта зависит от того как часто будеш паднимать.и на сколько болен
125 Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) качественно и за нормальную цену перед поднимет.и чтобы было мягко...позвони в эти выходные, сделаемтолько учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко Изменено 17 апреля 2009 пользователем 125
DaGi Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз
AVTOSUREN Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) так!Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие... Изменено 17 апреля 2009 пользователем AVTOSUREN
Орханчег Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 сделай с запасом да, 12 пальцев, потом опустятся до 9-ти.
V-zeer Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 позвони в эти выходные, сделаемтолько учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко Спасибо, Исик Примерно сколько стоить будет работа? Только в эти выходные нет... К следующим выходным иншаллах деньги появятся, позвоню... Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз 40 манат только за резинки? так!Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие... У тебя в общем сколько вышло за работу и запчасти? Мягко было? Дангадурунг был? У меня сейчас цели нивовские амморты стоят... Они не годятся?
AVTOSUREN Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 у меня всё вместе около 80 азн...мягко и без дангадурунга, до этого на базаре поднимал за всё дал 14-16 азн =)-фуфло полное...RA_ знает...на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие...
V-zeer Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие...Да, синие - нивовские...
saymon7777 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 С поднятым передом 07 похожа на стрекозу ,когда же вы вылечитесь???????????
AK-90 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 фанатам передка а что если поставить пружины к примеру там от W210 они же длиннее. будет высоко и мягко помоему?! кто что думает???
096 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 С поднятым передом 07 похожа на стрекозу ,когда же вы вылечитесь??????????? Следи за словами.У каждого свой вкус и может кому то не нравистя тот что у тебя.
saymon7777 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус?
097 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 саймон...есть очень хорошее выражение ...о вкусах не спорят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти