V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 да там один и тот же рецепт , только у него резины свои какието , откуда он берёт их ХЗ , и на них передок не бывает жёстким и резины не просаживаютсяГоворишь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера? Цитата
Назим Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6? Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 после того как сделал 8 бармаг он за сколько времени отпустился до 6?За месяц... Цитата
097 Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Говоришь, пойти купить у бигмена резинки, а установить у другого мастера? Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки... Цитата
Javid Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Не думаю что Бигги тешкильнёт просто резинки... ай сагол вот этого Бигги не сделает и он резины сам мастерит из покрышек камаза Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 состав рецепта зависит от того как часто будеш паднимать.и на сколько болен Цитата
125 Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) качественно и за нормальную цену перед поднимет.и чтобы было мягко...позвони в эти выходные, сделаемтолько учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко Изменено 17 апреля 2009 пользователем 125 Цитата
DaGi Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) так!Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие... Изменено 17 апреля 2009 пользователем AVTOSUREN Цитата
Орханчег Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 сделай с запасом да, 12 пальцев, потом опустятся до 9-ти. Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 позвони в эти выходные, сделаемтолько учти что с "передком" никогда не будет также мягко как заводской вариант, но реально сделать оптимально мягко Спасибо, Исик Примерно сколько стоить будет работа? Только в эти выходные нет... К следующим выходным иншаллах деньги появятся, позвоню... Ак , на стальных она как без амортов будет ехать , жёстко очень а бигмен свои резинки продаёт помоему , 10 ман 1 , тебе нужно 4 , 2 наверх и 2 вниз 40 манат только за резинки? так!Начнём с того что, не все делают по 1-му рецепту, потому, 4то кто поднимает выше 7,5 пальцев, рецепт немного изменяется, точнее меняются ещё пару вешей!У меня было 9,5 с завод покрышками и ничего не проседало!Я купил у Бигмена полько эти проставки-резинки!И поехал установил у другого мастера, которого мне через-через сказали...но щяс не знаю где он...Короче ещё там я аморты покупал, мне их переделали, перекачали из 4 амортов, сделали 2 аморта...ещё и удлинили ушки амортов...Кчтати, но мне сняли эти куски резинки(от радиаторного шланга, красный) с концов пружины...а ещё лапу гнуть надо...да, ещё вспомнил, 2 наверх-от Бигмена резинки и 2 вниз простые резинки но тонкие... У тебя в общем сколько вышло за работу и запчасти? Мягко было? Дангадурунг был? У меня сейчас цели нивовские амморты стоят... Они не годятся? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 у меня всё вместе около 80 азн...мягко и без дангадурунга, до этого на базаре поднимал за всё дал 14-16 азн =)-фуфло полное...RA_ знает...на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие... Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 на с4ёт нивовских я совру, может еля у меня и нивовские уже не помню...помню что мне говорили купить чёрные если нет синие аморты...взял синие...Да, синие - нивовские... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 С поднятым передом 07 похожа на стрекозу ,когда же вы вылечитесь??????????? Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 фанатам передка а что если поставить пружины к примеру там от W210 они же длиннее. будет высоко и мягко помоему?! кто что думает??? Цитата
096 Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 С поднятым передом 07 похожа на стрекозу ,когда же вы вылечитесь??????????? Следи за словами.У каждого свой вкус и может кому то не нравистя тот что у тебя. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 причем тут вкус,ты считаешь поднять перед и опустить зад это вкус? Цитата
097 Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 саймон...есть очень хорошее выражение ...о вкусах не спорят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.