Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а поподробней нельзя видите человек мучиется.дайте ссылку по теме я тоже здесь ненашёл :)

Опубликовано:

при высоком поднятии один из главных элементов это - удлинённый кранштейн амартизаторов!не забывайте!+лапа(согнутая)...остальное как всегда...только резинки не коператив...+ болты по длиней...

Опубликовано:

Когда то на моей машине был такой передок.

post-5367-1213773743_thumb.jpg

Опубликовано:
а поподробней нельзя видите человек мучиется.дайте ссылку по теме я тоже здесь ненашёл :)

1) Находишь специально вырезанные из покрышек желательно троллейбуса резины(одну пару, фото смотри ниже). Имей ввиду что найти у вас там в Киеве будет очень сложно так как у нас здесь на заказ их делают.

2) Покупаешь 2 аморта от Нивы, передние, (синего цвета), идёшь к амортизаторщику, объясняешь ему чтоб он заварил дополнительную планку в днище амортов чтоб они вытянулись. Делаешь перекачку, амортизаторщику обязательно скажи чтоб перекачал для передка который будет поднят на 8 пальцев, ну или там сколько хочешь, зависит от того на сколько пальцев хочешь ты поднять.

3) Задние пружины желательно не резать так как после этого будет жестоко заносить, купи лучше мёртвые пружины(задние) и поставь их, ну а если всё таки решишься резать, то больше одного витка не реж.

4) Покупаешь подшаровые(одну пару), находишь грамотного слесаря и говоришь ему чтоб он поставил всё это. Желательно ставить на подъёмнике так как если ставить на яме, то пружины и резинки будут вылетать периодически.

Шайбы ставишь в том случае, если у тебя покрышки широкие или если ты поднял передок очень сильно. А так шайбы не желательно ставить так как они трескаются и это может закончиться очень плохо. Шайбы 25 бери если будешь брать. После поднятие недельку поезди а потом уже к развалщику езжай, хотя я незнаю смогут ли хорошо сделать там развал на жигули.

Фото резинок для переда:

post-4780-1213974008_thumb.jpg

post-4780-1213974038_thumb.jpg

post-4780-1213974060_thumb.jpg

Опубликовано:

Слушайте, а вот я ни как не могу понять у каждого разные пальцы.......8 пальцев - это сколько в сантиметрах от шины до крыла?

Опубликовано:

Палец (аз. - Бармаг) - единица измерения в системе СИ высоты поднятого переда на автомобилях марки "Жигули".

Современное определение "бармага" - ширина пальца руки великого ученого-передоколога по имени Бёйюккищи.

1 бармаг = ~2 см.

(с) wikipedia :(

Опубликовано:

Мне мастера такое наговарили про паднятие передков,что мне страшно ехать на жигулях,А зачем так мучить машину вы не боитесь ?

Опубликовано:

4его бояться? если умеешь воопще ездить! коне4но много лобанов которые сделав прокрутку обкакавшись одновременно списываются в первый же столб.

...

post-28-1214330034_thumb.jpg

post-28-1214330080_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Я тож из Питера на чем там земляк поднимает передок? Вчера видел баклажан 07 на больших лаптях в купчино.Вроде перед был поднят, это не он?

нифига себе...а ты в купчино живешь?как тебя зовут?

Личные разговоры в ПМ.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Мне мастера такое наговарили про паднятие передков,что мне страшно ехать на жигулях,А зачем так мучить машину вы не боитесь ?

Бред.

Ничего катастрофически опасного в поднятии переда нет.

Всё зависит от того, насколько аккуратно едешь и как смотришь за машиной.

Бред.

Ничего катастрофически опасного в поднятии переда нет.

Как это нет? Ещё как есть, например после поднятия переда:

1. Сопротивление с ветром уменьшивается во много раз

2. При сильном ветре тебя словно берут и откидывают в строну руками, что во многих случаях приводило к плохим последствиям

3. Очень вредно для передка(в целом), боковин и ещё много мелочей :(

Всё зависит от того, насколько аккуратно едешь и как смотришь за машиной.

Однозначно

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано:

+ xuje vpisivayeshsa v povoroti, na mnogo xuje...+ is4ezayet mtaggost...a soprotivleniye vetrom uveli4ivayetsa...

v upravlayemosti rul leg4e stanovitsa...

sorry za latinicu s laptopa pishu...

Опубликовано:

Смотря какие газо-масляные и какие масляные. Со среднестатистическими амортизаторами должно быть одинаково.

Опубликовано:

В Баку ешо в улица Инглаб,где работал КТ-011 там говарят тоже хорошо поднимает передок.Но конечно дорога,за 60 манат был прошлый год.Когда я был в Баку,парен подняль но ни кокой проблема не был.А ети ребята кто в россию,можна обшатся по интернету и обйиснит как надо зделать.Батя автомобилист,могу у него спросить.

сегодня опять поднял, но немного...воопще это не сложное дело!вдвоём можно мделать...если так захотеть...

а 60 манат уста пулу для 4его? он золотыми клю4ами и золотым ломом делает? не смешите и будьте по умней...

post-28-1215715733_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
сегодня опять поднял, но немного...воопще это не сложное дело!вдвоём можно мделать...если так захотеть...

а 60 манат уста пулу для 4его? он золотыми клю4ами и золотым ломом делает? не смешите и будьте по умней...

Нет,всё в место,обошлось за 60 манат,думаю не плохо.Там и уста пулу,и поднять,и развал передока.

Если захочеш,да.Батя сказал просто,вытешиш пружину,и там под лапой поставиш резину,поднимается передок.Конечно,если где то 7 балцев поднимаеш,а 9 уже...Надо мастерство.

я тож так хачу :(

Адаш,у тебя достаточно,8 палец хватит.Опусти зад,1 виток,и резины обизательно поставь,всё будет нормально.

Можна аморты поставит от Газ24,говарят колца длинный чем у Ваз-а.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

60 ман за передок много, могу вам устроить за 20-25 ман уста пулу + 15 ман запчасти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...