zent Опубликовано: 17 июня 2008 Опубликовано: 17 июня 2008 а поподробней нельзя видите человек мучиется.дайте ссылку по теме я тоже здесь ненашёл Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 при высоком поднятии один из главных элементов это - удлинённый кранштейн амартизаторов!не забывайте!+лапа(согнутая)...остальное как всегда...только резинки не коператив...+ болты по длиней... Цитата
kamran085 Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 Когда то на моей машине был такой передок. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 20 июня 2008 Опубликовано: 20 июня 2008 а поподробней нельзя видите человек мучиется.дайте ссылку по теме я тоже здесь ненашёл 1) Находишь специально вырезанные из покрышек желательно троллейбуса резины(одну пару, фото смотри ниже). Имей ввиду что найти у вас там в Киеве будет очень сложно так как у нас здесь на заказ их делают. 2) Покупаешь 2 аморта от Нивы, передние, (синего цвета), идёшь к амортизаторщику, объясняешь ему чтоб он заварил дополнительную планку в днище амортов чтоб они вытянулись. Делаешь перекачку, амортизаторщику обязательно скажи чтоб перекачал для передка который будет поднят на 8 пальцев, ну или там сколько хочешь, зависит от того на сколько пальцев хочешь ты поднять. 3) Задние пружины желательно не резать так как после этого будет жестоко заносить, купи лучше мёртвые пружины(задние) и поставь их, ну а если всё таки решишься резать, то больше одного витка не реж. 4) Покупаешь подшаровые(одну пару), находишь грамотного слесаря и говоришь ему чтоб он поставил всё это. Желательно ставить на подъёмнике так как если ставить на яме, то пружины и резинки будут вылетать периодически. Шайбы ставишь в том случае, если у тебя покрышки широкие или если ты поднял передок очень сильно. А так шайбы не желательно ставить так как они трескаются и это может закончиться очень плохо. Шайбы 25 бери если будешь брать. После поднятие недельку поезди а потом уже к развалщику езжай, хотя я незнаю смогут ли хорошо сделать там развал на жигули. Фото резинок для переда: Цитата
LKC Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Слушайте, а вот я ни как не могу понять у каждого разные пальцы.......8 пальцев - это сколько в сантиметрах от шины до крыла? Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Палец (аз. - Бармаг) - единица измерения в системе СИ высоты поднятого переда на автомобилях марки "Жигули". Современное определение "бармага" - ширина пальца руки великого ученого-передоколога по имени Бёйюккищи. 1 бармаг = ~2 см. (с) wikipedia Цитата
NaT-Lee Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Мне мастера такое наговарили про паднятие передков,что мне страшно ехать на жигулях,А зачем так мучить машину вы не боитесь ? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 4его бояться? если умеешь воопще ездить! коне4но много лобанов которые сделав прокрутку обкакавшись одновременно списываются в первый же столб. ... Цитата
Jay Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Я тож из Питера на чем там земляк поднимает передок? Вчера видел баклажан 07 на больших лаптях в купчино.Вроде перед был поднят, это не он?нифига себе...а ты в купчино живешь?как тебя зовут?Личные разговоры в ПМ. Изменено 24 июня 2008 пользователем V-zeer Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 Мне мастера такое наговарили про паднятие передков,что мне страшно ехать на жигулях,А зачем так мучить машину вы не боитесь ?Бред. Ничего катастрофически опасного в поднятии переда нет.Всё зависит от того, насколько аккуратно едешь и как смотришь за машиной. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Бред. Ничего катастрофически опасного в поднятии переда нет. Как это нет? Ещё как есть, например после поднятия переда: 1. Сопротивление с ветром уменьшивается во много раз 2. При сильном ветре тебя словно берут и откидывают в строну руками, что во многих случаях приводило к плохим последствиям 3. Очень вредно для передка(в целом), боковин и ещё много мелочей Всё зависит от того, насколько аккуратно едешь и как смотришь за машиной. Однозначно Изменено 24 июня 2008 пользователем GipaTiT Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 30 июня 2008 Опубликовано: 30 июня 2008 + xuje vpisivayeshsa v povoroti, na mnogo xuje...+ is4ezayet mtaggost...a soprotivleniye vetrom uveli4ivayetsa...v upravlayemosti rul leg4e stanovitsa...sorry za latinicu s laptopa pishu... Цитата
kir Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Смотря какие газо-масляные и какие масляные. Со среднестатистическими амортизаторами должно быть одинаково. Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 В Баку ешо в улица Инглаб,где работал КТ-011 там говарят тоже хорошо поднимает передок.Но конечно дорога,за 60 манат был прошлый год.Когда я был в Баку,парен подняль но ни кокой проблема не был.А ети ребята кто в россию,можна обшатся по интернету и обйиснит как надо зделать.Батя автомобилист,могу у него спросить. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) сегодня опять поднял, но немного...воопще это не сложное дело!вдвоём можно мделать...если так захотеть... а 60 манат уста пулу для 4его? он золотыми клю4ами и золотым ломом делает? не смешите и будьте по умней... Изменено 10 июля 2008 пользователем AVTOSUREN Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 17 августа 2008 Опубликовано: 17 августа 2008 Или таким... я тож так хачу Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) сегодня опять поднял, но немного...воопще это не сложное дело!вдвоём можно мделать...если так захотеть...а 60 манат уста пулу для 4его? он золотыми клю4ами и золотым ломом делает? не смешите и будьте по умней... Нет,всё в место,обошлось за 60 манат,думаю не плохо.Там и уста пулу,и поднять,и развал передока. Если захочеш,да.Батя сказал просто,вытешиш пружину,и там под лапой поставиш резину,поднимается передок.Конечно,если где то 7 балцев поднимаеш,а 9 уже...Надо мастерство. я тож так хачу Адаш,у тебя достаточно,8 палец хватит.Опусти зад,1 виток,и резины обизательно поставь,всё будет нормально. Можна аморты поставит от Газ24,говарят колца длинный чем у Ваз-а. Изменено 10 сентября 2008 пользователем Avtomaniya Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 12 сентября 2008 Опубликовано: 12 сентября 2008 60 ман за передок много, могу вам устроить за 20-25 ман уста пулу + 15 ман запчасти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.