OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 билштейн, кайабаА они бывают -50 и -30 что бы на классику подошли? - 50 или - 30 это уже тебе решатьвсе зависит на сколько ты занизил свою подвеску тоесть та самая разница от стокаа дальше уже решайесли на 5 см то -50 если на 3 то - 30 ))удачи ) Ну это понятно, я имею ввиду возможно ли найти модели этих фирм что бы на классику подошли? Цитата
kir Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Купи Плазу и пружины Фобос -- дешево и сердито. Амортизаторы у них бывают разной длины, специально для занижения. Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Купи Плазу и пружины Фобос -- дешево и сердито. Амортизаторы у них бывают разной длины, специально для занижения. Фобос, че та даже не слышал таких...Знаю что 4 пружины Плаза 2400р стоят, а эти фобосы жесткие? Цитата
kir Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Пружины Плаза и есть Фобос, они по характеристикам подобраны под плазовские амортизаторы и продаются в том числе через магазины Плаза под их маркой. По жесткости... ну скорее упругие умеренно жесткие, чем зубодробилка Я езжу на аналогичных и не жалуюсь. Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 А нивовские пружины не лучше результат дадут? Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Мне еще интересно пообщаться что люди из личного опыта скажут по классике, кто как делал, плюсы, минусы... Цитата
kir Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Я бы не скзал, что здесь многие занимались тюнингом подвески в общепринятом смысле Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Я бы не скзал, что здесь многие занимались тюнингом подвески в общепринятом смысле Ну в общем на большое колличество советов, я понял, можно не рассчитывать)) Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) если мало денег ставь нивские они по жощщеесли не ошибаюсь окло 1.5-2 мм толще по диаметру прутка.с ними достаточно жестко а амоорты свои стоковые можеш перекачать у аммортизаторщикатолько тебе придется проследить за процессом и зарании сообщить чтоб он сделал тебе их под жесткие пружины соответственно аморты должны быть жощщев результате твоя машина до неузноваемости изменится а управлении. . главное грамотно укоротитья бы предложил перед на 1. витокзад на 2.5не понравится порежиш еще Изменено 22 октября 2007 пользователем FaShisT Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 если мало денег ставь нивские они по жощщеесли не ошибаюсь окло 1.5-2 мм толще по диаметру прутка.с ними достаточно жестко а амоорты свои стоковые можеш перекачать у аммортизаторщикатолько тебе придется проследить за процессом и зарании сообщить чтоб он сделал тебе их под жесткие пружины соответственно аморты должны быть жощщев результате твоя машина до неузноваемости изменится а управлении. . главное грамотно укоротитья бы предложил перед на 1. витокзад на 2.5не понравится порежиш еще Так это надо понимать что при заводской длине аморта пружина станет короче, эт же не желательно... Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 при перепракачке амморта на его штоке есть место регулировки1 виток с переди можно компенсировать именно этой резьбойа зади естественно приведтся ставить домикиили же отдать токарю задние штоки чтоб он укоратив их нарезал заново резьбувариант с домиками более приемлемый Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 при перепракачке амморта на его штоке есть место регулировки1 виток с переди можно компенсировать именно этой резьбойа зади естественно приведтся ставить домикиили же отдать токарю задние штоки чтоб он укоратив их нарезал заново резьбувариант с домиками более приемлемый Домик это что-то типа проставок тока наоборот да? Цитата
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 это конструкция позволяющая сносить место крепления амморта ниже или выше. Цитата
OUTLAW Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Мне кажется лучше не заморачиваться и взять сразу Плазу короткую, на перед -30 а на зад -50, Цитата
kir Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Нравится перед выше зада или есть еще какие-то причины для такого выбора? Цитата
OUTLAW Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Нравится перед выше зада или есть еще какие-то причины для такого выбора? Просто при такой комбинации порог будет как раз параллельно земле Цитата
FaShisT Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 я предпочитаю када заднее колесо чуть под крыло заходита переднее на 1-2 см выше протектораи красиво и ровно машина стоит Цитата
OUTLAW Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 я предпочитаю када заднее колесо чуть под крыло заходита переднее на 1-2 см выше протектораи красиво и ровно машина стоит Вот у меня сейчас где-то примерно так и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.