олег Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 ну чо пишу внятно и понятно у меня сапог(210700)и то как она ведет себя на дороге мне не нравится,те кто после 10ки ездили на класике меня поймут ,её наклоняет раскачивает,я слышал что есть распорка сверху под капотом,потом снизу крепится на болты крепления балки к лонжеронам и кудато ещё,потом задний стаб,и второй передний стаб,те кто ето ставил дайте совет,раскажитечто куда. plis. Цитата
kir Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 Растяжки-распорки на раскачку никак не влияют. В первую очередь нужно заменить пружины и амортизаторы на более жесткие. Сами по себе стабилизаторы не факт что нужны тебе, особенно задний. Цитата
futik Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 Помоему уже всё обьяснили.Олег. Сначало точно узнай что тебе нужно а потом пытайся узнать как этого добиться. В повороте класика не когда не сможет вести себя так как ведёт переднеприводная. И у той и у другой есть свои + и -Поперечный крен, ну в принципе начни с занижения, потом амортизацию настрой, поставь укороченные аморты, жёсткие пружины (резанные), низкопрофильную резину, и только после того как тебе этого не хватит можно подумать об остальном.Растяжка это если я не ошибаюсь связка между верхними передними амортизаторами. Хорошая вешь но как уже тут сказали при боковом ударе гнёт обе боковины. Двойной стабилизатор можно поставить. Но зачем? что ты хочешь от машины? в каких условиях она будет использоваться? Имей в виду что поставив всё вышесказанное поездка за город будет для тебя из рубрики изряда вон выходяших. Будешь шлифавать лежачие полицейчкие, карданом цеплять каждую кочку, о глушителе и выходной трубке я вообще молчу. Ну в принципе можно и так просто поставить Растяжку. Увеличишь срок службы боковин. Но на поведение в поворотах это мне кажеться не повлияет. Цитата
DIK Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 На класику думаю не стоит да и нет смысла ставить никакие распорки и растяжки. А машина у тебя новая или старая? Цитата
олег Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 футик видеш чо я не хочу занижать подвеску ниже стандартного положения по тем причинам которые ты уже сам написал ,кстате ни кто не свпомнил про переднию нижнею распорку, и потом футик че ты со своей шехой делал и какие были послетствия , сапог у меня 2004г в планах в дольнейшем хочу зделать чип тюнинг Цитата
futik Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 футик видеш чо я не хочу занижать подвеску ниже стандартного положения по тем причинам которые ты уже сам написал ,кстате ни кто не свпомнил про переднию нижнею распорку, и потом футик че ты со своей шехой делал и какие были послетствия ,сапог у меня 2004г в планах в дольнейшем хочу зделать чип тюнинг Да в особенности ничего особенного. По этой теме. только занизил. Сзади 2,5 витка спереди 1. виток. Все резинки под пружинами поставил наитончайшие))). Жёсткие пружины. (то ли от нивы то ли от 2102). Аморты жёсткие. И всё. Последствия: Шлифую лежачие полицейские, на каждой кочке задеваю глушителем, выхлопной, место под заваску (внизу) фактически стала пряимой.))) Цитата
олег Опубликовано: 12 июля 2007 Опубликовано: 12 июля 2007 а диаметер нивских пружин тотже?и видиш чо ,ты видил на инжекторе глушитель с нейтрализатором токсичности я им щас цепляю, а если занижу то оторву к чертям сабачим,все знают какие дороги в новгородской обл Цитата
kir Опубликовано: 12 июля 2007 Опубликовано: 12 июля 2007 Что ты паришься? Купи жесткие пружины без занижения и амортизаторы газо-масляные стандартной длины. Будет более упруго при неизменном клиренсе. Цитата
олег Опубликовано: 12 июля 2007 Опубликовано: 12 июля 2007 Что ты паришься? Купи жесткие пружины без занижения и амортизаторы газо-масляные стандартной длины. Будет более упруго при неизменном клиренсе. какой фирмы по какой цене лучше брать мартёры,а пружины нивовские? Цитата
kir Опубликовано: 13 июля 2007 Опубликовано: 13 июля 2007 Сначала скажи, какой суммой ты располагаешь и какие амортизаторы есть в магазинах твоего города. Цитата
олег Опубликовано: 13 июля 2007 Опубликовано: 13 июля 2007 кир в моей дыре нет нихрена я живу в пестове ,так я поеду в новгород,там почти всё есть,ну расчитываю на средний клас. Цитата
олег Опубликовано: 17 июля 2007 Опубликовано: 17 июля 2007 а какие мартёры лучше двух старонего действия или простые,и вчом кроме названия разница Цитата
Teoretik Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 поставил нивовские.купил на чапаева комплект за 17 ширванов.их ставят,через недели 2-3 на перекачку.первые впечатления от них более жесткие.не такие жидкие. Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 делимся мнениями из каких элементов лучше собрать подвеску пожестче и пониже... Цитата
Az-R Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 Не там ты тему открыл.Есть раздел FAQ Ваз.Прошу быть внимательным. Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 Не там ты тему открыл.Есть раздел FAQ Ваз.Прошу быть внимательным. Извини братишка, теперь буду внимательнее )) Цитата
OUTLAW Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 билштейн, кайаба А они бывают -50 и -30 что бы на классику подошли? Цитата
FaShisT Опубликовано: 21 октября 2007 Опубликовано: 21 октября 2007 билштейн, кайабаА они бывают -50 и -30 что бы на классику подошли? - 50 или - 30 это уже тебе решатьвсе зависит на сколько ты занизил свою подвеску тоесть та самая разница от стокаа дальше уже решайесли на 5 см то -50 если на 3 то - 30 ))удачи ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.