Мири Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) ахтунгнемцы?где? кто ?зачем?почему?а ты про мою малышку немку =)))) Изменено 29 марта 2011 пользователем B-BOY
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) на одном меседесе около банка ЗАмин,который находить в конце бабека,стоит у входа СОКАР,2 дверный старенькый S класс с такими дисками,видел его владельца подошол поговорил сним,по его словам ,эти диски он купил год назад на машин базары всего за 500 баксов,при вопросе продаст ли он мне их,ответил нет.Потому что оригинал,а понял потому что залетал в такие ямы диски не гнулись,короче говоря можно найти ток поискать нужно... Говоря о заказе,я заказывал через общего знакомого,а не через ЕБАЙ,2 раз эзиет ему не хочу доставлять... Вариант с Грузией хороший,вот только на сколько там дешовые ? как говорил 1 знакомый там разница в 100-120 манат,стоит ли ради этих денег ехать такую даль ? Помню, Максимус купил за 2000 штуку. Вот я про эти диски. Наверно повезло того человеку, или кто продал, не знал что они оригинальные. Если так, то иши в Баку. Из Швеции ничего не предлогаю, потому что тут купить диски и отправить обойдётся дорого. Изменено 29 марта 2011 пользователем Avtomaniya
Автоманьяк Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 0552160054 Вот держи,гагаш срочно диски продаёт,брали в Германии за 3200 евро,в Баку вроде полгода проездили на этих дисках,они были на 211 кузове.Шины в хорошем состоянии,диски без царапин даже.Говорит 1500 манат,но думаю реально можно дешевле купить,намного дешевле,т.к. давно продаёт.Короче ты ему звякни,спроси что к чему,поезжай посмотри их.
maxsimus(GT) Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Брабус монолит на продаже есть, но не дешево.Если что в пм. Они нуждаются в косметике.
Мири Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) По ходу я вошел во вкус и начал все делать сам на машину. Отчёт за сегодня. Пошел купил плёнку,3 метра.Взял впрыскиватель,смешал с фейри,лезви,пласмасовый шпатель и впрёд,налепил как надо.забыл с фоткать законченный вариант,а процесс не получилось руки были в мыле..Завтра повешу фотки... Так же купил балончик спрейной краски (ЧЁРНЫЙ,снял решотку,покрасил в чёрный цвет,так же значок на капоте... Так же нашол пол метра чёрной матовой плёнки и налепил на фары,в виде ресничек.. Пользовался обычный феном для сушки волос,так как промыслового фена не нашлось.надо бы купить... До после Получилось чуть чуть не окуратно,но всё же был один кое как управился PS на конец то руки добрались,и я помыл машину САМ =) ну что скажите ребята? 0552160054 Вот держи,гагаш срочно диски продаёт,брали в Германии за 3200 евро,в Баку вроде полгода проездили на этих дисках,они были на 211 кузове.Шины в хорошем состоянии,диски без царапин даже.Говорит 1500 манат,но думаю реально можно дешевле купить,намного дешевле,т.к. давно продаёт.Короче ты ему звякни,спроси что к чему,поезжай посмотри их. Спасибо Олег завтра свяжусь с парнем... Брабус монолит на продаже есть, но не дешево. Если что в пм. Они нуждаются в косметике. Мне в пределах 800-1000 манат,осилю цену? Изменено 30 марта 2011 пользователем B-BOY
Раминыч Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) вот глянь эти диски может понравится. правда реплика!тыц тыц Изменено 31 марта 2011 пользователем Раминыч 1
097 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) резина в отличном состоянии, 19 валд....очень редкий экземпляр кстати.... Моя ссылка WALD A11F 22x90 22x10 Forged Wheel Изменено 31 марта 2011 пользователем 097 1
Раминыч Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 резина в отличном состоянии, 19 валд....очень редкий экземпляр кстати.... Моя ссылка WALD A11F 22x90 22x10 Forged Wheel не красивые эти диски Я на базаре их смотрел нет видухи
097 Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) на вкус и цвет товарисчей нет,на ebay они стоят 4500 $ Изменено 31 марта 2011 пользователем 097
Мири Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 097Валд не мой на мой вкус,Тасчёт брабусов которые показал РАМИНЫЧЗавтра позваню владельцу,сразу же поеду смотреть =)
Автоманьяк Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 ты звонил насчёт тех дисков,что я говорил?
Мири Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 ты звонил насчёт тех дисков,что я говорил?нет увы,машина откинула мне подарок на моё ДР,и испортилась.в залёте на 500 манатпокупка отложилась....
Автоманьяк Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 нет увы,машина откинула мне подарок на моё ДР,и испортилась.в залёте на 500 манат покупка отложилась.... да уж..соболезную..и с др поздравляю,ничего,Иншаллах к следующему др возьмёшь себе неподводящую машину 1
Мири Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 да уж..соболезную..и с др поздравляю,ничего,Иншаллах к следующему др возьмёшь себе неподводящую машину Спасибо брачо,ИншАллах,может сменю к лету уже её!
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) A что там испортилось, если не секрет? Изменено 2 апреля 2011 пользователем Avtomaniya
Мири Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) A что там испортилось, если не секрет?Вчера сел что бы поехать на работу,начал заводить машину,завелась после 6-7 оборотов,чёрный дым с выхлопа,звуки пык пык,как будто не хватка воздуха,после хоть убей её она не завелась.Взял эвакуатор поехал на бабек к таныш уста,диагностика,вывела ошибку датчика воздуха,инжектора,лямба зонд,динамо,заслонка...Дачик Воздуха 100 манат,прочистка инжектора 90 манат,динамо надо собирать с нуля,по скольку даёт зарядки 12 вольт 50-80 манат,прочистка заслонки 60 манат.лямба зонд 130 манат...и тут машина мне сказала,САЛАМ ИНДИ НЕЖЕСЕН... Изменено 2 апреля 2011 пользователем B-BOY
Раминыч Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Нда поподалово конкретное !Но за чистку дросельной очень много просят да и за промывку тоже мне кажеться у мебя на цешке я дросель сам чищю ничего сложного там нет
Мири Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Нда поподалово конкретное !Но за чистку дросельной очень много просят да и за промывку тоже мне кажеться у мебя на цешке я дросель сам чищю ничего сложного там нетПо подробней об этом если можно...Слышал что после прочисти заслонки нужно через комп "диагности"настроить или как уста говорит обучить её,типо если не дать задачу через комп будет работать не ахти...
Мири Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Не большие изменения в выхлопе.сменил почти все,осталось дороботавь выхлоп...... Скоро будет ещё лучшее. http://www.youtube.com/watch?v=8yJ4UbyAsTc Так же были сделаны многи вещей,сменил стоковую магнилоту,колонки,и делаю заднию полку для 2 саабов,скоро будет готова,МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА =) Изменено 28 апреля 2011 пользователем B-BOY
Рекомендуемые сообщения