Мири Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Salam qardasim,BODY kit baresinde,biraz sonra olacaq.masin xodovoyunda biraz el gezdirmek lazimdi.Body kit etmeyecem,sadelik хорошо 18 Diskler Full ksenon posadka dibinekimi,alta diod.i fse =)
West Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Зря диски продал Брабусы... ВИдел 1 чёткий w210 с такими дисками R18 и с занижением! Только диски не хром были а простые! Вид был оргазмический......
Мири Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Зря диски продал Брабусы... ВИдел 1 чёткий w210 с такими дисками R18 и с занижением! Только диски не хром были а простые! Вид был оргазмический......черного цвета 210 ?насчёт дисков заказал на много лучше R20 как у Орика вместе с резиной и дисками,так что будет аля табуретка стайл Изменено 11 марта 2011 пользователем B-BOY 1
West Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 черного цвета 210 ? насчёт дисков заказал на много лучше R20 как у Орика вместе с резиной и дисками,так что будет аля табуретка стайл Да, она чёрная была. А 20ые не слишкоом?
Мири Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Да, она чёрная была. А 20ые не слишкоом? Это я ему продал диски наверно перекрасил... думаю будет в самый раз,+ гонять не буду уже
Автоманьяк Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Оооо,мой браааат Как поставишь,надо будет фотосет замутить,Биммер и Бенз на 20 катках,секси будет выглядеть
Wa1do Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Это я ему продал диски наверно перекрасил...думаю будет в самый раз,+ гонять не буду ужеМой тебе совет, если есть возможность, поменяй заказ на 19 дюмовые. 20 не залезит туда, будет приборшение. Послушай меня, не будеш жалеть.
West Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати Адиль, Рауф прав, Колесо не будет поворачиваться переднее, тереть будет, у знакомого была такая проблема.. И помоему даже 19ые у него были...
Назим Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Очень красивые диски, может такие поставишь?
Wa1do Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Adil, Bəhlul da 20" sifariş vermişdi, sonra aldığı qiymətin yarısına satırdı. Hələ onda 211 ban idi. 19" qoy, artıqlaması ilə bəs edəcək. 20"-lə maşını endirə bilməyəcəksən. Bakının yollarını, siz tərəfin yollarını nəzərə alanda, ən optimal variant 19"-dür. Bir də mənim fikirimcə çizgili disklər bir az balaca görünür. Ulduz disk seçsən, pis olmaz. 221 banın 19" AMG diskləri də yaxşıdır. Yenə də məsləhət sənindir. Diskin offsetini orijanaldan 10 mm çox götür ki, içəri girsin. Qalan şeylərə sonra baxarıq. 1
Мири Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 Adil, Bəhlul da 20" sifariş vermişdi, sonra aldığı qiymətin yarısına satırdı. Hələ onda 211 ban idi. 19" qoy, artıqlaması ilə bəs edəcək. 20"-lə maşını endirə bilməyəcəksən. Bakının yollarını, siz tərəfin yollarını nəzərə alanda, ən optimal variant 19"-dür. Bir də mənim fikirimcə çizgili disklər bir az balaca görünür. Ulduz disk seçsən, pis olmaz. 221 banın 19" AMG diskləri də yaxşıdır. Yenə də məsləhət sənindir. Diskin offsetini orijanaldan 10 mm çox götür ki, içəri girsin. Qalan şeylərə sonra baxarıq. Meslehete gore cox sag ol. Скорее заказ будет отменён по скольку увидел вот этот ТОПИК Так что скорее будет 19 ну макс 18.... Очень красивые диски, может такие поставишь? Очень да я люблю эти диски БРАБУС Только на базаре они за астрономическую цену диски сами 700 АЗН.... 1
West Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати, на Базаре какие цены на 18ые АМГ диски, не в курсе?
Мири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 Кстати, на Базаре какие цены на 18ые АМГ диски, не в курсе?Зия вот например диски которые продаёт Рамин ТУТ стоят 600 манат только диски РЕПЛИКА оригинал ОТ 800 и дальше.и колёса на них 500 манат минемумБ/У диски в зависимости от состояния от 300-500 с колёсами не плохом состоянии которые проедут тыс 15 1
Ахи Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Это что ВАЗ 21 06? чтоб его занижали?, ты ещё скажи чтоб передок поднял на 12 пальцев , . Насчёт подсветки вообще крах, это Ясиль чушкаДромский стиль. как можно так насиловать машину ? pzz Мерседс Зор машынды ела машынды, Саглыгнан. Ничего в ней менять не нужно, если хочешь литьё какое нибудь интересное красивое поставь, а так это машина кукла,, Саглыгыва гисмет. Изменено 13 марта 2011 пользователем Лис 1
Мири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 Это что ВАЗ 21 06? чтоб его занижали?, ты ещё скажи чтоб передок поднял на 12 пальцев , . Насчёт подсветки вообще крах, это Ясиль чушкаДромский стиль. как можно так насиловать машину ? Лис я с тобой я не согласен,в чем ты видишь что занижение ей не подходит ? ПРо подсевтку.типо БРАБУСА очень даже красиво смотриться...
Ахи Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Лис я с тобой я не согласен,в чем ты видишь что занижение ей не подходит ?ПРо подсевтку.типо БРАБУСА очень даже красиво смотриться...Небилим я не знаю. может у меня старческий стиль, мне лично не нравится занижение, это моё субъективное мнение, разделяете нет ваше дело. По мне машина должна выглядеть ровно так, как она выходит с салона. А всякие уже резки пружины, занижение, поднимание, это уже я считаю чисто от безделья, у человека бывает, или денег некуда потратить вот и начинает тюннинговать свой автомобиль.Я понимаю если купить автомобиль, только для тюнинга, проводить всякие опыты над ним,насиловать его ровно столько на сколько больна твоя фантазия. это другой разговор. А темболее это Ешка.. солидная машина. Изменено 13 марта 2011 пользователем Лис
Мири Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Опубликовано: 13 марта 2011 Каждый обсолютна каждый человек хочет что бы его серийный автомобиль выделялся из толпы и делает,и делает все для этого,что это мерин w210 кузова что w221
Ахи Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Каждый обсолютна каждый человек хочет что бы его серийный автомобиль выделялся из толпы и делает,и делает все для этого,что это мерин w210 кузова что w221Вот знаешь, если поставить перед выбором .ухоженный, чисто заводской. Мерседес Е класса, - и Мерседес того же класса, но уже со всякими прибамбасами, Я лично выбрал бы первый вариант.Каждому своё тебе нравится тюниговать , мне нравится классический стиль. Без всяких излишеств .. Саааде. .
Рекомендуемые сообщения