Xaqani Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Day bu qədər də "ət tökənniy" olmazda 7 Цитата
West Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 На микорофон хотя бы что-нибудь прикрепил бы, оглохли мы тут от ветра... Фишкадан данышан оглан, блин... 6 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 а ещё если очень тяжело говорить на чистом Азербайджанском, мог бы уже на русском говорить, или слова из словаря выучить, ато Шкала, презентация и так далее Цитата
Senan025 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 а кого он имел ввиду, когда говорил, что пусть кнопки другие обзорщики покажут? Воротникова? или в Азербайджане есть ещё один обзорщик? 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Eriki soyuruk , ama belasine baxmagdansa Erika lucwe baxasan ))) Cox shit aparir , oz aleminde cox menali ve duzlu aparicidir ) 6 Цитата
Ramizes Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 я думаю у нас скоро будут нормальные тест драйвы.в будущем, типа воротникова,гурама и т.п.,но пока что таких нет ) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Только что, Ramizes сказал: я думаю у нас скоро будут нормальные тест драйвы.в будущем, типа воротникова,гурама и т.п.,но пока что таких нет ) Не думаю , что это когда то случится) если вести передачу для тв , думаю да , люди будут смотреть но если для ютуба , то наврятли слишком маленькие будут просмотры, поэтому не выгодно будет опять же, мое мнение) 3 Цитата
Rafik Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Машины интересные, но качество преподнесения инфы хромает. Парню нужно готовить текст заранее, если он не может выразить все мысли на Азербайджанском или хотя бы вырезать неудачные моменты. Кто-нибудь скажите ему, что не S coup , а S Coupe)) Цитата
Самир М Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Лучше б я это не смотрел.потерял 10 минут своей жизни чёрт знает на что 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 4 часа назад, Самир М сказал: Лучше б я это не смотрел.потерял 10 минут своей жизни чёрт знает на что Cпасибо братиш, я чуть ли не совершил ошибку 3 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 В 28.05.2016 в 02:24, Fakhrigv сказал: Bunu suren professional pilotdur? 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 1 минуту назад, Rennfahrer сказал: Bunu suren professional pilotdur? А почему вопрос ко мне?) вроде проффесионал Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 1 минуту назад, Fakhrigv сказал: А почему вопрос ко мне?) вроде проффесионал sef alindi gardaw, sual yuxaridaki videoya idi 1 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 2 часа назад, Rennfahrer сказал: Bunu suren professional pilotdur? Sehf elemiremse , Gulhuseyn Abdullayev di suren . Balacaligdan kartingnan mewguldu , sonra da kecdi daha boyuk mawinlara . Hindi deyesen F3de iwtirak edir . 5 Цитата
ELF Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 В 5 червня 2016 р. в 01:50, Габиб040 сказал: Sehf elemiremse , Gulhuseyn Abdullayev di suren . Balacaligdan kartingnan mewguldu , sonra da kecdi daha boyuk mawinlara . Hindi deyesen F3de iwtirak edir . Bu məlumat xəbərlərdə var idi mayın axırı. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Неплохой такой пикапчик, не очень аккуратно, зато советский пикап 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.