Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Блин Ялчын 10 лет назад и Ялчын сейчас,это абсолютно разные люди (((( !!!!

Да...

Но водит сейчас он не хуже, очень рискованно, и в то же время очень аккуратно. Когда Эрик был тут, он его искал, на М5 заходил в повороты с такой скоростью.... :wacko:

Опубликовано:

Indice Xezer tv-de saat 21:00-a olan xeberlerin anonsun gorsetdiler, porsche Yalchinin videosun gorsetdiler anonsda, fikir vermiwem necenci defedi ele bil bu movzuya video goyulannan 2-3 gunnen sora xeberler gorsedir. 

Опубликовано:

Indice Xezer tv-de saat 21:00-a olan xeberlerin anonsun gorsetdiler, porsche Yalchinin videosun gorsetdiler anonsda, fikir vermiwem necenci defedi ele bil bu movzuya video goyulannan 2-3 gunnen sora xeberler gorsedir.

Seher avtoxuliqan kimi 15sutka salacaglar iceri.
Опубликовано:

Yalchin Porsche speaks on Eric Davidich :D

Только Я не понял

Он на этом хотел с Давидычем гонятся ?

Номера вроде эти

post-7864-0-79650100-1443372722_thumb.jp

Опубликовано:

Только Я не понял

Он на этом хотел с Давидычем гонятся ?

Номера вроде эти

UO011 щас на Киа Мохаве стоят, он его и водит

А погонять собирался на автомобиле одного из своих товарищей, М5

Опубликовано:

Ehhh video baxdim derdim acildi. Orda bizim elimizde geceler PPX dejurit edirdi :( BananLandiya.

Это разве то самое место?

Опубликовано:

Так написали пешекар супуджулер и текрар этмейин, как будто форсаж 3 снимают )) Там нормального доната даже нет. Я понимаю, на машинах таких дорогих конечно очкуешь что то лищнее делать.

Опубликовано:

Я не понял, реклама чего это вообще?

Ничего не рекламируют. Помните наши ребята на пляже как то видео снимали? Там 097, какой то БМВ, какой то бордовый 210 "дрифтят" )) Вот это видео от того отличается только дороговизной - и машин, и съемки.

Опубликовано:

Ностальгия э...

Помню, мы делали эти миксы раз в месяц, миллят был в ожидании новых тякяров, почти все друг друга знали, хотя бы узагдан

Щас кянтамани стало, 95% людей непонятно кто непонятно откуда

Birde o vaxtlar VCD diskler var idi satiwda uz qabigi RF 036 tinin wekili ile. Hemen diskdede babat videolar vardi.

Deyesen o videolarda artiq youtubedan silinib men coxdandi tapa bilmirem((((

Опубликовано:

Mende 2005ci ilin efir.ws satinin screeni var idi kompda ne geder axtardim tapa bilmedim.

Ag reng idi dizayn, sonram gara oldu sol terefdede forumun en axirinci movzulari cixirdi))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...