Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ilishirler ozude nece drift elemisen avtoxuliqan ora bura 2500isteyibler.Zeng elyibler bir bash mashini surene sora hell edibler.Artig kim istese qayda pozuntusun chekib YPXa gonderib cerimeletdire biler kim qayda pozubsa.

Опубликовано:

Yox bir, 8 million manat..

Bu diktoru hansi agilsiz ishe goturub? Axira kimi baxdim, bashim shishdi danishmaginnan

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

К сожалению, такие видео никогда не помогут нашему народу... 

Это надо обьяснять с детского возраста, со школы , у нас ничего подобного нет, и походу в ближайшее время не будет... Да и я как понимаю, летальные исходы тоже не являются уроками для нашего народа...

Опубликовано:
3 часа назад, Farid сказал:

Фарид не давно на вотсап есть или на фейсе один руский блогер про наши дороги говорил  про то что нету переходов зебр и тд ! Я согласен что многимы не охота ждать и переходят когда попало на зелёный свет машин! Но должны ведь быть переходы зебры на бульваре азнефти можно переходить только в трех местах в начале середине и в конце проспекта! Воты московский пр там где с кешля люди каждый день переходят на этой трассе!  Потом сам видел и прямо передо мной сбивали людей на смерть и слегка и не раз видел на протяжении 10 лет я про мардакянский участок у поворота в Гала около Рахат маркета !  Такие соц ролики нужны но ...

Опубликовано:
13 часа назад, XOSS сказал:

Фарид не давно на вотсап есть или на фейсе один руский блогер про наши дороги говорил  про то что нету переходов зебр и тд ! Я согласен что многимы не охота ждать и переходят когда попало на зелёный свет машин! Но должны ведь быть переходы зебры на бульваре азнефти можно переходить только в трех местах в начале середине и в конце проспекта! Воты московский пр там где с кешля люди каждый день переходят на этой трассе!  Потом сам видел и прямо передо мной сбивали людей на смерть и слегка и не раз видел на протяжении 10 лет я про мардакянский участок у поворота в Гала около Рахат маркета !  Такие соц ролики нужны но ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 10/20/2016 в 09:37, Akim сказал:

Видео я не досмотрел, но скажу, что поворачивающие автомобили уступают пешеходам, есть там зебра, или нету. Регулярно хожу пешком. Болгарин пусть пойдет в своих маленьких приморских городках погуляет, посмотрит как порою даже на зебре не уступают. 

Кстати, в Грузии тоже туговато с этим. В Батуме я по зебре еле проходил. В Одессе и Стамбуле тоже риск быть сбитым.

Опубликовано:
В 11/9/2016 в 23:40, Lowenhart сказал:

Было бы еще круче, без резких движений, подрезов 

А было бы еще круче если бы наш флаг правильно держали а не вверх ногами ))

Опубликовано:
15 часов назад, Fakhrigv сказал:

Скоро будет еще видосик , но уже от меня :) 

ЖДЕМ:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...