orxan116 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Ilishirler ozude nece drift elemisen avtoxuliqan ora bura 2500isteyibler.Zeng elyibler bir bash mashini surene sora hell edibler.Artig kim istese qayda pozuntusun chekib YPXa gonderib cerimeletdire biler kim qayda pozubsa. Цитата
Farid Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Yox bir, 8 million manat.. Bu diktoru hansi agilsiz ishe goturub? Axira kimi baxdim, bashim shishdi danishmaginnan 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Только что, Farid сказал: К сожалению, такие видео никогда не помогут нашему народу... Это надо обьяснять с детского возраста, со школы , у нас ничего подобного нет, и походу в ближайшее время не будет... Да и я как понимаю, летальные исходы тоже не являются уроками для нашего народа... 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 3 часа назад, Farid сказал: Фарид не давно на вотсап есть или на фейсе один руский блогер про наши дороги говорил про то что нету переходов зебр и тд ! Я согласен что многимы не охота ждать и переходят когда попало на зелёный свет машин! Но должны ведь быть переходы зебры на бульваре азнефти можно переходить только в трех местах в начале середине и в конце проспекта! Воты московский пр там где с кешля люди каждый день переходят на этой трассе! Потом сам видел и прямо передо мной сбивали людей на смерть и слегка и не раз видел на протяжении 10 лет я про мардакянский участок у поворота в Гала около Рахат маркета ! Такие соц ролики нужны но ... 3 Цитата
Akim Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 13 часа назад, XOSS сказал: Фарид не давно на вотсап есть или на фейсе один руский блогер про наши дороги говорил про то что нету переходов зебр и тд ! Я согласен что многимы не охота ждать и переходят когда попало на зелёный свет машин! Но должны ведь быть переходы зебры на бульваре азнефти можно переходить только в трех местах в начале середине и в конце проспекта! Воты московский пр там где с кешля люди каждый день переходят на этой трассе! Потом сам видел и прямо передо мной сбивали людей на смерть и слегка и не раз видел на протяжении 10 лет я про мардакянский участок у поворота в Гала около Рахат маркета ! Такие соц ролики нужны но ... 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Лучше бы номера не светили. Цитата
ELF Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 В 10/20/2016 в 09:37, Akim сказал: Видео я не досмотрел, но скажу, что поворачивающие автомобили уступают пешеходам, есть там зебра, или нету. Регулярно хожу пешком. Болгарин пусть пойдет в своих маленьких приморских городках погуляет, посмотрит как порою даже на зебре не уступают. Кстати, в Грузии тоже туговато с этим. В Батуме я по зебре еле проходил. В Одессе и Стамбуле тоже риск быть сбитым. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Было бы еще круче, без резких движений, подрезов 9 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UGrMhfT8l9o 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 В 11/9/2016 в 23:40, Lowenhart сказал: Было бы еще круче, без резких движений, подрезов А было бы еще круче если бы наш флаг правильно держали а не вверх ногами )) 3 Цитата
ELF Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 В 11/11/2016 в 09:20, Togrul193 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UGrMhfT8l9o Супер получилось! Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В 11/14/2016 в 10:51, Ramizes сказал: Скоро будет еще видосик , но уже от меня 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 15 часов назад, Fakhrigv сказал: Скоро будет еще видосик , но уже от меня ЖДЕМ 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А вот и видео с событий от меня приятного просмотра) 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.