Doberman Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Фярид этот парень уже участвует на соревнованиях Волки карс в Кристал Холе 11ого октября. 10 Цитата
Musa Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Stig Bakinskiy fun club official 5 Цитата
Турал Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Stig Bakinskiy fun club official#vip_official_stig_bakuНастоящий Стиг Фярид этот парень уже участвует на соревнованиях Волки карс в Кристал Холе 11ого октября. Babat surendi kimdise )))Some say The Stig from Azerbaijan ))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Турал 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Фярид этот парень уже участвует на соревнованиях Волки карс в Кристал Холе 11ого октября.Сорри за оффтоп, а билеты на соревнования продаются или... 1 Цитата
Farid Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Stig Bakinskiy fun club official fAn olar birdenev, tre ev 8 Цитата
Musa Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Eve GED e. Это было шутка ))) Цитата
Vako Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Vako 3 Цитата
Farid Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я думал, такой бекярчылыг уже давно закончился.... 3 Цитата
Популярный пост Cumshud Опубликовано: 23 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 23 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SBTzXUh1-fQ 16 Цитата
West Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 ныц ныц ныц... гагам каскадйорду 1 Цитата
Vako Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 ныц ныц ныц... гагам каскадйорду 8 Цитата
Турал Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Olseydi ondan yaxshi olardi Дальше и не слушал и не смотрел и это по нашему ТВ говорят а потом мы удивляемся почему уровень деградации так высок Фу.. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Olseydi ondan yaxshi olardi Дальше и не слушал и не смотрел и это по нашему ТВ говорят а потом мы удивляемся почему уровень деградации так высок Фу.. Примитивизм зашкаливает 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Примитивизм зашкаливает Гöзəл инсан ты очень высоко оценил э гагаша ) Примитиви́зм — стиль живописи, зародившийся в XIX веке, вмещавший в себя обдуманное упрощение картины, делающее её формы примитивными, как творчество ребёнка или рисунки первобытных времен. По мнению некоторых искусствоведов, понятие наивного искусства не подпадает под определение «примитивизм», так как первое означает живопись непрофессионалов, второе — стилизованную живопись профессионалов. 8 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 26 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 26 сентября 2014 Гöзəл инсан ты очень высоко оценил э гагаша ) Примитиви́зм — стиль живописи, зародившийся в XIX веке, вмещавший в себя обдуманное упрощение картины, делающее её формы примитивными, как творчество ребёнка или рисунки первобытных времен. По мнению некоторых искусствоведов, понятие наивного искусства не подпадает под определение «примитивизм», так как первое означает живопись непрофессионалов, второе — стилизованную живопись профессионалов. Благодарю Вас, сударь, Я экзальтирован. Əслиндə я это и имел ввиду. Не очень живописно он всё рассказывает, техника искусного уклада колеса, без повреждений фасонной чашки, слабо развита. В эпоху барокко и неоимпрессионизма всё это, возможно, и оценили бы, но сегодня, во времена энкаустики, смотрится очень старо и не выразительно. Бурлеск чистой воды, акциденция современности!Басдым гетди. Мян вахтымы дайандырырам, сечиджиляримя тящяккюр эдирям 15 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Благодарю Вас, сударь, Я экзальтирован. Əслиндə я это и имел ввиду. Не очень живописно он всё рассказывает, техника искусного уклада колеса, без повреждений фасонной чашки, слабо развита. В эпоху барокко и неоимпрессионизма всё это, возможно, и оценили бы, но сегодня, во времена энкаустики, смотрится очень старо и не выразительно. Бурлеск чистой воды, акциденция современности!Басдым гетди. Мян вахтымы дайандырырам, сечиджиляримя тящяккюр эдирямвы щяс разговариваете как Джамшут и Ровшан после каждого ухода насяльника 5 Цитата
Doberman Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Благодарю Вас, сударь, Я экзальтирован. Əслиндə я это и имел ввиду. Не очень живописно он всё рассказывает, техника искусного уклада колеса, без повреждений фасонной чашки, слабо развита. В эпоху барокко и неоимпрессионизма всё это, возможно, и оценили бы, но сегодня, во времена энкаустики, смотрится очень старо и не выразительно. Бурлеск чистой воды, акциденция современности! Басдым гетди. Мян вахтымы дайандырырам, сечиджиляримя тящяккюр эдирям Гардаш урякдян бир арзум вар сяня ! 9 Цитата
Популярный пост Doberman Опубликовано: 30 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 30 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Mqsd8bO6SnQ 15 Цитата
S.R.G Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 А будет видео где не по кадрам , а полный ролик тест драйва ? Цитата
Doberman Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 А будет видео где не по кадрам , а полный ролик тест драйва ? Да я выложу видео как это все видно со стороны в конце. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.