Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Видео очень классно получилось , а главное прфессионально.Ждём остальных участников, а лучше участниц ;)

Следующая уже будет участница с криками САХЛА ДЮЩЮРЯМ ! 

Опубликовано: (изменено)

Сравнивая например с Топ Гир. У них вообще запрещено выходить в эфир с не пристегнутым ремнем. Но видео классное. 

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано:

Фигня всё это, как и вся наша автомобильная ассоциация. (пишу, и знаю, что прочтут ;) )

Лучше бы местное что-то делали, в местных деньги вкладывали, чем такую хрень проводить, которую через неделю забудут. Трассу не строите, сделайте небольшой полигон, откройте школу картинга для детей, откройте профсоюз защиты прав автомобилистов, хватит лапшу на уши вешать

+1000000 нечего добавить!

Опубликовано:

Фигня всё это, как и вся наша автомобильная ассоциация. (пишу, и знаю, что прочтут ;) )

Лучше бы местное что-то делали, в местных деньги вкладывали, чем такую хрень проводить, которую через неделю забудут. Трассу не строите, сделайте небольшой полигон, откройте школу картинга для детей, откройте профсоюз защиты прав автомобилистов, хватит лапшу на уши вешать

ты ж не прав щяс)) ты и я им даром не нужны, а вот внимание привлеч со стороны эт даааа. чтобы иносранцы заметили эт да))

и ещё такой момент. построят трек  сразу много минусов: 

1. многие перестанут на дорогах гонять а эт минус в деньгах

2. станут опытнее а эт минус в деньгах

3. с местной школы там, трэка особо не наваришса , особо бабла не зажмёшь а эт минус в деньгах)

4. что ещё? помогайте

Опубликовано:

ты ж не прав щяс)) ты и я им даром не нужны, а вот внимание привлеч со стороны эт даааа. чтобы иносранцы заметили эт да))

3. с местной школы там, трэка особо не наваришса , особо бабла не зажмёшь а эт минус в деньгах)

4. что ещё? помогайте

Не будет такого , научаться норм гонять и будут потом на дорогах показывать свой талант )

И даж если откроют трек , поверь такую цену укажут что мало не покажется , и бабла не мало будет у них в принципе им тож сярфует

Опубликовано:

Не будет такого , научаться норм гонять и будут потом на дорогах показывать свой талант )

И даж если откроют трек , поверь такую цену укажут что мало не покажется , и бабла не мало будет у них в принципе им тож сярфует

ода вар(

сен деирсен ки конкрет гуртарыблар?((

Опубликовано:

ода вар(

сен деирсен ки конкрет гуртарыблар?((

Я уже про трек мрек не думаю , Дороги в Ж , в городе уже не получается передвигаться , пешком и то быстрее , перед тем куда то поехать уже за час полтора выезжаешь + парковки честно говоря за*бали , паркомат наркомат везде поставили , чуть позже уже мяхляядя гояджаклар ( не дешево обходиться + очень не удобная копеечная система )

Опубликовано:

Я уже про трек мрек не думаю , Дороги в Ж , в городе уже не получается передвигаться , пешком и то быстрее , перед тем куда то поехать уже за час полтора выезжаешь + парковки честно говоря за*бали , паркомат наркомат везде поставили , чуть позже уже мяхляядя гояджаклар ( не дешево обходиться + очень не удобная копеечная система )

ты шути, есть в мехелле. если не забуду сфоткаю)))

Опубликовано:

4. что ещё? помогайте

Подумай обо всём этом более "дальновидно":

1) то, что на дорогах гоняют, их вообще никак не касается. и не "прибыльно", как тебе кажется. всё овисает в карманах меньших чинов полицаев, каких-то судей, шестерок и т.д.

2) рано или поздно все уходят. уходят с работы. уходят из жизни. а что они оставят после себя, какой след? сейчас никакой.

3) я уверен, что наверху просто не знают о многом, т.к. не варятся в каше автомобилистов и не видят всех проблем. а проблемы эти никто не докладывает, как и никто не может грамотно объяснить, каким образом улучшить культуру среди автомобилистов.

4) гораздо большая проблема в другом – нет автомобильного единства среди самих же автомобилистов. как недавний пример, могу рассказать о судебном деле одного человека в Баку, который подал в суд за нарушение его прав, т.к. его автомобиль забрали на штрафную за винил на крыше. Никто не верил, но человек выиграл суд, и даже компенсацию в размере 500 манат. Постараюсь сфоткать акт, который ему выписали, и который он показывает, когда его останавливают.

Опубликовано:

Класс.

Интересно что потом с этой машиной будут делать) Продавать или подарят.

Опубликовано: (изменено)

ET 400-un butun zibillerini acib tokubler :D

MAT + TT oz sozlerini deyir :)

Изменено пользователем Firudin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...