Anar Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Матрешкой ВАЗ-2112 называют, если не ошибаюсь. Но как я понял, вы про мазду спрашиваете? Чиповать можно, не проблема. Подождать надо немного. Цена будет 160 манат.Что мы должны сделать, Анар? Ты напиши, какие работу предстоит выполнить, я скажу что по деньгам.Как ты говорил, вскрыть, посмотреть форсунки, если надо прочистить их.Ну и фильтры куплю поменяем, бензонасос тоже, а потом попозже чип через пару недель.Кстати йоллар дюзяльди? Цитата
Fuad 220 Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 да вы правильно поняли mazda 3, сегодня взял у дилера 1.6, а насколько поднимутся лошадки?, у неё 105 завод. может я вам свой номер оставлю, дадите знать когда будет, если я не ошибаюсь это программа какая-то, а она лицензионная будет у вас? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Как ты говорил, вскрыть, посмотреть форсунки, если надо прочистить их.Ну и фильтры куплю поменяем, бензонасос тоже, а потом попозже чип через пару недель.Кстати йоллар дюзяльди?Снятие+промывка+замена фильтров воздушного и топливного=50 манат (примерно)Бензонасос, я так понял, ошибочно в список попал, скорее всего дело про бензофильтр.Дороги трамбуют пока. Машины по этим дорогам едут, но сквозного движения нет.да вы правильно поняли mazda 3, сегодня взял у дилера 1.6, а насколько поднимутся лошадки?, у неё 105 завод. может я вам свой номер оставлю, дадите знать когда будет, если я не ошибаюсь это программа какая-то, а она лицензионная будет у вас?Ну во-первых я вас поздравляю с покупкой.Во-вторых, прирост атмосферного двигателя (а он у вас такой) после чип-тюнинга составляет примерно 10%.В-третьих, программа управления двигателем будет на базе вашей лицензионной, с некоторым изменением калибровок от легендарного Павла Иванова (Paulus-chip), из Москвы.Можете оставить, а можете прост следить за темой, как только-так сразу сообщу. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Не, бензонасос тоже поменяем если можно, время уже его менять, я на него тоже грешу, может забился.И фильтры тоже.Я кстати слышал, что бензонасос можно прочистить, ня деирсян буна? Изменено 15 апреля 2012 пользователем Anar Цитата
Fuad 220 Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 ок, спасибо большое за инфо, (055) 6706370, буду ждать и следить) и ещё один вопрос про катализатор, снять можно его будет, и будет ли эффект? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Снять можно, конечно. Но.....на новой машине этого делать не рекомендую. Он у вас пока чистенький, и думаю , что сняв выигрыша не будет.Не, бензонасос тоже поменяем если можно, время уже его менять, я на него тоже грешу, может забился.И фильтры тоже.Я кстати слышал, что бензонасос можно прочистить, ня деирсян буна?Бензонасос чистить -бесполезное занятие. Перед бензонасосом стоит сетчатый фильтр, можно только его поменять. 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Нет, пока с НИССАНами не получается . В будущем возможно. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Нет, пока с НИССАНами не получается . В будущем возможно.Ясно спасибо. Цитата
Phobia Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 По чем моете форсунки (4 шт )сонаты ? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 50 манат, подробнее в соответствующей теме Цитата
Fuad 220 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Ну как у вас с программой на Мазду 3, нет её ещ?) Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Салам! bmw 3 series 2.5 мотор..надо промыть форсунки и заменить воздушный фильтр..не подскажете во сколько обойдется? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Прирост мощности 10% независимо от мощности стокового мотора ? Изменено 18 мая 2012 пользователем ROADMASTER Цитата
Spawn Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?Заранее спасибо ) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Салам! bmw 3 series 2.5 мотор..надо промыть форсунки и заменить воздушный фильтр..не подскажете во сколько обойдется?Алейкум салам!Промывка форсунок+замена возд. фильтра = 60 манат.Но в этой тебе мы обсуждаем чип-тюнинг ))Прирост мощности 10% независимо от мощности стокового мотора ?Да. Прирост на бензиновом атм. моторе около 10%.Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?Заранее спасибо ) Вы не туда написали, здесь идет речь о программном тюнинге двигателей. Изменено 18 мая 2012 пользователем nexus1090 Цитата
054 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Salam qardash, 07 de chip tuning olunanda, nece deyishiklik olur? Benzin-de ferq olur? Birde qiymeti zehmet olmasa) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.