nexus1090 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Salam qardash, 07 de chip tuning olunanda, nece deyishiklik olur? Benzin-de ferq olur? Birde qiymeti zehmet olmasa)Aleykum salam! Motorun gucu artir, 10% ferq edir. Benzin normal surende heminki kimi qalir. Qiymet 40 manat. Цитата
XOSS Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Перепрошивка новой нивы! Какой эфект ожидается? Газ электронный Цитата
Турал Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Знаю не раз спрашивал и чип тюнинге ) Но можете еще раз перечислить те достоинства что мне даст чип тюнинг + ответить на вопросы: увеличится ли расход бензина, насколько быстро изнашивается мотор, как коробка реагирет на изменения мощности, и какие негативные последствия со временем могут выйти, да и пожалуйста Цену укажите для моего купе 2008 года 2.7 литра Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Знаю не раз спрашивал и чип тюнинге ) Но можете еще раз перечислить те достоинства что мне даст чип тюнинг + ответить на вопросы: увеличится ли расход бензина, насколько быстро изнашивается мотор, как коробка реагирет на изменения мощности, и какие негативные последствия со временем могут выйти, да и пожалуйста Цену укажите для моего купе 2008 года 2.7 литра Перепрошивка новой нивы! Какой эфект ожидается? Газ электронный Эффект- время реакции при педалировании уменьшается, едет намного динамичнее. Ну а главное, мощность повышается примерно на 10 %. Дается неделя на тестирование. Кстати, на драйв2ру есть наш земляк-Джейхун (JEKI) Hyundai Coupe , он чиповался у меня. Вот его отзыв Изменено 8 июня 2012 пользователем nexus1090 2 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Да, цены забыл:ВАЗ-21214 НИВА с электронно-управляемой дроссельной заслонкой - 60 манатHyundai Coupe 2.7 AT - 130 манат 1 Цитата
Турал Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Да, цены забыл:ВАЗ-21214 НИВА с электронно-управляемой дроссельной заслонкой - 60 манатHyundai Coupe 2.7 AT - 130 манатПрочитал все спасибо, понравилось, а какие неполадки у него были о котором Йеки писал тебе?Да и про расход если есть инфо плз ) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Неполадки были из-за удаленного каталитического нейтрализатора. Все время горела лампа неисправности и естественно, система впрыска все это время находилась в аварийном режиме.После перепрограммирования система была успешно переведена в конфигурацию Евро2 .Расход по моим наблюдениям не поднимается, в некоторых случаях даже падает. 2 Цитата
Турал Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Неполадки были из-за удаленного каталитического нейтрализатора. Все время горела лампа неисправности и естественно, система впрыска все это время находилась в аварийном режиме. После перепрограммирования система была успешно переведена в конфигурацию Евро2 . Расход по моим наблюдениям не поднимается, в некоторых случаях даже падает. Жду зарплату 1 Цитата
moFF Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Эффект- время реакции при педалировании уменьшается, едет намного динамичнее. Ну а главное, мощность повышается примерно на 10 %. Дается неделя на тестирование.Кстати, на драйв2ру есть наш земляк-Джейхун (JEKI) Hyundai Coupe , он чиповался у меня. Вот его отзывЧерт, я тоже хочу попробывать, но не знаю что с ней может произойти со временем. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 То, что со временем произойдет-кроме Аллаха никто не знает. ))) 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Черт, я тоже хочу попробывать, но не знаю что с ней может произойти со временем.То, что со временем произойдет-кроме Аллаха никто не знает. )))BMW уже делаете ? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Нариман гардаш , пока всё нормально - мотор стал приятней работать . Как протестирую отпишусь .Полюбому Большое Спасибо ! Цитата
nexus1090 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Нет)BMW я давно делаю. У кого есть желание- записываемся на прием ))Нариман гардаш , пока всё нормально - мотор стал приятней работать . Как протестирую отпишусь .Полюбому Большое Спасибо !Давай, брат. Я очень рад нашему знакомству! 2 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 Брат подскажи мне плиз, на VW 2.0 TSI турбо мотор чип тюнинг прирост какой будет? Прирост примерно 20% минимум. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Прирост примерно 20% минимум.Получается если у меня 200 л/с то будет прирост 40 л.с.? И цена какая будет? Изменено 24 июня 2012 пользователем MagerramoFF Цитата
nexus1090 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Да, так и есть. Цена- 250 манат. Блок надо будет вскрывать, но никаких хирургический операций я делать не буду . Вскрывается всего лишь для подключения к специальным выводам для репрограммирования. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Да, так и есть. Цена- 250 манат. Блок надо будет вскрывать, но никаких хирургический операций я делать не буду . Вскрывается всего лишь для подключения к специальным выводам для репрограммирования.В самом сервисе нормально ниче не могут сделать, три раза прошивку меняли.. Машина немного капризная, поэтому думаю стоит ли сделать или нет? Цитата
Neptune Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Машина BMW Е46 двигатель 2 литра что можно сделать и почем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.