Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam qardash, 07 de chip tuning olunanda, nece deyishiklik olur? Benzin-de ferq olur? Birde qiymeti zehmet olmasa)

Aleykum salam! Motorun gucu artir, 10% ferq edir. Benzin normal surende heminki kimi qalir. Qiymet 40 manat.

Опубликовано:

Перепрошивка новой нивы! Какой эфект ожидается? Газ электронный

Опубликовано:

Знаю не раз спрашивал и чип тюнинге )

Но можете еще раз перечислить те достоинства что мне даст чип тюнинг + ответить на вопросы: увеличится ли расход бензина, насколько быстро изнашивается мотор, как коробка реагирет на изменения мощности, и какие негативные последствия со временем могут выйти, да и пожалуйста Цену укажите для моего купе 2008 года 2.7 литра :)

Опубликовано: (изменено)

Знаю не раз спрашивал и чип тюнинге )

Но можете еще раз перечислить те достоинства что мне даст чип тюнинг + ответить на вопросы: увеличится ли расход бензина, насколько быстро изнашивается мотор, как коробка реагирет на изменения мощности, и какие негативные последствия со временем могут выйти, да и пожалуйста Цену укажите для моего купе 2008 года 2.7 литра :)

Перепрошивка новой нивы! Какой эфект ожидается? Газ электронный

Эффект- время реакции при педалировании уменьшается, едет намного динамичнее. Ну а главное, мощность повышается примерно на 10 %.

Дается неделя на тестирование.

Кстати, на драйв2ру есть наш земляк-Джейхун (JEKI) Hyundai Coupe , он чиповался у меня. Вот его отзыв

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Да, цены забыл:

ВАЗ-21214 НИВА с электронно-управляемой дроссельной заслонкой - 60 манат

Hyundai Coupe 2.7 AT - 130 манат

Опубликовано:

Да, цены забыл:

ВАЗ-21214 НИВА с электронно-управляемой дроссельной заслонкой - 60 манат

Hyundai Coupe 2.7 AT - 130 манат

Прочитал все спасибо, понравилось, а какие неполадки у него были о котором Йеки писал тебе?

Да и про расход если есть инфо плз )

Опубликовано:

Неполадки были из-за удаленного каталитического нейтрализатора. Все время горела лампа неисправности и естественно, система впрыска все это время находилась в аварийном режиме.

После перепрограммирования система была успешно переведена в конфигурацию Евро2 .

Расход по моим наблюдениям не поднимается, в некоторых случаях даже падает.

Опубликовано:

Неполадки были из-за удаленного каталитического нейтрализатора. Все время горела лампа неисправности и естественно, система впрыска все это время находилась в аварийном режиме.

После перепрограммирования система была успешно переведена в конфигурацию Евро2 .

Расход по моим наблюдениям не поднимается, в некоторых случаях даже падает.

Жду зарплату :)

Опубликовано:

Эффект- время реакции при педалировании уменьшается, едет намного динамичнее. Ну а главное, мощность повышается примерно на 10 %.

Дается неделя на тестирование.

Кстати, на драйв2ру есть наш земляк-Джейхун (JEKI) Hyundai Coupe , он чиповался у меня. Вот его отзыв

Черт, я тоже хочу попробывать, но не знаю что с ней может произойти со временем.

Опубликовано:

То, что со временем произойдет-кроме Аллаха никто не знает. )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Черт, я тоже хочу попробывать, но не знаю что с ней может произойти со временем.

То, что со временем произойдет-кроме Аллаха никто не знает. )))

BMW уже делаете ?

Опубликовано:

Нариман гардаш , пока всё нормально - мотор стал приятней работать . Как протестирую отпишусь .

Полюбому Большое Спасибо !

Опубликовано:

Нет)

BMW я давно делаю. У кого есть желание- записываемся на прием ))

Нариман гардаш , пока всё нормально - мотор стал приятней работать . Как протестирую отпишусь .

Полюбому Большое Спасибо !

Давай, брат. Я очень рад нашему знакомству!

Опубликовано:
Брат подскажи мне плиз, на VW 2.0 TSI турбо мотор чип тюнинг прирост какой будет?

Прирост примерно 20% минимум.

Опубликовано: (изменено)

Прирост примерно 20% минимум.

Получается если у меня 200 л/с то будет прирост 40 л.с.?

И цена какая будет?

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Да, так и есть. Цена- 250 манат. Блок надо будет вскрывать, но никаких хирургический операций я делать не буду . Вскрывается всего лишь для подключения к специальным выводам для репрограммирования.

Опубликовано:

Да, так и есть. Цена- 250 манат. Блок надо будет вскрывать, но никаких хирургический операций я делать не буду . Вскрывается всего лишь для подключения к специальным выводам для репрограммирования.

В самом сервисе нормально ниче не могут сделать, три раза прошивку меняли.. Машина немного капризная, поэтому думаю стоит ли сделать или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машина BMW Е46 двигатель 2 литра что можно сделать и почем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...