Перейти к содержанию

Благотворительная "ЭФИР" Акция!

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Еще я хотела написать о концерте...

Дети, больные раком крови, нуждаются в очень дорогом лечении.. . на лекарства одного ребенка в неделю уходит 100 манат.. не все родители в состоянии купить эти лекарства.. Поможем им вместе.... 5 человек, которые придут на концерт, смогут обеспечить ребенка на неделю дорогостоящими лекарствами.....

Даже, если вы не можете прийти на концерт, но имеете возможность помочь, ПОМОГИТЕ... Любая сумма, будь то 1 манат, будь то 100 будет оценена Аллахом!!! Храни Вас Аллах!!!!

Моя сестра модератор этого форума, и они очень часто делают благотворительные акциии.... Я сама не раз была свидетелем того, как они реально помогают людям.... Навещают детей в детских дома и стариков в домах престарелых... Поэтому со всей ответственностью говорю, что они реально работают....

Для многих из нас, эта не такая большая сумма.. давайте все вместе соберемся, и пойдем на концерт.. Концерт состоиться 12 февраля в доме актера.. мы сможем помочь детям, и провести время в хорошоей атмосфере праздника, послушать певцов, и купить милые безделушки.. Все средства пойдут на покупку дорогостоящих лекарст...

post-12373-0-98146500-1328124692_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Forumda gunde azi 100 nefer oturur. Heresi 10 manatdan verse 1000 manat edejek.

Lapo4ka

Где купить этот билет ?

Terpenen yoxdu ?

50 AZN verirem kimin neye guju catir versin...

Cox maraglidi gizin atasi niye ishlemir. Ola biler nese bir sebebi var..

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Они уже собрали 100 манат+ 30 манат с форума Умид.

Деньги передаем Фаризу, он свяжется со мной.. И Мы передадим деньги родителям.. а чек от операции я выставлю здесь, чтобы все видели, что это все честно...

Инди гедждир, сабах сяхяр зянг вурарам елаге номрейе...

Lapo4ka

Где купить этот билет ?

Билеты продаются в магазинах ДНС, а так же их можно купить у меня и у Джалала

билеты у Венчензо есть.. 055 3270080

Изменено пользователем Lapo4ka
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

50 AZN verirem kimin neye guju catir versin..

+50 с меня!

Фаризу позвоню завтра , все что соберем передадим

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Еще я хотела написать о концерте...

Дети, больные раком крови, нуждаются в очень дорогом лечении.. . на лекарства одного ребенка в неделю уходит 100 манат.. не все родители в состоянии купить эти лекарства.. Поможем им вместе.... 5 человек, которые придут на концерт, смогут обеспечить ребенка на неделю дорогостоящими лекарствами.....

Даже, если вы не можете прийти на концерт, но имеете возможность помочь, ПОМОГИТЕ... Любая сумма, будь то 1 манат, будь то 100 будет оценена Аллахом!!! Храни Вас Аллах!!!!

Моя сестра модератор этого форума, и они очень часто делают благотворительные акциии.... Я сама не раз была свидетелем того, как они реально помогают людям.... Навещают детей в детских дома и стариков в домах престарелых... Поэтому со всей ответственностью говорю, что они реально работают....

Для многих из нас, эта не такая большая сумма.. давайте все вместе соберемся, и пойдем на концерт.. Концерт состоиться 12 февраля в доме актера.. мы сможем помочь детям, и провести время в хорошоей атмосфере праздника, послушать певцов, и купить милые безделушки.. Все средства пойдут на покупку дорогостоящих лекарст...

! 100 манат я отдам только скажите кому можно передать! Или 12 го числа нужно именно на благотворительной программе передать эти деньги? Свой номер я скинул вам в ПМ

• Yeri var! 2
Опубликовано:

На всякий случай мои номера 050-5700203 055-5800069. Живу на Айна султанова.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

! 100 манат я отдам только скажите кому можно передать! Или 12 го числа нужно именно на благотворительной программе передать эти деньги? Свой номер я скинул вам в ПМ

Спасибо.. Храни Вас Аллах!!!!

Опубликовано:

Активнее люди , операция нужна срочная!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рико, Вы созвонились по указанному телефону?

Ребята, подключаемся... очень срочно....

Сейчас я поставлю документы прямо сюда. Можете проверить... У девочки образовалась грыжа, потом она разделилась на 2 части во лбу, потом 1 часть вошла внутрь. Операция будет проходит в Униклинике.. Стоимость операции 3600 манат 070 209 97 98 Эльмира... ( скажите от Мишули)

Номер который мне дали, не тот.. сейчас постараюсь найти номера родителей.. Позже отпишусь...

Ребята, подключаемся... очень срочно.... Номер который мне дали, не тот.. сейчас постараюсь найти номера родителей.. Позже отпишусь...

номер через 055... сейчас звоню, пока не отвечает... как будут новости, сразу дам знать..

051 790 97 49 Лейла мама Гюнай

Изменено пользователем Lapo4ka
  • Yeri var! 1

АЛЛАХ комей олсун хамысана, шяфа версюн ИншАЛЛАХ.

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поговорила с мамой девочки.. У ребенка киста, которая уже воспалилась и гной проел кость.. Операцию будет делать Сабир Ейтибарлы- нейрохирург из Каспаровской больницы... Но, делать будет в Униклинике, так как еще глазной врач тоже должен подключиться... Рахман доктор...

Им сказали 4000 за операцию, но они спустили на 3600.. Они могут найти в долг только 1000 манат...

Давайте подключим всех своих знакомых и поможем девочки.. У нее сильные головные боли, и выглядет она хуже чем на фотографии... Мы можем даже родителям деньги не передавать, а оплатить самим.. и чек выставим здесь....

а отец не может устроиться на работу.. Раньше работал в Москве слесарем... кстати, если есть работа, может предложим еу, охранником, может на стройку.. он согласен на любую работу.. ему 44-45 лет..

Опубликовано:

Фариза номера тут есть , отписываемся тут , потом передаем деньги ему , я вечером как приеду заеду к ниму.

Лапочка какого числа операция?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рикко, я поговорила с матерью девочки.. операция должна быть срочно.. просто деньги пока не собрались((( Ребята с благофорума тоже рассылки делают.... пока только 30 манат.... Как только соберем, сразу отправим на операцию...

Опубликовано:

Лапочка, спасибо тебе за помощь... Благодарю всех и каждого кто не проходит мимо. Аллах разы олсун.. Аллах мин бир явязини версин!!!

2012-ciilin 12 fevral tarixində Aktyorlar Evində “15 fevral - Xərçəngə tutulmuş uşaqların Beynəlxalq gününə” həsr edilmiş “Leykemiya-hökm deyil” adlı Xeyriyyə Konserti keçiriləcək. Bu xəstəlikdən əziyyət çəkən uşaqlara bahalı müalicə tələb olunur.

Konsertə gələn hər bir kəs nəinki xərçəng xəstəliyindən əziyyət çəkən uşaqlara kömək edə bilər, həmçinin məhşur müğənnilər, aktyorlar və digər istedadlı şəxslərin çıxışlarını seyr edib, eksklüziv lotlardan ibarət olan auksionda da iştirak edə bilər.

Bunlarla yanaşı, tamaşaçılar bu uşaqlarla şəxsən tanış olub, onların çıxışlarını seyr edib, ailələrinə dəstək ola bilərlər.

Konsertdən əldə edilən gəlir leykemiyaya tutulmuş uşaqların bahalı müalicəsinə sərf ediləcək.

Konsertin təşkilatçıları “******” Xeyriyyə Forumu və “Leykemiya ilə mübarizə” İctimai Birliyinin üzvləridir.

Balaca balaların talehlərinə biganə qalmayan, maddi yardım edə biləcək hər bir kəsdən yan keçməməyi xahiş edirik.

Biz sizi gözləyirik.

Biletin qiyməti 20 manatdır.

Sponsorlarımız: L'OCCITANE en provence, DNS computers, Bolshoy prazdnik, Chocolate Pelino &Galler

İnformasiya dəstəyi: geometria.ru, azpress.az, citylife.az, vesti.az, 1news.az,

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гусейнова Гюнай 15 лет

Срочно нужна операция, нужно 2600 манат.

источник http://umid.az/viewt....php?f=6&t=1720 , контактные данные получим от Лапочки.

Прошу всех подключиться , кто сколько сможет , деньги передаем Фаризу.

P.S Отдельное и большое спасибо Lapo4ka

В благотворительном фонде AUTO.AZ - 538 манат.

Общее решение - передать эти деньги на лечение Гюнай.

Деньги сейчас у меня.

Кто ещё хочет передать деньги на это благое дело, обращайтесь.

050-5700203 055-5800069

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Lapo4ka, сколько ещё у нас времени есть, чтобы собрать деньги для операции Гюнай?

У неё с интернетом проблемы.

Я спроси, до 10-го числа.

Изменено пользователем VEncenzo
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Нужно как можно срочно. Врач сказал, что тянуть нельзя.

1000 (родители)+50 ( доберман)+ 30 ( Умид.аз)+538 (остаток) +50 (Рико) итого 1668

Я модератор благотворительного форума, и мы постараемся тоже немного собрать. просто унас сейчас активная подготовка к концерту - сбор средств для детей больных раком крови.... Хочу выразить Вам свою благодарность... Спасибо большое... Аллах разы олсун...

Изменено пользователем Кнопочка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...