Кнопочка Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 все.. операция закончилась час назад.. Врач сказал, что все прошло хорошо.. говорит, что очень большая киста была с неизвестным содержимым... послали на биопсию... ИншАллах, нашими усилиями и молитвами Гюнайка поправиться.. спасибо всем огромное.. Аллах разы олсун... 13
Ricco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Сорри несколько дней работы очень много , только по телефону общаемся. Надеюсь что все будет ок. 1
Doberman Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера ахырки встретился с Фаризом. Аллах хамыдан разы олсун. ИншАллах с Гюнай все будет лучше чем мы все с вами надеемся. 2
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 + 30 манат Даркчайлд+ 50 манат ДоберманИтого в б.ф. 408 манат 2
Кнопочка Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Диск с операции и эпикриз выставлю, как только мне их передадут..Есть фотография Гюнай, сразу после операции.. Но, она не слабонервных.. если хотите выставлю.... или могу послать на мыло))Так как скоро Новруз, предлагаю организовать акцию в какой-нибудь детский дом.... Вы мне скажите, что вы можете осилить, я напишу вам как организовать....К детям нужно, обязательно, ехать с подарками... ну, и обед, концерт, игры, можно клоуны, или актеры...
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Вы мне скажите, что вы можете осилить, я напишу вам как организовать.... На 408 манат что можно организовать?
VEncenzo Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Так как скоро Новруз, предлагаю организовать акцию в какой-нибудь детский дом.... Вы мне скажите, что вы можете осилить, я напишу вам как организовать.... Аллах гойса. На 408 манат что можно организовать? Может соберем ешё немножко. 2
Кнопочка Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 к сожалению, на 408 манат особо не разгуляешься. у вас на форуме хорошая посещаемость, но не многие заходят на этот раздел. предлагаю открыть отдельную тему и запинить ее, чтобы все могли увидеть 1
V-zeer Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 + 50 манат FRHDИтого в б.ф. 458 манатк сожалению, на 408 манат особо не разгуляешься. у вас на форуме хорошая посещаемость, но не многие заходят на этот раздел. предлагаю открыть отдельную тему и запинить ее, чтобы все могли увидетьКто готов заняться организацией, плиз пусть создаст тему. Я запиню её.
Кнопочка Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 завтра создам тему, и помогу вам с организацией. надеюсь у вас соберется сумма. завтра с директорами тоже переговорю.. 1
Ricco Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Создавайте тему , как раз до новруза соберем что сможем.Насчет дет дома, мы как то с Лапочкой говорили, нужно еще раз обсудить все детали! 1
Кнопочка Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Открыла тему в общем разделе.. перенесите ее..По поводу Гюнай!! Она уже дома, чувствует себя хорошо.. Они живут около метро Иншатчилар... Завтра хочу поехать ее навестить.. Если кто-то хочет может присоединиться!!! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Кнопочка 3
Рекомендуемые сообщения