Перейти к содержанию

Благотворительная "ЭФИР" Акция!

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не хотите эти деньги на счет больной девочки посадить про которую FRHD писал ? Чох саваб бир иш олар. А на детдом снова соберем.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

согласен с Dobermanом.только не наруки дать-таккак врачи увидят и слюнки могут пустить а на счот посадить.я в деле-сколько с человека собираем?

Опубликовано:

Fərhad! ürəyim sızıldadı. ALLAH şəfasını versin.

Bilirsən ölkəmizdə nə qədər yardıma ehtiyaçı oan uşaqlar var?! ALLAH hamısına kömək olsun....

Абдуллах зовут мальчика семью знаю тоже.Мусульманская семья.Лучше поможем ему
Опубликовано:

Сегодня встретились , поговорили , узнаем все детали, только после этого отпишимся.

Я не против помочь этому ребенку, если все собираються поддержать это предложение , буду только рад. Думаю важнее действие !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я согласен за любое направление в этом разделе.

Опубликовано:

Не хотите эти деньги на счет больной девочки посадить про которую FRHD писал ? Чох саваб бир иш олар. А на детдом снова соберем.

я, за !

Опубликовано:

Elçin, dedim paylaşım, kimin köməyi nəyə çatır, onu eliyər.

İnşAllah, ALLAHIN İzni İlə şəfa tapar.

İnsan 10-15 AZN`i o qədər yerə sərf edir ki, ancaq ayda bir dəfə o hesaba köçürməklə, bir insanın həyatının xilas olmasına vasitəçi ola bilərik, eyni zamanda da savab da qazanarıq.

Buradan o biri dünyaya ancaq xeyir işlər və savablarımızı aparacağıq.

ALLAH Hər kəsin Köməyi Olsun, İnşAllah!

ИншАллах комейлик елиерик.Елимизден не гелир елиечик!
Опубликовано:

Qardaşlar, ALLAHIN İzni İlə bu körpəyə yardım olunub.

Rişada PM yazmışam.Başqa bir körpə var, o da xəstəlikdən əziyyət çəkir.

Bu günə yəqin ki, onun haqqında ətraflı məlumat alacam, İnşAllah.

Mütləq sizlə bölüşəcəm.

• Yeri var! 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

15 февраля отмечается Международный день детей, больных раком, который проводится во все мире по инициативе Международной конфедерации организаций родителей детей, больных раком /ICCCPO/

Основная цель проведения Международного Дня детей, больных раком, в повышение уровня информированности врачей-педиатров, всего профессионального медицинского сообщества, социально ответственных граждан стран всех специальностей об успехах и проблемах детской онкологии о необходимости ранней диагностики заболевания и доступа к специальному лечению. Это даст надежду тысячам детей. Это не день отчаяния, а праздник победы малышей и взрослых, врачей, родственников больных и всех, кто не безразличен к чужому горю, над страшным недугом - злокачественными опухолями детского возраста. Рак-это опасное, тяжелое, но излечимое на сегодняшний день заболевание. Около 80% маленьких пациентов выживают благодаря современному лечению. А еще 20% детей каждый год - могли бы выжить, но умирают из-за нехватки средств, донорской крови и квалифицированной медицинской помощи. Между тем, при ранней диагностике и доступе к современному лечению, шансы ребенка на выживание значительно возрастают.

В связи с этим, 12 февраля в доме Актеров, благотворительный форум совместно членами общественной организации «Борьба с лейкемией» проведут Благотворительный концерт с участием известных артистов эстрады и детей, больных раком крови.

Деньги, вырученные от концерта пойдут на покупку дорогостоящих лекарственных препаратов, нужных для лечения лейкемии.

На концерт будут приглашены известные певцы, актеры.. сами дети тоже будут петь и танцевать для Вас...

Так же на концерт будут приглашены врачи, которые расскажут о многих проблемах которые все мы вместе сможем решить....

Для проведения концерта нам нужна помощь в распространение среди большего количества людей... Мы просим всех, кто не равнодушен к судьбам маленьких детей, просим всех кто может помочь материально, не проходите мимо...

Мы ждем всех, кто неравнодушен к чужой беде, билет стоит всего 20 манат. Пусть каждый из Вас разошлет это письмо потому что помощь сразу большого количества людей может сделать выздоровление маленьких пациентов реальностью...

Давайте и мы поможем им своим присутствием и вкладом в лечение больных детишек.

Изменено пользователем Lapo4ka
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Если кто захочет присоединиться к этому благотворительному концерту звоните.

(055)327-00-80 Джалал

Опубликовано:

Если кто захочет присоединиться к этому благотворительному концерту звоните.

(055)327-00-80 Джалал

Покупайте билетики присоединяйтесь к концерту....

Опубликовано:

если что у нас в магазине продаются билеты...

кто захочет подходите

Опубликовано:

если что у нас в магазине продаются билеты...

кто захочет подходите

в каком магазине ??

Опубликовано:

в каком магазине ??

DNS Computers адрес :Улица Самед Вургун 19...
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Гусейнова Гюнай 15 лет

Срочно нужна операция, нужно 2600 манат.

источник http://umid.az/viewtopic.php?f=6&t=1720 , контактные данные получим от Лапочки.

Прошу всех подключиться , кто сколько сможет , деньги передаем Фаризу.

P.S Отдельное и большое спасибо Lapo4ka

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сейчас я поставлю документы прямо сюда. Можете проверить...

У девочки образовалась грыжа, потом она разделилась на 2 части во лбу, потом 1 часть вошла внутрь.

Операция будет проходит в Униклинике..

Стоимость операции 3600 манат

070 209 97 98 Эльмира... ( скажите от Мишули)

post-12373-0-87922900-1328124247_thumb.j

post-12373-0-34411400-1328124254_thumb.j

post-12373-0-04427500-1328124258_thumb.j

post-12373-0-14356600-1328124269_thumb.j

post-12373-0-98777000-1328124280_thumb.j

post-12373-0-69762900-1328124286_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Аллах Комейи олсун постараюсь помочь хоть чем-то.

Ребята нужна помощь, помогите кто чем сможет, все таки это жизнь человека....

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Terpenen yoxdu ?

50 AZN verirem kimin neye guju catir versin...

Cox maraglidi gizin atasi niye ishlemir. Ola biler nese bir sebebi var..

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...