Isik Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 тема "ап",жаль,что авто.аз никак не может сплотиться,в то время как все другие форумы,уже закончили со всеми детскими домами,и перешли на дома престарелых...мне кажется тут нужно или закрыть под раздел благотворительность или же развивать его,правда насчет второго сомневаюсь,так как никакого развитие темы не вижу,раздел благотворительность-умер,все заняты своими проблемами.Обидно.Нежная ты права согласен с тобой.У кого то бывают проблемы,кто то вообше не хочет ехать.А так бизим борчумузду помогать детям.Ведь из нас каждый бы мог быть на их месте.За только за когда хотите поедем
Назим Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 По ходу, разговор умерНе торопись, пускай теме исполниться год, тогда и поедим)))Bir ilə az qalıb uje)))
need4speed Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 ребята, тема не умерла, просто инициативная группа временно не дееспособна.Фонд благотворительный существует, вы можете его пополнять, передавая ваше пожертвование Фаризупричем будь это 1азн, будь 1000азн-вам все будут одинаково благодарныя сам к июню уже освобожусь, если до этого времени будет поездка, то присоединюсь непременноспасибо за вашу помощь и поддержку 1
AQASAF Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Эма что и как но я с вами ! если чем смогу помочь ток скажите
Javid Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Уважаемые леди и джентельмены, агсаггалы и агбирчяйи, подростки и зрелые люди!Совсем скоро священный праздник Рамазан!Это самое подходящее время сделать хорошее, доброе, милое, священное дело.Организуйте пожалуйста поход в дет. дом и обрадуйте детей.Вроде средства есть и надо потрптить от силы 1-2 дня на покупки и т.п.Надеюсь, хоть в этом деле соберемся все вместе (чего давненько не делали). Но лучший повод не придумаешь.Няися ки, чох данышмыйым....Xeyirli olsun!ALLAH qəbul etsin İNŞALLAH! 5
Гуча Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Только вчера об этом думала. Я за! В городе буду 29 1
Javid Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Только вчера об этом думала. Я за! В городе буду 29Kishi adamsan! 1
Farid_678 Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Mubarek Ramazan bayramina teshkil elemey lazimdi.Kechen ilki kimi belke mekteb levazimatlari alaq. Eger razi olsaz o menniydi. Allah oruclarinizi qebul elesin.
AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ребята приблежается новый Год ! может поактивней станем ? соберемся ? у кого какие планы ?
AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 думаю если ехать то до 26 или 27 т.к думаю у многих будет калан дел перед новым годом ! соберемся поедем в детский приют , порадуем детишек подарки игры , да и опять фокусника возьмем , порадуем детей , ведь не каждый день они получают той радости которую можем мы дать им в этот день 2
Doberman Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я морально и материально за. Насчет физически не могу ничего сказать пока. 1
Рекомендуемые сообщения