Перейти к содержанию

Вспоминаем тюнинг СССР

shypuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Было одно время все клеили надписи TUPAC 2pac, или ONLY GOD CAN JUDGE ME считалось круто)

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Было одно время все клеили надписи TUPAC 2pac, или ONLY GOD CAN JUDGE ME считалось круто)

А сейчас считается крутым клеить "My life My Rules" "Cedric" ))

Опубликовано:

Супер колонки были ) у моего друга Илькина тоже была красная 07 номера были 577 так вот он с этих боксерских колонок снял крышки и вид был отпадный ))

Опубликовано:

Орик это были пионер 2150 !!!

А потом появились первые овальные четырёх полосные колонки пионер 6986 !!!

это было что-то !

звучание суперское !!!

пара этих колонок и плюс легендарный усилитель пионер 944

всё !!!

больше ничего не надо было !!1

не то что сейчас,собирают 125 калонок,а звук херня

Нет 1 е появились 6980 а так-же 6950 после вышли 6990 вот это были колонки! И первый басовик вышел почему-то на нем надпись made in Mexico было )) 3 вида были самый большой он шел только на 09 на всю заднию полку )) я знал человека он из-за этого взял 09 ))) это было в 1995 году )) а позже появились 6988 и после 6986 ) на моей машине стояли 6990 и 50 еще на дверях были и пищалки по углам и усилитель и это все 1996 году ))) звучание было отпадное усилитель у нас у всех был одинаковый я забыл его номер )
Опубликовано:

Нет 1 е появились 6980 а так-же 6950 после вышли 6990 вот это были колонки! И первый басовик вышел почему-то на нем надпись made in Mexico было )) 3 вида были самый большой он шел только на 09 на всю заднию полку )) я знал человека он из-за этого взял 09 ))) это было в 1995 году )) а позже появились 6988 и после 6986 ) на моей машине стояли 6990 и 50 еще на дверях были и пищалки по углам и усилитель и это все 1996 году ))) звучание было отпадное усилитель у нас у всех был одинаковый я забыл его номер )

944?

64166991382930255926445-6566464-1000_100

Опубликовано:

944?

64166991382930255926445-6566464-1000_100

Точно это )) как я давно его не видел :) он еще имел привычку рватся:))
Опубликовано:

Эти диски одно время были очень модными год 1993-94 й мы их телефон назвали )) а ставили их с goodyear покрышками,вот они нашел ))) в о время это было пик моды ))

post-15973-0-08854000-1409567336_thumb.j

post-15973-0-52011600-1409567692_thumb.j

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

goresen ne vaxtsa bu qallegenler yene modda olacaq 

:perla:

qallagendi,lojkadı,kompas və melber nə vaxt maşına vurulsa o maşın viddi olacaq ;) elə indi də :)
Опубликовано:

qallagendi,lojkadı,kompas və melber nə vaxt maşına vurulsa o maşın viddi olacaq ;) elə indi də :)

sovete vid veren kimi gedib duwursen wtrafnoya 

Опубликовано:

Если даже и фотошоп то 100% идентичный

Эта машина в реале была такой же куколкой !!!

Хандан, 177 йери варийдааааа )))))

Опубликовано:

я обидеть не хотел никого,

это мое детство и я каждый день нарисовал такие семерки шестерки с передком

даже школе на парте ) обложка тетради была наполнена семерками мелберами  ...

предыдущий коммент я написал не изза жалоб 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если даже и фотошоп то 100% идентичный

Эта машина в реале была такой же куколкой !!!

Хандан, 177 йери варийдааааа )))))

Брат если ты помнишь мой 10 BS 177 до ты должен быть очень старым кадром )) biz elə deyirdik o vaxt,filankəs köhnə kadrdı ))

я обидеть не хотел никого,

это мое детство и я каждый день нарисовал такие семерки шестерки с передком

даже школе на парте ) обложка тетради была наполнена семерками мелберами  ...

предыдущий коммент я написал не изза жалоб

Согласен брат ) Бобли помню у него были такие рисунки кто-то из них рисовал ) комне в тот день Ярбала звонил с ним не малое по вспоминали )

Опубликовано:

у меня во дворе до сих пор стоит белая газ 24 - завод , с жёлтой жидкостью в фарах 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 04.01.2011 в 17:45, Premier Hazard сказал:

* желтая жидкость в фары, как бы внутрь фары на 10% наполняли какой то жидкостью

SSSR(4).jpg

* галлогены Hella

76110.jpg

* наклейки Michelin на заднее стекло - говорили типа только крутые могут ехать с такой наклейкой

michelin.gif

* наклейка "язык"

naklejka_jazik.jpg

* а кто помнит эту наклейку?

lujaaladalaatua_c.jpg

* резиновые а-ля громоотводы по две штуки на заднем бампере - чем длинее резина тем круче

* мультяшки на первой букве номеров. у нас был р1056АГ. Над буквой "р" был нарисован какой то страшила

Я за эту наклейку 50$ давал в 94 ом году ))  причем купил ее в магазине пионер на джууд мехле 

В 23.12.2014 в 16:54, fuad0050 сказал:

Теперь вспомнил,Брат ???

image.jpg

Я сюда так редко захожу )) конечно вспомнил Эльмар кажется )) меня кажись Турал подтвердил опять ) я тот пароль посеял всем привет братва )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...