shypuk Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 А за что ругать?За нарушение скоростного режима? Во время экзамена, чтобы сдал
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Во время экзамена, чтобы сдал ааа,спасибо . Ой как же хочется с первого раза сдать,очень-очень хочется
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати,сегодня пощюпал протертость на боку,кажется с моей краской все нормально,это краска 07 осталась)))),как самому вывести ее??
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Star полировка + вата.А не знаешь где ее продают?
Автоманьяк Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Хочешь дам тебе полировку,у меня есть,тебе всё равно много не надо будет.
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Хочешь дам тебе полировку,у меня есть,тебе всё равно много не надо будет.Ок,когда заглянешь к нам-сделаем))
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Я на 8 базаре брал...СТАР парлофкаларын Кралы !!! ЫыыНа чапаево тоже она есть...
V-zeer Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) СТАР парлофкаларын Кралы !!! ЫыыНа чапаево тоже она есть... © Изменено 1 декабря 2010 пользователем V-zeer
DarkChild Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Фариз, LoOL )) Yeri var )) Узеирчик, когда будешь полировать тачку не забудь сделать креативный фотоочтет ))) Учись у Супермода ))
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Фариз, LoOL )) Yeri var )) Узеирчик, когда будешь полировать тачку не забудь сделать креативный фотоочтет ))) Учись у Супермода )) Ок
Автоманьяк Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ок Опа,надо будет завтра причесаться,раз фотосет будет
West Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Star полировка + вата.Ага спасибо!!! В тот раз на мойке 1 кадр попользовался этой полировкой на нашей машине после чего всё расцарапалось вместо того, чтобы исправиться...
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ага спасибо!!! В тот раз на мойке 1 кадр попользовался этой полировкой на нашей машине после чего всё расцарапалось вместо того, чтобы исправиться... Не прибегайте к услугам не квалифицированных кадров. Стар она образивная полировка, восстанавливающая цвет. Идеально подходит для возвращению цвета белой краски, удалению черных точек а.к.а ağac şirəsi feat. noizy quş poxu. Если переусердствовать на темном цвете можно и оставить разводы
Anar Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Не прибегайте к услугам не квалифицированных кадров. Стар она образивная полировка, восстанавливающая цвет. Идеально подходит для возвращению цвета белой краски, удалению черных точек а.к.а ağac şirəsi feat. noizy quş poxu. Если переусердствовать на темном цвете можно и оставить разводы Рустам, ты в своем стиле)) Узеирчик, прокатись до ближайшего автосалона, 20 манат полностью хватит с собой... там тебе за 5 минут сделают полировку, так что не отличишь что там что-то было
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рустам, ты в своем стиле))Узеирчик, прокатись до ближайшего автосалона, 20 манат полностью хватит с собой... там тебе за 5 минут сделают полировку, так что не отличишь что там что-то было У нас ? За 20 манат полировку ? Гагам, нормальная полироль сама около 20 манат стоит если не больше... А, врубился. Ты про царапину ? Узеир приезжай к нам на мяглю я тебе бесплатно полирну её и 20 манат у тебя в кармане останется...
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Расскажу одну идиотскую историю)))заводим сегодня машину и видим горит индикатор топлива(до этого залил на 10 манат~18 литров),я смотрю на пройденное расстояние и вижу 65,я быстренько достал калькулятор и посчитал-вышло 27 литров на 100 ,НО потом вспомнил,что у меня же не КМ,а мили)))))))))) получается где-то 18 литров на сотню,эт ормально для 2,3+мамина пенсионерская езда? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Расскажу одну идиотскую историю)))заводим сегодня машину и видим горит индикатор топлива(до этого залил на 10 манат~18 литров),я смотрю на пройденное расстояние и вижу 65,я быстренько достал калькулятор и посчитал-вышло 27 литров на 100 ,НО потом вспомнил,что у меня же не КМ,а мили))))))))))получается где-то 18 литров на сотню,эт ормально для 2,3+мамина пенсионерская езда? много
Uzi Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 много Вот твоя(у тебя же кажется 2,4) скока жрет?
Рекомендуемые сообщения