Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 ПОздравляю Узеир, хеир ишляря сюрясян. Давай побыстрее права получай, и чтоб на всех собирунах, как штык Я ,если честно,считаю, что ниче не нужно нс ней менять, и что либо делать. Катай потихоньку, получай удоволствие.
ELF Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю, наконец то Xeyir ishlere suresen, ili je voobshe tezlikle suresen. Права когда будешь брать?
S.R.G Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю наконец-то выбрал и купил себе машину.Какие впечатление?2.3 как тянет?
Назим Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 ИНШАЛЛАХ, накопи на будущее немножко денег, и купи такие диски, всё, больше твоей машине, ничего не надо.
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 Saligla suresen очень чёткая тачка,у нас уже целых 2 или может больше мазда водов...ПЫ.СЫ. машина в Баку или в ЮСА? Спасибо.На форуме 4 мазды-моя,Олега,Т-34 и еще одного юзера,у которого МПС3.. Машина в Баку. Поздравляю, наконец то Xeyir ishlere suresen, ili je voobshe tezlikle suresen. Права когда будешь брать? Спасибо.Не брать,а именно получать ,дай Бог,в середине декабря сдам все экзамены Поздравляю наконец-то выбрал и купил себе машину.Какие впечатление?2.3 как тянет? Спасибо.Впечатлений до фига,все шикарно ИНШАЛЛАХ, накопи на будущее немножко денег, и купи такие диски, всё, больше твоей машине, ничего не надо. Можно,но только не такие большие,на моих 17,как на табуретке,намного жестче,чем 18 лансера.... Кстати,чем заднюю полку можно закрепить?А то на ямах она стучит....
Назим Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Можно,но только не такие большие,на моих 17,как на табуретке,намного жестче,чем 18 лансера....Диски, ни в коем случае не меняй на маленькие. А то у Фариза, сердечный приступ произойдёт)С нетерпением жду фотоссесию.
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вот сегодня помыл ее,почистил салон и решил сделать пару кадров у себя во дворе... Так же сегодня сменили заднии колодки... Из пока что замеченных минусов-жесткая как табуретка,не знаю из-за чего(из-за версии спорт или из-за 17 катков....) и то что очень тонкий метал,когда мыл ее,руку поставил на капот и он как желе Диски, ни в коем случае не меняй на маленькие. А то у Фариза, сердечный приступ произойдёт)С нетерпением жду фотоссесию. Конечно не буду уменьшать диаметр,весь вид машины убьет+не хочу чтоб у Фариза был приступ А настояшая фотосессия будет после того,как я получу права... ну что настоящий Zoom -Zoom? еще какой Че за лампочки у меня горят на приборке? Изменено 27 ноября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Не понял твоего вопроса,в смысле что за лампочки горят?)
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 Не понял твоего вопроса,в смысле что за лампочки горят?)Индикаторы рядом с тахометром,чек энджин и т.д....
Автоманьяк Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну там чек энджин,масло двигателя,ручник,на спидометре аккумулятор,ремень безопасности,сигнализация.Вроде всё
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну там чек энджин,масло двигателя,ручник,на спидометре аккумулятор,ремень безопасности,сигнализация.Вроде всё А что с чек энджином делать и индикатор масло,говорит чтто масло мало или надо менять?
Назим Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Отредактировал заглавный пост, если что, обращайся. МАШАЛЛАХ, машина просто куколка, смотри не шали с ней.
Javid Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю! Води на здлровье! Согласен с Аббасом, на нее ничего ненадо. Она и так хороша
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Когда заводишь машина чек енджин не гаснет? 90 процент от нашего гов.. бензина..
Uzi Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Опубликовано: 27 ноября 2010 Когда заводишь машина чек енджин не гаснет? 90 процент от нашего гов.. бензина..Это я снял кажется на не заведенном движкке,завтра на заведенном посмотрю и отпишусь...
sarx Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Зачетный аппарат от души поздравляю..води на здоровье..
Афи Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 отличная машина, молодчик. води очень аккуратно.насчет лампочеккогда замок зажигания включаешь, эти лампочки должны гореть, не парься. по оборотам тахометра видно что ты ее не завел, когда заведешь все исчезнет.
Рекомендуемые сообщения