Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Отличный и достойный выбор, трешка в этом кузове очень популярна и поэтому тебе придется подумать, чтобы она стала выделяться.

Неплохой "недохлый" фордовский мотор именно он создан для автомата, вот 1,6 маловат, кстати 2.0 и 2.3 ставились только для америки. Короче поздравляю покупкой, делай обесшумку на заводе про нее забыли, музыку, внешний вид и получай права :gcrazy:

Опубликовано:

Saghlignan , gozel mashindi, men bilen Bakida bu Mazdalar chox azdi . Ela sechimdi!

Опубликовано:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Отличный и достойный выбор, трешка в этом кузове очень популярна и поэтому тебе придется подумать, чтобы она стала выделяться.

Неплохой "недохлый" фордовский мотор именно он создан для автомата, вот 1,6 маловат, кстати 2.0 и 2.3 ставились только для америки. Короче поздравляю покупкой, делай обесшумку на заводе про нее забыли, музыку, внешний вид и получай права :)

Небольшая поправка,у неё ходовая от Форд Фокуса,а мотор не Форда,насколько мне известно :gcrazy:

Опубликовано:

поздравляю :)

зачем те родная маздовская система ? поставь пионер лучше :gcrazy:

Опубликовано:

ну наконец то) решил замазать все же) ничего об этой машине не знаю, но свиду симпотичная,да и 160 л. думаю достаточны.

и кстати это что за фотки товарищ фотограф?)

на здоровье и удачи на дорогах)

Опубликовано:

Неплохой "недохлый" фордовский мотор именно он создан для автомата, вот 1,6 маловат, кстати 2.0 и 2.3 ставились только для америки. Короче поздравляю покупкой, делай обесшумку на заводе про нее забыли, музыку, внешний вид и получай права :gcrazy:

Спасибо,машинка,итак,выделяется в потоке,в городе кажется всего 2 хетча,одна МПС3(наш юзер,не помню ник) и моя 2,3.А про тюнинг даже не знаю,перед покупкой рассматривал всякие "обвесы",реснички и т.д.,но после покупки,я втюрился в нее,что аж ниче не хочется менять :(

поздравляю :)

зачем те родная маздовская система ? поставь пионер лучше :)

Спасибо.

Сегодня послушал родную систему и вроде не плохо,с учетом того,что мне медведь на ухо наступил)))

А всякие пионеры и т.д. не хочу ставить,т.к. хочу еще с кнопочками на руле наиграться :)

ну наконец то) решил замазать все же) ничего об этой машине не знаю, но свиду симпотичная,да и 160 л. думаю достаточны.

и кстати это что за фотки товарищ фотограф?)

на здоровье и удачи на дорогах)

Спасибо.

Сегодня на тест-драйве мастер нехило разгонял,т.ч. можем на драг встать :)

Фотки с США,сегодня уже темно было,когда мы домой приехали,т.ч. завтра во дворе пофоткаю обе мазды,нашего мини мазда клуба :)

Опубликовано:

есть блок, для того чтоб родными кнопочками можно было поиграться с пионером :) скажи, сколько стоит родная система ?:gcrazy:

Опубликовано: (изменено)
есть блок, для того чтоб родными кнопочками можно было поиграться с пионером :) скажи, сколько стоит родная система ? :)

не знаю,она ж родная :gcrazy:

А так,хочу заказать мультимедийную систему с экраном и все такое,а то если вместо штатного засуну пионер,то останется дырка на панеле...

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

ну вот, собираешься заказать :) сколько просят за неё ?:)

хетчбек...по багажнику сабвуфер плачет :gcrazy:

Опубликовано:
ну вот, собираешься заказать :) сколько просят за неё ? :)

На Ebay она стоит около 400 баксов,тут она мне наверно обойдется манат в 500....Но я в феврале поеду в Питер,вот там то и прикуплю эту шнягу,думаю она там не очень дорого стоит,ибо мазд там пруд пруди)

хетчбек...по багажнику сабвуфер плачет :gcrazy:

Ага....На родную систему можно саб установить?

Опубликовано:

обычно там сабового выхода не бывает , нужно бывает паять :) и обычно такие вещицы но нейм бренда :) за 500 манат можно купить пион с тачскрином :gcrazy:

Опубликовано:
обычно там сабового выхода не бывает , нужно бывает паять :) и обычно такие вещицы но нейм бренда :) за 500 манат можно купить пион с тачскрином :gcrazy:

Ну я там уже посмотрю что к чему...А этот пион встанет в тоже место?

Вот допустим он встанет в этот разьем без шелей и будут ли работать кнопочки на руле?

http://spb.mvideo.ru/products/11023852.html

Опубликовано:
Небольшая поправка,у неё ходовая от Форд Фокуса,а мотор не Форда,насколько мне известно :gcrazy:

Точно двигатели с алюминиевыми блоками, по-моему серия MZR называется. Очень удачные.

Опубликовано:

покупаешь переходную рамку и блок, для управления магнитолой кнопками на руде :) и будет тебе счастье :gcrazy:

Опубликовано:

Наконец то. Поздравляю. Удачи на дорогах. Смотри первое время будет желание топануть. Но ты держи себя в рамках :)

Опубликовано:

В принципе,на первое время тебе хватит и родного BOSE.Басы там тоже ничего,просто колонки в задних дверях сменить на приличные да и всё,но если менять,то нафиг уже всё родное.

Опубликовано:

Saligla suresen очень чёткая тачка,у нас уже целых 2 или может больше мазда водов...

ПЫ.СЫ. машина в Баку или в ЮСА?

Опубликовано:

мечты сбываются, правда? (с)

надо только сильно захотеть :)

поздравляю, узеир. и пусть даже самые отвратные дороги не уменьшают радости и удовольствия от езды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...