Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сархан родной мой не путай солекс с даазом )) , у них другие системы, другие жиклеры , на завод солексе для нивы первая 107/150 вторая 117/135 )) , к тому же у меня стоят УПГСки , да еще камеры 26/28 , сейчас каптит так как погода такая , нужен теплый воздух , а я снял все нафиг (

Опубликовано: (изменено)

Сархан родной мой не путай солекс с даазом )) , у них другие системы, другие жиклеры , на завод солексе для нивы первая 107/150 вторая 117/135 )) , к тому же у меня стоят УПГСки , да еще камеры 26/28 , сейчас каптит так как погода такая , нужен теплый воздух , а я снял все нафиг (

Ах да у тебя же солекс(я почему то подумал что у тебя вебер) тогда да все хорошо)

У меня на холоде тоже самое(

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Веберы стояли раньше , но что то не то. Скоро уже на инж эволушин перехожу )

Опубликовано:

Уважаемый, а СПГС-ок на них нет ? ))))

Опубликовано:

Где и от какой ино можно найти брызговики , те что воду на лобовое брызгают , у которых на одной две дырки ? тюркюн меселе ))))

Опубликовано:

Где и от какой ино можно найти брызговики , те что воду на лобовое брызгают , у которых на одной две дырки ? тюркюн меселе ))))

Поставь с синими лампочками на автобусах Бакы-Газах стайл.

Опубликовано:

Поставь с синими лампочками на автобусах Бакы-Газах стайл.

Биг баш Трусик сене дейрляр)), спасибо за твой самый умный , искренний, важный для меня совет , но можешь за..... их очень очень глубоко , могу помочь тебе с новым стилем ))))

Опубликовано:

Биг баш Трусик сене дейрляр)), спасибо за твой самый умный , искренний, важный для меня совет , но можешь за..... их очень очень глубоко , могу помочь тебе с новым стилем ))))

И я тебя люблю и обнимаю))) А кищи, саймон7777 какие-то тюнинг ставил у него спроси. Тофаш , приора, 09 и т.п. примерял ?

Опубликовано:

Купил от Шнива , правда они немного треугольные , но это не проблема напильникин джаны саг олсун. Завтра установлю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак настала весна , пришло время больших перемен. Начинаем с мотора

48882a8addf4.jpg

Опубликовано:

Блока на ремонт , все остальное прикупил пока ,а вот моторный отсек нужно привезти в порядок , жидкость всю краску съела, на днях думаю помою все и потом покрашу , будет белинько )

post-7351-0-87109800-1331058372_thumb.jp

post-7351-0-09523300-1331058383_thumb.jp

post-7351-0-54543100-1331058391_thumb.jp

post-7351-0-43783700-1331058405_thumb.jp

post-7351-0-95673600-1331058413_thumb.jp

post-7351-0-48660800-1331058422_thumb.jp

post-7351-0-68058600-1331058431_thumb.jp

Опубликовано:

Блока-Брокированный дифференциал

Блок - БЦ или же блок цилиндров

Опубликовано:

Блока значит Блока нет еще трекшн контроль

Да Фариз будет стоковый инж )

Опубликовано:

Да Фариз будет стоковый инж )

Гящянг!

В будущем, иншаллах, себе тоже буду собирать инж.

Опубликовано:

Да все снял , помыл , то что нужно отвез к токарю , остальное тут помою. Купил все уже давно. Теперь самое главное помыть моторный отсек , потом покрасить , и с СТП весь передний щиток мотора и под КПП обклеить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...