Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

всегда пожалуйста!!!рад что доволен остался!!!

вот ты мазахист,хоть одну фотку показал бы да,екя оглансан )))

Сорри , Ельхан ) , не поверишь сегодня опять столько много дел , зделал всего пару фоток на быструю руку ). Да насчет вайтбрендов , ты прав, но ты меня знаешь ) , я всегда придумаю что то оригинальное )

Тихо курю в сторонке.

Ришад, красавчик. Очень четко смотрится.

Спасибо Анар!

Резки опюльдюн! То же самое я говорил сегодня Ришаду.

Джовани , я два часа столько говорил , а до тебя так и не дошло? Фариз я человек, который любит свои идеи воплощать , сидеть в сети и увидеть чтото , или на файсе где много супер пупер всего , а потом зделать тоже самое , это не мой профиль . Можно что то добавлять к тому что ты увидел , что я всегда и стараюсь делать ) , ты говоришь на черных лучше бы подошло , я не спорю, так как ты только на черном и видел ) . Короче копи пейст менник дейл ). Опюлдюн!

А фотограф? :tima: ))

Узи молодец, ты как всегда исполнил мое желание ) прыг ског . Над фотками работаешь как надо ) еще спасибо.

Вот пару фоток , но машина уже не чистая , и фотки среднии ). Самое главное мне нравиться , а кому не нравиться тоже спасибо )

post-7351-0-97891500-1322575992_thumb.jp

post-7351-0-45942400-1322575998_thumb.jp

post-7351-0-94295100-1322576002_thumb.jp

post-7351-0-85265300-1322576007_thumb.jp

Опубликовано:

Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков?

Опубликовано:

Qara disklərlə ilk dəfə Bezsmertniy Tofiqin 03-də görmüşəm və çox bəyənmişdim. Ağ da gözəl görünür. Əsas hamıdan seçilir.

Опубликовано: (изменено)

Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков?

Может не хватает хром решётки без очков на радиатор?

В любом случае отлично смотрится.....

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля )

как я знаю родные колпаки это тоже старый стиль ,потому что мой дядя в 1973 г на 2103 ставил колпоки от мерса и это было очень модно.)

Изменено пользователем VOLQAvod
Опубликовано:

Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля )

если вперед поставишь шайбы(мин10)и снимешь все колпаки

будет сян деян,сочетание двух стилей

сейчас тебя наверно взглядом проважают,готовся давать интерьвю

Опубликовано:

Да уже достаточно тормозят и спрашивают, а вчера был интересный , смешной случай;

Остановил Гаи , вышел и говорит " бу не текерди, 70 илерин текерине охшаир" , я не стал ему обьяснять что такое флипперы , как они выглядят , как устанавливаются, и ответ мой был таков , атамнан мене ядыгар галыб ,гаражда сахлыирдым. Гаишник хе сюр гардаш, саол.

RS nedi ?

еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? )

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать?

Опубликовано:

Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука.

Классная вешь!На приору воткнуть можно?И сколько по деньгам?

RS nedi ?

еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? )

Племяшка не надо ничего держать , нажал и все завелась , нажал еще раз выключил мотор. Есть пару вариантов секретов завода машины , можно через педаль тормоз , смысле нажал тормоз , потом старт и завелась , не нажмешь тормоз , сколько не нажимай не заведется. Да и много к чему можно соединить, хоть к поворотнику.

Цена от 150 и выше в зависимости от машины , кнопки оригинальные ) , устанавливают сами,на любые машины. Но мне была установлена последняя кнопка , должен привезти опять.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать?

Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили.

Опубликовано:

Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили.

я так понял мы сами автолюбители это установить не сможим.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...