Wa1do Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Simons ещё не поставил? Поставил и уже успел один раз посешать штрафной. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 всегда пожалуйста!!!рад что доволен остался!!! вот ты мазахист,хоть одну фотку показал бы да,екя оглансан ))) Сорри , Ельхан ) , не поверишь сегодня опять столько много дел , зделал всего пару фоток на быструю руку ). Да насчет вайтбрендов , ты прав, но ты меня знаешь ) , я всегда придумаю что то оригинальное ) Тихо курю в сторонке. Ришад, красавчик. Очень четко смотрится. Спасибо Анар! Резки опюльдюн! То же самое я говорил сегодня Ришаду. Джовани , я два часа столько говорил , а до тебя так и не дошло? Фариз я человек, который любит свои идеи воплощать , сидеть в сети и увидеть чтото , или на файсе где много супер пупер всего , а потом зделать тоже самое , это не мой профиль . Можно что то добавлять к тому что ты увидел , что я всегда и стараюсь делать ) , ты говоришь на черных лучше бы подошло , я не спорю, так как ты только на черном и видел ) . Короче копи пейст менник дейл ). Опюлдюн! А фотограф? )) Узи молодец, ты как всегда исполнил мое желание ) прыг ског . Над фотками работаешь как надо ) еще спасибо. Вот пару фоток , но машина уже не чистая , и фотки среднии ). Самое главное мне нравиться , а кому не нравиться тоже спасибо ) 12 Цитата
Назим Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков? Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Qara disklərlə ilk dəfə Bezsmertniy Tofiqin 03-də görmüşəm və çox bəyənmişdim. Ağ da gözəl görünür. Əsas hamıdan seçilir. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков?Может не хватает хром решётки без очков на радиатор? В любом случае отлично смотрится..... Изменено 29 ноября 2011 пользователем Seid 2 Цитата
1923 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 по моему нужны диски с колпаками ,мне так кажется. Цитата
Ricco Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля ) 1 Цитата
1923 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) как я знаю родные колпаки это тоже старый стиль ,потому что мой дядя в 1973 г на 2103 ставил колпоки от мерса и это было очень модно.) Изменено 29 ноября 2011 пользователем VOLQAvod Цитата
Apollon Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля )если вперед поставишь шайбы(мин10)и снимешь все колпакибудет сян деян,сочетание двух стилейсейчас тебя наверно взглядом проважают,готовся давать интерьвю 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Да уже достаточно тормозят и спрашивают, а вчера был интересный , смешной случай;Остановил Гаи , вышел и говорит " бу не текерди, 70 илерин текерине охшаир" , я не стал ему обьяснять что такое флипперы , как они выглядят , как устанавливаются, и ответ мой был таков , атамнан мене ядыгар галыб ,гаражда сахлыирдым. Гаишник хе сюр гардаш, саол. 4 Цитата
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне очень понравилось, смесь агрессии, солидняка и классики ) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука. 12 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) RS nedi ?еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? ) Изменено 30 ноября 2011 пользователем Phobia Цитата
1923 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать? Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука. Классная вешь!На приору воткнуть можно?И сколько по деньгам? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) RS nedi ?еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? )Племяшка не надо ничего держать , нажал и все завелась , нажал еще раз выключил мотор. Есть пару вариантов секретов завода машины , можно через педаль тормоз , смысле нажал тормоз , потом старт и завелась , не нажмешь тормоз , сколько не нажимай не заведется. Да и много к чему можно соединить, хоть к поворотнику.Цена от 150 и выше в зависимости от машины , кнопки оригинальные ) , устанавливают сами,на любые машины. Но мне была установлена последняя кнопка , должен привезти опять. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Ricco 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Узнаю на фотках родной bakond на А.Раджаблы 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать?Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили. Цитата
1923 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили.я так понял мы сами автолюбители это установить не сможим.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.