Wa1do Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Simons ещё не поставил? Поставил и уже успел один раз посешать штрафной. 1
Ricco Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 всегда пожалуйста!!!рад что доволен остался!!! вот ты мазахист,хоть одну фотку показал бы да,екя оглансан ))) Сорри , Ельхан ) , не поверишь сегодня опять столько много дел , зделал всего пару фоток на быструю руку ). Да насчет вайтбрендов , ты прав, но ты меня знаешь ) , я всегда придумаю что то оригинальное ) Тихо курю в сторонке. Ришад, красавчик. Очень четко смотрится. Спасибо Анар! Резки опюльдюн! То же самое я говорил сегодня Ришаду. Джовани , я два часа столько говорил , а до тебя так и не дошло? Фариз я человек, который любит свои идеи воплощать , сидеть в сети и увидеть чтото , или на файсе где много супер пупер всего , а потом зделать тоже самое , это не мой профиль . Можно что то добавлять к тому что ты увидел , что я всегда и стараюсь делать ) , ты говоришь на черных лучше бы подошло , я не спорю, так как ты только на черном и видел ) . Короче копи пейст менник дейл ). Опюлдюн! А фотограф? )) Узи молодец, ты как всегда исполнил мое желание ) прыг ског . Над фотками работаешь как надо ) еще спасибо. Вот пару фоток , но машина уже не чистая , и фотки среднии ). Самое главное мне нравиться , а кому не нравиться тоже спасибо ) 12
Назим Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков?
Wa1do Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Qara disklərlə ilk dəfə Bezsmertniy Tofiqin 03-də görmüşəm və çox bəyənmişdim. Ağ da gözəl görünür. Əsas hamıdan seçilir. 1
AlekperoFF Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Отлично смотрится, но чего то как будто не хватает, может больших колпаков?Может не хватает хром решётки без очков на радиатор? В любом случае отлично смотрится..... Изменено 29 ноября 2011 пользователем Seid 2
1923 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 по моему нужны диски с колпаками ,мне так кажется.
Ricco Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля ) 1
1923 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) как я знаю родные колпаки это тоже старый стиль ,потому что мой дядя в 1973 г на 2103 ставил колпоки от мерса и это было очень модно.) Изменено 29 ноября 2011 пользователем VOLQAvod
Apollon Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Увы большие колпаки вообще не подойдут этой машине , нет никель котегорически исключен , мне хочеться сочетать только белый и черный цвет. Колпак и все такое — только под заводской вид, а тут сочетание нового и старого стиля )если вперед поставишь шайбы(мин10)и снимешь все колпакибудет сян деян,сочетание двух стилейсейчас тебя наверно взглядом проважают,готовся давать интерьвю 3
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Да уже достаточно тормозят и спрашивают, а вчера был интересный , смешной случай;Остановил Гаи , вышел и говорит " бу не текерди, 70 илерин текерине охшаир" , я не стал ему обьяснять что такое флипперы , как они выглядят , как устанавливаются, и ответ мой был таков , атамнан мене ядыгар галыб ,гаражда сахлыирдым. Гаишник хе сюр гардаш, саол. 4
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне очень понравилось, смесь агрессии, солидняка и классики ) 2
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука. 12
Phobia Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) RS nedi ?еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? ) Изменено 30 ноября 2011 пользователем Phobia
1923 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать?
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука. Классная вешь!На приору воткнуть можно?И сколько по деньгам?
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) RS nedi ?еще вопрос: Ее нажал отпустил дальше мотор сам заводится или тупо держишь сам как при заводе обычным ключем ? и цена вопроса ? )Племяшка не надо ничего держать , нажал и все завелась , нажал еще раз выключил мотор. Есть пару вариантов секретов завода машины , можно через педаль тормоз , смысле нажал тормоз , потом старт и завелась , не нажмешь тормоз , сколько не нажимай не заведется. Да и много к чему можно соединить, хоть к поворотнику.Цена от 150 и выше в зависимости от машины , кнопки оригинальные ) , устанавливают сами,на любые машины. Но мне была установлена последняя кнопка , должен привезти опять. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Ricco 2
azad079 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Узнаю на фотках родной bakond на А.Раджаблы 1
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Халалды валах. если честно сколько это стоит и трудно было его устанавливать?Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили.
1923 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Устанавливают там около 2 часов, у кнопки свой блок + пару реле нужно , предохранители ну и проводов много ). Запутался пока смотрел что к чему подключили.я так понял мы сами автолюбители это установить не сможим.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти