Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

привет. не думал снять передние и задние клыки с буфера? думаю подойдет

Опубликовано:

Зачем ? так лучше, а тем более лучше менять клыки чем буфера когда кто то в пробке слишком торопиться , разное бывало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

классная 06 ! всегда нравились 06 намноооого больше чем 07 ! эхх((( хотелось бы шестёрочки (

Опубликовано:

Ришад, салам. Как ты?

Посоветуй мне, где ты доставал трубы нержавейки для выхлопа?

И можно по надобности найти там желаемый диаметр?

Опубликовано:

lider cox narahatdi sizde?

Narahat yəni neçə? belke deməy istədiz lider 17ik disklərdə maşin özünü neçə hiss edir ). Cox da yumuşaq olmur

Ришад, салам. Как ты?

Посоветуй мне, где ты доставал трубы нержавейки для выхлопа?

И можно по надобности найти там желаемый диаметр?

Привет Анар ,

Я ее покупал в магазине , правда там только 51мм и 78мм на данный момент есть , 63мм пока что нету , адрес магазина напишу тебе в ПМ вечером как домой приеду , у меня гдето визитка должна быть.

Опубликовано:

aha onu demey isteyirdim) voobwe niva amortizatoru meslehet gorersiz? peredoku teze yigdim ama lidernen nese lezet elemir,ne meslehet gorersiz?

Опубликовано:

Если так посмотреть , то на 17 дисках аморты не помогут, это же 17 ) , а так на 13 нива амотры можно , правда лучше как купить сразу же их перекачать у нормального мастера.

Опубликовано:

а мне некоторые мастера предлагали купить заводские амортизаторы не одноразовые и перекачать их поставить,сказали что амортизаторы от нивы жесткие очень,вы как думаете стоит ли купить завот амортизаторы которые можно прикачать?

Опубликовано:

Мой амортизаторщик мне говорил, что лучше перекачивать заводские аморты, черные которые. Не знаю, на сколько это правда.

Опубликовано:

heresi bir soz deyir ustalarin adam galir bele,men uje 2 uc defe peredok yigmiwam ama istediyim rahatligi elde ede bilmemiwem( bir sozde soruwum sizden,rulevoy mayatnik deyiwilib mende usta meslehet gordi aldim deyiwdi,ama rul helemde agirdi yumuwalmayib,voobwe onu deyiwmek lazim idi? bir ara rul yumuwalmiwdi razvala girdim gene agirlawdi)))

Опубликовано:

Перекачай аморты, станет мягче. Но с лидерами нормальной мягкости никак не добьешься, само собой.

Опубликовано:

спасибо большое ну да естественно R17 дают о себе знать) очень извиняюсь за оффтоп

Опубликовано:

Незнаю что говорят мастера , я проверил все что мог с нашими амортами , в данный момент остановился на том что у меня нива , но немного доработанные , там клапана переделанные , но это для жесткости, так как я хочу , для тебя думаю будет самый раз.

Опубликовано:

Это не моя машина , но я ее знаю, хорошая была , потом уже ее отделали по кругу, продали уже давно , сейчас незнаю где она

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...