Назим Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Перед тем как посматреть ужастик ),подземка Парк Бульвара, снимал быстро , качество не очень.Класс. Самые четкие Жигули нашей страны. 4
miralay Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Сорри,а вот и фотки. спасибо Орик-наконецто.если не сложно скинь оригиналы мне на мыло я немного пофотошоплю. [email protected] Класс. Самые четкие Жигули нашей страны. Назим такие вещи не говори да-я всегда начинаю sepmek 2
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Машина просто офигенская! Единственное, что не совсем укладывается в голове, это решетка, которую ты "тюнинговал". Возможно, предвзятое отношение консерватора-пенсионера усе будет хокей босс , сегодня уже отшкурил и грунтом покрасил, отсохнуть нужно 24 часа , потом покрашу, с новой думаю будет лучше Орик спс Фариз - тоже молодец , наконец то покрасил диски ,а то я думал так и не дождусь и снимал прям как профессионал , под машины ложился. Назим - это же эфир едешь и все головы поворачивают ) Таир - так держать! 5
Популярный пост Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 сентября 2011 Дневной эфир часть 3 18
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалко, всего один "+" могу поставить Верни да завод абли, плииииз 2
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Завод ?Фарид завод я не поставлю , но может зделаю что то другое. но пока буду так ездить Изменено 4 сентября 2011 пользователем Ricco
Farid Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Лучше фары вперёд вытащи, как давно мода была ))) 2
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 посмотрим , еще пару идей пока что надумал , сначало с ними закочим , потом уже фары
V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сзади американку подключи, с желтыми фарами офигенно будет сочетаться.
miralay Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) нет слов-шикарно всё дуруш и вообще всё.Allah bad nezerden qorusun.мне если честно эта облицовка очень нрааа.главное что единка-HandMade Изменено 5 сентября 2011 пользователем miralay 2
Назим Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сзади американку подключи, с желтыми фарами офигенно будет сочетаться.Это лишнее. 3
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Это лишнее.Почему лишнее? Жёлтые фары впереди, жёлтая американка сзади, бомба будет смотреться.И впереди габариты отключить надо.
10 KH 540 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ela..06-lar yenede deyesen qan-qan elemeye bashlayir 2
Ricco Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 Извени Фариз , но мне самому не нравиться американки делать , даже на 07 не нравилось . С фарами и габаритами я кое что надумал , но пока что не буду об этом , как зделаю увидете. 215 зделаю , но не сейчас , с 215 совсем другая история будет.Назим как всегда видет из далека )Таир все еще впереди. 2
Javid Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Машина слишком хороша!Согласен с Фаридом насчет облицовки и фар.Может и на дальний свет поставишь желтые соски или ксеноны?!
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Опубликовано: 6 сентября 2011 Машина слишком хороша!Согласен с Фаридом насчет облицовки и фар.Может и на дальний свет поставишь желтые соски или ксеноны?!Джавид ксеноны на дальний уже заказал жду , соски там уже торчат уже как пол года ). С фарами пока подожду , а вот с электрикой кое что будет , вернее с габаритами и со светом. 3
Ricco Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Опубликовано: 17 сентября 2011 Фарид столько говорил и вот оно свершилось ,пока Узеир работает над фотками , я тут сам одну снял 11
Apollon Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 всегда нравился 066-й,просто не помню эта машина или нетодно помню,что та была вазовской,эта по моему иж,нэ?Взеер,опять?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти