Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Söybət güclü gedir deyəsən ? )))

Вай вай валы и Флипперы пока что пусть подождут ), йоко будет

хочу вайтволы с черной надписью ЙОКОХАМА :D

Опубликовано:

Карбоново-алькантаровые дудки давай.

mr. Ricco

2586__x400_mr_ricco_poster_01.jpg

Дудки в процессе , гозлийрик.....

Ничего придешь потом ко мне , за карбоно - алькантарой , я тебе по хорошой "скидке" все продам )

Опубликовано:

Дудки в процессе , гозлийрик.....

Ничего придешь потом ко мне , за карбоно - алькантарой , я тебе по хорошой "скидке" все продам )

видел в городе агалты на йоках с минимум передком, сидения комбинированная алькантара коричневая по середине с грубой светлой строчкой - четко выглядело !

Опубликовано:

Да 669 или 769 кажеться номер , я тоже видел , правда на салон не обращал внимание .

Опубликовано:

Машина аккуратная с виду.Только вот белые диски надо бы перекрасить,ато старовато смотится.2 басса и 2 колонки нормально?Один бум бум в салоне?)

Опубликовано:

вчера видел белую с йоками и спарко сидениями впереди. все остальное сток,даже стекла :) с удовольствием баша-баш поменял бы с ним покрышки :D

Опубликовано:

Видел в Городе много раз, лично моё мнение Белые Диски и 175 покрышки - :). 215 надо!

Опубликовано:

вчера видел белую с йоками и спарко сидениями впереди. все остальное сток,даже стекла :) с удовольствием баша-баш поменял бы с ним покрышки ;)

там много чего не "стоковое" ;)

Опубликовано:

Белые диски смотряться намного лучше чем серые,немного еще есть кое какие идеи , скоро воплощу в реальность , вот еще осталось отполировать тачку и тогда будет прям по цвету.

там много чего не "стоковое" :)

Спарко сиденья и йоко ?

например?

Сюрмяк истийрсян ? ))

Опубликовано:

Сегодня Орхана машину видел , самого не было , Эльвин водил.

Пару фоток зделал.

post-7351-0-39056100-1302893833_thumb.jp

post-7351-0-43140300-1302893858_thumb.jp

post-7351-0-29637300-1302893888_thumb.jp

post-7351-0-17601100-1302893907_thumb.jp

post-7351-0-16706800-1302893928_thumb.jp

Опубликовано:

qara mashinnan o yazini qopardsa birde setkani qaraldsa-pomoemu voobshe super olacey.Respekt.faradaki linzalar sondurubler vooshe

Опубликовано:

по мне лучше было бы все сделать черным

буфера,диски,как этот перво-открыватель

но как сказали высше,белая лучше)

post-9917-0-15829600-1302972544_thumb.jp

Опубликовано:

Думаю не надо так сразу судить человека , да он на нее угробил очень много бабла , конешно много чего там не очень , некоторое неподхолит , но 5+ ему только за то что зделал все , такое желание не у каждого есть, у нас есть гдето его видео , где салон весь в алькантаре красно-черная , альканара кстати натурка , сам видел, Таир фары от бехи ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...