Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ricco

Да шас к заводу тоже придераються, Ришад на генджлик штраф увезли?

Опубликовано:

Ricco

Да шас к заводу тоже придераються, Ришад на генджлик штраф увезли?

Нет бывший авто вокзал

Опубликовано:

Балы написали?

Сархан )) , я давно не помню как выглядет мой тех паспорт )), а права вообще не знаю где лежат )))))))))))).

Опубликовано:

goresen bu havaxtacan bele olacag?bezmediler bular? taletdin indi toyota corolla surur

brat Allah sene sebir versin ruzuvu bol versin !

Опубликовано:

goresen bu havaxtacan bele olacag?bezmediler bular? taletdin indi toyota corolla surur

brat Allah sene sebir versin ruzuvu bol versin !

he duz deyirsen toyota da gezir her axsam gorurem dunen de gordum kimese ilismisdi

Опубликовано:

Dərəbəylikdi də Bakı, kimin ürəyi nə istəyir, onu da edir. iTaləddin sivil polis kimi fəaliyyət göstərə bilməz, onun elə hüququ yoxdur!

Опубликовано:

Сархан )) , я давно не помню как выглядет мой тех паспорт )), а права вообще не знаю где лежат )))))))))))).

Ну ты молодец))

Опубликовано:

Народ я не первый , я не последний, а продолжаться все будет так всегда! И ничего мы не поделаем, по идее мы сами нарушаем правила , а если не будем нарушать , смысле передок , задок ,темные стекла , сигналы и все такое, так я вам сразу могу сказать что они просто с голоду помрут ). Так что фикир вермейн , бош шейди.

Опубликовано:

Отличный звук!никакого дребезжания!

Как называется материал,которым полку обшил?у меня весь салон таким материалом обшит,с чисткой салона мучаюсь постоянно,пылесос можно сказать чисто всю грязь собрать не может!

Опубликовано:

и все таки я прав , все что продают сейчас полное Г , мои хромы с 2003 года и бассовик лучше играют чем новые модели Пионеров.

Полностью согласен,на 933 колонки с 2004 как ставились так и до сих пор стоят,2 по 350 и 2 по 240,звук не хуже нынешних хромов.

Опубликовано:

красава ! супер качает.

Да Рома конечно помучился , но в итоге получили то что хотели ))

Отличный звук!никакого дребезжания!

Как называется материал,которым полку обшил?у меня весь салон таким материалом обшит,с чисткой салона мучаюсь постоянно,пылесос можно сказать чисто всю грязь собрать не может!

Это карпет, да есть немного проблемы с его чистикой,

Полностью согласен,на 933 колонки с 2004 как ставились так и до сих пор стоят,2 по 350 и 2 по 240,звук не хуже нынешних хромов.

Да , но вместо этих евро колонок , я хотел поставить TS A9681S , вот только не нашел их , эти колонки супер , когда то были у меня продал (((, сейчас очень желею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...