Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот вакумник ,заглушка пока что не аккуратная потом сделаю нормальную, и одно фото машины , машинка моя грязная(. Зад часть поднял на пол круга, а с переди установил пружины от нивы , жесткие очень, как раз что хотел )

Самую интересную часть под капотного пространства Скрыл :D

С потолком что зделал ?

Опубликовано:

Ришад колеса быстро не блокируються с етой системой тормозов?)

Нет тормоз стал , мягче , нажатие мягкое , тормозит по тихоньку , блокируеться если нажать сильнее )), просто немного необычно , привыкнуть нужно, а так во много раз лучше классических.

Самую интересную часть под капотного пространства Скрыл :D

С потолком что зделал ?

Так ничего не поймешь на фото, нужно увидеть )). Потолок пока что ничего , ждет своей очереди

Rişad, belə bir şeyə ehtiyac varmı? İkisinin də diametri 52 mm-dir. Bilmirəm, sənə uyğundur, ya yox.

Нет Рауф , спасибо , я уже придумал способ как сделать . Инш аллах все будет окай )

Опубликовано: (изменено)

Ricco

Ришад а ты побольше опорники не поставил потому что диски надо менять?

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

:wub: :wub: :wub:

post-7830-0-37968700-1348090538_thumb.jp post-7830-0-38081500-1348090663_thumb.jp post-7830-0-77476000-1348090686_thumb.jp

post-7830-0-49387700-1348090704_thumb.jp post-7830-0-71837900-1348090720_thumb.jp post-7830-0-36115000-1348090767_thumb.jp

post-7830-0-74141700-1348090775_thumb.jp

Да сейчас столько много идей , но жаль что нету времени на машину (((((((((((

Опубликовано:

Not to bad, any way I'll altering it, just ask the Abbas how much will be cost shipping please ))

Bash usta.

Abbas Dubaya gelib chixsin, sorushajam :)

Birisigun seher tezdan gelir

Опубликовано:

Опять злой дядя Таляддин, все ты :hooli: тебя на :cerime: .

Опять он в моде? Что за машина у него щас?

Опубликовано:

Опять он в моде? Что за машина у него щас?

Он всегда в моде , не знаю не интересно )

За что снова тебя?

Машина пахыллыгы тутур да, за что может еще быть ). Вечером же я выехал со штрафной .

Опубликовано:

нет ээ интересно просто что у тебя с тачкой такого что он забрал?уже страшно кататься ээ)))

Опубликовано:

нет ээ интересно просто что у тебя с тачкой такого что он забрал?уже страшно кататься ээ)))

Темным темно , салон не видно , когда проезжаю звук нормальный очень себе, передка вообще нету зад - 2,5, а им как то без разницы. Я там стоял и видел как заводские машины привозят )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...