Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!

sipovnudu 60 manata olandl ?

Изменено пользователем Elxan849
Опубликовано:

Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!

Могу сказать что наценка там 100%

Опубликовано:

иногда от ИДИОТОВ!! даже щиповка не помогает!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Думай за дураков - главнейшая заповедь водителя!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пару дней наблюдаю такой косяк - включаю правый поворотник, мигает ровно - никаких нареканий, если в этот момент жму на тормоз, частота миганий учащается (как будто одна из лампочек перегорела), снаружи начинают мигать все лампочки тормоза, габаритов, заднего хода - светопредставление еще то. Вопрос знатокам - это у меня релюха глючит или где-то слабый контакт?

К электрику все никак не заеду - сумашедшая неделя (уже вторая) выдалась(...

Опубликовано:

Пару дней наблюдаю такой косяк - включаю правый поворотник, мигает ровно - никаких нареканий, если в этот момент жму на тормоз, частота миганий учащается (как будто одна из лампочек перегорела), снаружи начинают мигать все лампочки тормоза, габаритов, заднего хода - светопредставление еще то. Вопрос знатокам - это у меня релюха глючит или где-то слабый контакт?

Посматри плату заднего фонаря.

Опубликовано:

У меня такое было,плата стопа борохлила.

Опубликовано:

у меня так было когда стопы нажимал она мигала часто и при горении поворотника горел и стоп габорит! оказалось массада бошдуг вар вынул штейкер почистил и закрепил всё ок

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо за советы, видимо придется самому лезть туда и вынимать плату, мастер может не справиться. У меня за фонарями очень тесно из-за какашек, которые я запихал себе в багажник (они еще и весят под пятьдесят кило).

post-619-0-70478400-1330114230_thumb.jpgpost-619-0-06537200-1330114239_thumb.jpg

• Yeri var! 3

Всего то делов было - вынуть и заново воткнуть колодку с контактами))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

точно так же я поступил! чудо а не машина))

Опубликовано:

... чудо а не машина))

... ага, на букву "Г"... просто этого "чуда" в повседневной жизни столько, что начинаешь принимать его как что-то само-собой разумеющееся...

Вчера после долгой зимы отдал машину на мойку, о чем впоследствии сильно пожалел - эти уроды мне весь пол намочили. Уже второй вечер по дороге домой слышу, как откуда то сочится вода. Злости не хватает на этих криворуких мойщиков. Как на зло, испортилась погода, в такую сырость сушить ковролин всей жизни не хватит(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Они хотели пороги вымыть??

А хрен его знает что у них в башке творится.

Запарился ждать хорошую погоду, и т.к. новые диски лежат без дела, решил устроить им небольшую фотосессию (скорее от нечего делать):

post-619-0-93353800-1330687349_thumb.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

такойже формы только уже?..5 полосок по моему лучше смотрятся

Опубликовано:

Отличаются только вылетом.

Насыщенный выдался день... мне привезли мой магнитофон:

post-619-0-40625900-1330806911_thumb.jpg

А еще, я поменял свои диски и даже запечатлел этот процесс на молильник, чем же еще было себя занять)):

post-619-0-71680300-1330806645_thumb.jpg

Мужик так радовался, с его слов - он давно не встречал колес, которые так легко (как мои, разумеется) поддавались бы балансировке.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

...

Вчера после долгой зимы отдал машину на мойку, о чем впоследствии сильно пожалел - эти уроды мне весь пол намочили. Уже второй вечер по дороге домой слышу, как откуда то сочится вода. Злости не хватает на этих криворуких мойщиков. Как на зло, испортилась погода, в такую сырость сушить ковролин всей жизни не хватит(

Мои опасения подтвердились, сегодня я приподнял ковролин и обнаружил там воду, большую часть которой впитал в себя заводской войлок, в паре мест появились желтые пятна.... пришлось снимать весь пол, предварительно сняв сидушки... гадство полное, короче...
Опубликовано:

Давай к нам на мяглю мыть машину, чесс слово там такие вещи не делают.

П.С. мож это знак судьбы зашумить пол ? )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Давай к нам на мяглю мыть машину, чесс слово там такие вещи не делают.

Да я вообще не любитель моек в принципе, просто после затяжной зимы машина была сильно грязной, вот я и решил ее капитально помыть... доМылся((

П.С. мож это знак судьбы зашумить пол ? )

Phobia, а это мысль) Помнится, тут была тема, мужик классные материалы продавал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...