Elxan849 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!sipovnudu 60 manata olandl ? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Elxan849
Tuner Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!Могу сказать что наценка там 100%
Nadir Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 иногда от ИДИОТОВ!! даже щиповка не помогает! 2
fatBoy Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Думай за дураков - главнейшая заповедь водителя!
fatBoy Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Пару дней наблюдаю такой косяк - включаю правый поворотник, мигает ровно - никаких нареканий, если в этот момент жму на тормоз, частота миганий учащается (как будто одна из лампочек перегорела), снаружи начинают мигать все лампочки тормоза, габаритов, заднего хода - светопредставление еще то. Вопрос знатокам - это у меня релюха глючит или где-то слабый контакт?К электрику все никак не заеду - сумашедшая неделя (уже вторая) выдалась(...
LEVEL6 Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Пару дней наблюдаю такой косяк - включаю правый поворотник, мигает ровно - никаких нареканий, если в этот момент жму на тормоз, частота миганий учащается (как будто одна из лампочек перегорела), снаружи начинают мигать все лампочки тормоза, габаритов, заднего хода - светопредставление еще то. Вопрос знатокам - это у меня релюха глючит или где-то слабый контакт?К электрику все никак не заеду - сумашедшая неделя (уже вторая) выдалась(...Посматри плату заднего фонаря.
096 Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Пару дней наблюдаю такой косяк - включаю правый поворотник, мигает ровно - никаких нареканий, если в этот момент жму на тормоз, частота миганий учащается (как будто одна из лампочек перегорела), снаружи начинают мигать все лампочки тормоза, габаритов, заднего хода - светопредставление еще то. Вопрос знатокам - это у меня релюха глючит или где-то слабый контакт?К электрику все никак не заеду - сумашедшая неделя (уже вторая) выдалась(...У меня такое было,плата стопа борохлила.
Nadir Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня так было когда стопы нажимал она мигала часто и при горении поворотника горел и стоп габорит! оказалось массада бошдуг вар вынул штейкер почистил и закрепил всё ок 1
fatBoy Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо за советы, видимо придется самому лезть туда и вынимать плату, мастер может не справиться. У меня за фонарями очень тесно из-за какашек, которые я запихал себе в багажник (они еще и весят под пятьдесят кило). 3
fatBoy Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Всего то делов было - вынуть и заново воткнуть колодку с контактами)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем fatBoy 1
Nadir Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 точно так же я поступил! чудо а не машина))
fatBoy Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Опубликовано: 1 марта 2012 ... чудо а не машина))... ага, на букву "Г"... просто этого "чуда" в повседневной жизни столько, что начинаешь принимать его как что-то само-собой разумеющееся... Вчера после долгой зимы отдал машину на мойку, о чем впоследствии сильно пожалел - эти уроды мне весь пол намочили. Уже второй вечер по дороге домой слышу, как откуда то сочится вода. Злости не хватает на этих криворуких мойщиков. Как на зло, испортилась погода, в такую сырость сушить ковролин всей жизни не хватит( 1
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Они хотели пороги вымыть?? А хрен его знает что у них в башке творится.Запарился ждать хорошую погоду, и т.к. новые диски лежат без дела, решил устроить им небольшую фотосессию (скорее от нечего делать): 4
Nadir Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 такойже формы только уже?..5 полосок по моему лучше смотрятся
fatBoy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Насыщенный выдался день... мне привезли мой магнитофон: А еще, я поменял свои диски и даже запечатлел этот процесс на молильник, чем же еще было себя занять)): Мужик так радовался, с его слов - он давно не встречал колес, которые так легко (как мои, разумеется) поддавались бы балансировке. Изменено 3 марта 2012 пользователем fatBoy 11
fatBoy Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 ...Вчера после долгой зимы отдал машину на мойку, о чем впоследствии сильно пожалел - эти уроды мне весь пол намочили. Уже второй вечер по дороге домой слышу, как откуда то сочится вода. Злости не хватает на этих криворуких мойщиков. Как на зло, испортилась погода, в такую сырость сушить ковролин всей жизни не хватит(Мои опасения подтвердились, сегодня я приподнял ковролин и обнаружил там воду, большую часть которой впитал в себя заводской войлок, в паре мест появились желтые пятна.... пришлось снимать весь пол, предварительно сняв сидушки... гадство полное, короче...
Phobia Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Давай к нам на мяглю мыть машину, чесс слово там такие вещи не делают.П.С. мож это знак судьбы зашумить пол ? ) 1
fatBoy Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Давай к нам на мяглю мыть машину, чесс слово там такие вещи не делают.Да я вообще не любитель моек в принципе, просто после затяжной зимы машина была сильно грязной, вот я и решил ее капитально помыть... доМылся((П.С. мож это знак судьбы зашумить пол ? )Phobia, а это мысль) Помнится, тут была тема, мужик классные материалы продавал...
Рекомендуемые сообщения