Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята D2S D2R натура лампы продаются в Xezer Elektronics. Просто как воткнуть цоколь D2S на галогеновую фару вот в чем вопрос

Алишка, только после замены оптики на ксеноновую, т.к. галогеновая фара устроена совсем иначе, нежели ксеноновая, там все другое - цоколь, форма "галки", фокус лампы.

Симпотично

Пришел к выводу, что нефотогеничная у меня машина. Обычно так бывает с людьми, но видимо с железками тоже случается((

Ее предназначение-чтоб казалось ниже?

В том числе. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Губа универсал?
Сам сделал или готовая продается ) ?

Опубликовано:

Алишка, только после замены оптики на ксеноновую, т.к. галогеновая фара устроена совсем иначе, нежели ксеноновая, там все другое - цоколь, форма "галки", фокус лампы.

Пришел к выводу, что нефотогеничная у меня машина. Обычно так бывает с людьми, но видимо с железками тоже случается((

В том числе.

если сфотает Узи\В-зир + фильтры и тп = будет айс.

• Yeri var! 2

Губа универсал?

Сам сделал или готовая продается ) ?

Купил на Ибей, Universal Bumper Lip называется. Есть еще разновидность (более распространенная) под острым углом, я искал 90 degree.

если сфотает Узи\В-зир + фильтры и тп = будет айс.

Фильтра-шмильтра - şəkillər elə maşının qiymətinə gələr çıxar))) Qardaşdırlar! Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю бро симпотично вышло.+20 лошадкам рад за тебя. Сам делал ? Ты сколько пружину резал ?

• Yeri var! 1

Поздравляю бро симпотично вышло.+20 лошадкам рад за тебя. Сам делал ? Ты сколько пружину резал ?

Губу прикручивал сам, намучился с ней реально, но надо будет еще шурупов прикупить дополнительно.

Пружины резал на глаз и очень давно, сейчас не вспомню. Помимо этого мне опускали опоры (передние) и резали штоки амортизаторов по кругу. Хочешь уронить?

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1

Пару раз видел около элимляр , просто и красиво

С ментами как ?)

Изменено пользователем S.R.G
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

...

С ментами как ?)

Дружим)))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Дружим)))

фуражку на торпеду и форма за задним стеклом

• Yeri var! 1
Опубликовано:

фуражку на торпеду и форма за задним стеклом

Это дело тонкое, тут главное не переборщить)
  • Yeri var! 1

Давно раздражала "бьющая" педаль тормоза - повело опорные диски, хоть они у меня и фирмы Феродо. Все время откладывал, нужен был еще один повод. С Ладами в этом плане легко, особо долго ждать не приходится - потек краник печки, весь тосол уходил под ковролин, собственно, большая его часть и поныне там. Буду на выходных поднимать и сушить пол. 
Короче, объединил замену крана с расточкой опорников у токаря. Было забавно наблюдать за процессом расточки дисков.

Картинок нет, звиняйте. Сам не люблю когда одна сплошь писанина, но на нет и суда нет)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Губу прикручивал сам, намучился с ней реально, но надо будет еще шурупов прикупить дополнительно.Пружины резал на глаз и очень давно, сейчас не вспомню. Помимо этого мне опускали опоры (передние) и резали штоки амортизаторов по кругу. Хочешь уронить?

бро я же говарил если в мердеканах будешь делать зови всем чем надо помогу, говаришь опоры отпускали передние это зачем , как ?
  • Yeri var! 1

... говаришь опоры отпускали передние это зачем , как ?

При встрече расскажу, посидим, обсудим.

Спасибо за предложение помочь, хоть я и привык своими силами обходиться, буду иметь в виду)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

При встрече расскажу, посидим, обсудим.Спасибо за предложение помочь, хоть я и привык своими силами обходиться, буду иметь в виду)

как в мердяканах будешь звони

При встрече расскажу, посидим, обсудим.Спасибо за предложение помочь, хоть я и привык своими силами обходиться, буду иметь в виду)

как в мердяканах будешь звони
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Я, собсно, уже тут) Завтра разбираю сидушки и снимаю пол.

• Yeri var! 1

РРустам, раздельная проводка это основа основ, и не говори, что у тебя все они идут в одном общем жгуте.

Погода ниочем, особенно когда спишь на открытой веранде((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...