Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Забавно, долгое время искал заднюю распорку, т.к. спереди она у меня есть, а сзади нету - нехорошо... сегодня купил сразу 2! штуки - явный перебор))) Вот теперь лежит это металлолом у меня в багаже и не понятно - какую из них ставить. Одна фирмы Автопродукт (мои проставки той же марки), другая - какой-то кооператив, определенно на коленках сваренный и покрашенный, но т.к. конструкция проста как ночная ваза, основную функцию смогут выполнить оба варианта исполнения... по крайней мере, хочется в это верить...

Опубликовано: (изменено)

теперь в повороты лучше заезжает?

Сегодня поймал кайф при заходе в затяжной U-образный поворот на азизбековском круге (подвесной мост) - минимум крена и точное следование направлению руля на скорости порядка 60-70 км/ч.

Стало быть не зря я вынашивал эту идею бог знает сколько времени и целых 2 недели возился с ее осуществлением - оно того стоило! Собственно, вот эта развязка, кстати довольно крутая скажу я вам - радиус кривизны порядка 60 м.

post-619-0-14745500-1341611508_thumb.jpg

Правда был один минус, который и ограничил предельную скорость прохождения этого виража (он и раньше давал о себе знать) - отсутствие боковой поддержки сидения(( Сила инерции в момент прохождения поворота всячески пыталась выкинуть меня наружу. Мне, понятное дело, эта идея не понравилась и я старался этому воспрепятсвовать (пристегнутся правда забыл). Может мне ковши по такому случаю установить)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

ты там часто едешь если да то давай ковши но скажу кое что у меня на 08 были ковшы .и так ,они очень жесткие.и даже очень. и не удобные.у меня были спарко.. может гейдирме. точно не знаю я их покупал за 400азн.через 2 недели продал в магазин! так что сам смотри.!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, я в курсе, что ковши вещь непрактичная и не на каждый день, и к тому же у них отличный от самаровского откидной механизм. Как альтернатива можно 4-х точечные ремни установить взамен инерционных 3-х точечных. А еще я слышал про установку БМВшных сидушек - от тройки. Чем не вариант?

Опубликовано:

вариант еще какой я тогда не нашел их а сейчас их много.. так что это самый лучьший вариант если серьёзно вздумар у меня есть мастре который всё это дел тебе грамотно сделает и если надо с электроприводом и не обезательно Бмв можно любую купешку даже хундай..но если делать то с электроприводом! так и круче! иудобно+ подогрев! будет сказка

Опубликовано:

Фатбой

Давай как нить по поворотам встретимся по поворотам полазием...

я там и 80 залазию...

и 90....больше уже жим жим страшный

да и тачку шатает

Надыр))Кстати твои покрышки какие шувяни ала....знаешь как стонут и визжат!!

Фатбой

Давай как нить по поворотам встретимся по поворотам полазием...

Это где например?
я там и 80 залазию...

и 90....больше уже жим жим страшный

Я и по прямой то столько не езжу - pensioner adamam))) А ты гонщик - и это достоверный факт) Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Это где например?

Я и по прямой то столько не езжу - pensioner adamam))) А ты гонщик - и это достоверный факт)

Гонщики на треках гоняют)/

А у меня просто мозгов нет

Опубликовано:

Гонщики на треках гоняют)/

А у меня просто мозгов нет

С возрастом пройдет, главное - не убиться раньше времени)
  • Yeri var! 1

Мои растяжки:

post-619-0-85130100-1341869532_thumb.jpg

По большому счету, они одинаковые и выполняют одну и ту же функцию, принципиальная разница между ними сводится к тому, как они крепятся к чашке опоры:

post-619-0-48808300-1341869549_thumb.jpg

• Yeri var! 1

Никакого секрета - на 8-ом.

Желтая железка на продажу. Предназначена для установки на все переднеприводные ТАЗы. Описание.

Опубликовано:

Никакого секрета - на 8-ом.

Желтая железка на продажу. Предназначена для установки на все переднеприводные ТАЗы. Описание.

А по чем?

эй эй ребят хваток про мою распорку :vglaz:

... yaxşı oğlan deyilsən ;-)))) Изменено пользователем fatBoy
  • 3 недели спустя...

Бульвар, 4 утра, парковка за Dalğa Plaza, вокруг ни души, только я и мой железный конь, аккумулятор сдох, причем настолько, что даже с толчка не завести. Занавес)))

post-619-0-90771400-1344537787_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...