fatBoy Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Забавно, долгое время искал заднюю распорку, т.к. спереди она у меня есть, а сзади нету - нехорошо... сегодня купил сразу 2! штуки - явный перебор))) Вот теперь лежит это металлолом у меня в багаже и не понятно - какую из них ставить. Одна фирмы Автопродукт (мои проставки той же марки), другая - какой-то кооператив, определенно на коленках сваренный и покрашенный, но т.к. конструкция проста как ночная ваза, основную функцию смогут выполнить оба варианта исполнения... по крайней мере, хочется в это верить...
fatBoy Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) теперь в повороты лучше заезжает? Сегодня поймал кайф при заходе в затяжной U-образный поворот на азизбековском круге (подвесной мост) - минимум крена и точное следование направлению руля на скорости порядка 60-70 км/ч.Стало быть не зря я вынашивал эту идею бог знает сколько времени и целых 2 недели возился с ее осуществлением - оно того стоило! Собственно, вот эта развязка, кстати довольно крутая скажу я вам - радиус кривизны порядка 60 м. Правда был один минус, который и ограничил предельную скорость прохождения этого виража (он и раньше давал о себе знать) - отсутствие боковой поддержки сидения(( Сила инерции в момент прохождения поворота всячески пыталась выкинуть меня наружу. Мне, понятное дело, эта идея не понравилась и я старался этому воспрепятсвовать (пристегнутся правда забыл). Может мне ковши по такому случаю установить))) Изменено 6 июля 2012 пользователем fatBoy 3
Nadir Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 ты там часто едешь если да то давай ковши но скажу кое что у меня на 08 были ковшы .и так ,они очень жесткие.и даже очень. и не удобные.у меня были спарко.. может гейдирме. точно не знаю я их покупал за 400азн.через 2 недели продал в магазин! так что сам смотри.! 1
fatBoy Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Да, я в курсе, что ковши вещь непрактичная и не на каждый день, и к тому же у них отличный от самаровского откидной механизм. Как альтернатива можно 4-х точечные ремни установить взамен инерционных 3-х точечных. А еще я слышал про установку БМВшных сидушек - от тройки. Чем не вариант?
Nadir Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 вариант еще какой я тогда не нашел их а сейчас их много.. так что это самый лучьший вариант если серьёзно вздумар у меня есть мастре который всё это дел тебе грамотно сделает и если надо с электроприводом и не обезательно Бмв можно любую купешку даже хундай..но если делать то с электроприводом! так и круче! иудобно+ подогрев! будет сказка
PcTec Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 ФатбойДавай как нить по поворотам встретимся по поворотам полазием...я там и 80 залазию...и 90....больше уже жим жим страшныйда и тачку шатаетНадыр))Кстати твои покрышки какие шувяни ала....знаешь как стонут и визжат!!
fatBoy Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) ФатбойДавай как нить по поворотам встретимся по поворотам полазием... Это где например? я там и 80 залазию...и 90....больше уже жим жим страшный Я и по прямой то столько не езжу - pensioner adamam))) А ты гонщик - и это достоверный факт) Изменено 8 июля 2012 пользователем fatBoy
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Это где например?Я и по прямой то столько не езжу - pensioner adamam))) А ты гонщик - и это достоверный факт)Гонщики на треках гоняют)/А у меня просто мозгов нет
fatBoy Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 Гонщики на треках гоняют)/А у меня просто мозгов нетС возрастом пройдет, главное - не убиться раньше времени) 1
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Мои растяжки: По большому счету, они одинаковые и выполняют одну и ту же функцию, принципиальная разница между ними сводится к тому, как они крепятся к чашке опоры: Изменено 9 июля 2012 пользователем fatBoy 1
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Никакого секрета - на 8-ом.Желтая железка на продажу. Предназначена для установки на все переднеприводные ТАЗы. Описание. Изменено 9 июля 2012 пользователем fatBoy
R A M Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Никакого секрета - на 8-ом.Желтая железка на продажу. Предназначена для установки на все переднеприводные ТАЗы. Описание.А по чем?
fatBoy Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) эй эй ребят хваток про мою распорку ... yaxşı oğlan deyilsən ;-)))) Изменено 19 июля 2012 пользователем fatBoy
fatBoy Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Бульвар, 4 утра, парковка за Dalğa Plaza, вокруг ни души, только я и мой железный конь, аккумулятор сдох, причем настолько, что даже с толчка не завести. Занавес))) Изменено 9 августа 2012 пользователем fatBoy 1
Рекомендуемые сообщения