PcTec Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 я согласен лучьше не заморачиваться....Сема не стоит они этого! 12-ку когда продавал попался ярый фанатик этой машины..мне дико повезло продал по очень хорошей цене...а по теме в калине и приоре стоят электро усилители ...на 014 не пойдут если только не найдёшь б\у от 8 клапаной 12 гидроусилитель..или новый) если коонечно остались такие там мотор по меньше...и поеэмк немного похожи и что то можно сделатьне билим гага первые вижу! знечить тогда можно! но только он 2 раза дороже гидры!помню только когда была приора у меня он стоил 600 манаткомплект тогда его мне по гарантии заменили)220 и 270 манат На чапаево
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Ребята, мне срочно нужно найти место, где могут порезать по лекалам листовую сталь (12-14 мм) методом гидроабразивной резки. Кто-нибудь в курсе?Нашел цех за редакцией газеты Зеркало, но там аппарат сломан, могут порезать только лазерной резкой, но она грубая - от нее кромки деталей плавятся, а мне нужна точная и максимально аккуратная резка. Изменено 19 июня 2012 пользователем fatBoy
ROADMASTER Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Последствия моих ночных коллизий: p.s. Чур никаких "лайков" и злорадста) ........ НЕ нравится . 1
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 а зачем тебе это??Не смогу обЪяснить, лучше сфоткаю, когда сделаю. Просьба поделиться информацией, если таковой располагаете.
Ricco Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ребята, мне срочно нужно найти место, где могут порезать по лекалам листовую сталь (12-14 мм) методом гидроабразивной резки. Кто-нибудь в курсе?Нашел цех за редакцией газеты Зеркало, но там аппарат сломан, могут порезать только лазерной резкой, но она грубая - от нее кромки деталей плавятся, а мне нужна точная и максимально аккуратная резка.Не ищи , есть только одно место , но там цены прямиком в космос )) 800 манат говорили за 2 фланца
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Не ищи , есть только одно место , но там цены прямиком в космос )) 800 манат говорили за 2 фланцаДа там работы максимум на полчаса. Мне в том месте парнишка за 30 манат готов был сделать, но они все никак не починят установку. Как крайний вариант думаю может лазером резануть, а потом напильничком немного обработать края.
Seymur_9966 Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Не смогу обЪяснить, лучше сфоткаю, когда сделаю.Просьба поделиться информацией, если таковой располагаете.брат даже не знаю где есть!!!(((
fatBoy Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Брат, как машинка? Заменил датчик?Машина стала более резвой, на днях куплю датчик и подЪеду, лампа загорелась, как ты и предсказывал)). Залил 93-й, буду следить за расходом.Чуть позже отпишусь в твоей теме. Изменено 22 июня 2012 пользователем fatBoy 1
fatBoy Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Товарищи, кто в курсе где в черте города можно достать 12-14 мм стальную пластину, где-то 20х20 см?
fatBoy Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Товарищи, кто в курсе где в черте города можно достать 12-14 мм стальную пластину, где-то 20х20 см?Нашел...
fatBoy Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 и ???Все детальки (дистанционные планшайбы под развальные пластины) вырезаны, осталось проделать в них отверстия, на днях (как только это случится) выложу фотоотчет... 1
Ricco Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Все детальки (дистанционные планшайбы под развальные пластины) вырезаны, осталось проделать в них отверстия, на днях (как только это случится) выложу фотоотчет...Чем вырезали? плазмой или водорезкой?
fatBoy Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Водорезка сломана(( Плазмой резали...
FaShisT Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Водорезка сломана(( Плазмой резали...почём? покажи фоту необработанной нарезки?
fatBoy Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) почём? покажи фоту необработанной нарезки?Торцы детали при обрезке получаются не строго диагональные, а немного наискось, видать режущий луч расположен под небольшим углом к вертикали, но угол небольшой.Из-за того, что мастер после обрезки неаккуратно обработал края болгаркой (металл на выходе луча плавится) и привалочные поверхности получились не совсем ровными, пришлось детали отдать на шлифовку. После шлифовки пластины будут с идеально ровными-параллельными поверхностями. С ровностью все понятно, а вот параллельность важна, чтобы схождение не ушло в + или -.Короче, завтра если мне их отшлифуют, будут фоты как самих пластин, так и всего процесса установки... Изменено 26 июня 2012 пользователем fatBoy
FaShisT Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Торцы детали при обрезке получаются не строго диагональные, а немного наискось, видать режущий луч расположен под небольшим углом к вертикали, но угол небольшой.Из-за того, что мастер после обрезки неаккуратно обработал края болгаркой (металл на выходе луча плавится) и привалочные поверхности получились не совсем ровными, пришлось детали отдать на шлифовку. После шлифовки пластины будут с идеально ровными-параллельными поверхностями. С ровностью все понятно, а вот параллельность важна, чтобы схождение не ушло в + или -.Короче, завтра если мне их отшлифуют, будут фоты как самих пластин, так и всего процесса установки...основной вопрос так и остался без ответа)) Почём?))под углом потому что луч плазмы конусный 1
Рекомендуемые сообщения