Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я согласен лучьше не заморачиваться....Сема не стоит они этого! 12-ку когда продавал попался ярый фанатик этой машины..мне дико повезло продал по очень хорошей цене...

а по теме в калине и приоре стоят электро усилители ...на 014 не пойдут если только не найдёшь б\у от 8 клапаной 12 гидроусилитель..или новый) если коонечно остались такие там мотор по меньше...и поеэмк немного похожи и что то можно сделать

не билим гага первые вижу! знечить тогда можно! но только он 2 раза дороже гидры!

помню только когда была приора у меня он стоил 600 манаткомплект тогда его мне по гарантии заменили)

220 и 270 манат На чапаево
Опубликовано:

ну прошло почти 4 года ужзе цены упали)

Опубликовано: (изменено)

Ребята, мне срочно нужно найти место, где могут порезать по лекалам листовую сталь (12-14 мм) методом гидроабразивной резки. Кто-нибудь в курсе?

Нашел цех за редакцией газеты Зеркало, но там аппарат сломан, могут порезать только лазерной резкой, но она грубая - от нее кромки деталей плавятся, а мне нужна точная и максимально аккуратная резка.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Последствия моих ночных коллизий:

post-619-0-24805400-1335119661_thumb.jpgpost-619-0-52335200-1335119665_thumb.jpg

p.s. Чур никаких "лайков" и злорадста)

........ НЕ нравится .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а зачем тебе это??

Не смогу обЪяснить, лучше сфоткаю, когда сделаю.

Просьба поделиться информацией, если таковой располагаете.

Опубликовано:

Ребята, мне срочно нужно найти место, где могут порезать по лекалам листовую сталь (12-14 мм) методом гидроабразивной резки. Кто-нибудь в курсе?

Нашел цех за редакцией газеты Зеркало, но там аппарат сломан, могут порезать только лазерной резкой, но она грубая - от нее кромки деталей плавятся, а мне нужна точная и максимально аккуратная резка.

Не ищи , есть только одно место , но там цены прямиком в космос )) 800 манат говорили за 2 фланца

Опубликовано:

Не ищи , есть только одно место , но там цены прямиком в космос )) 800 манат говорили за 2 фланца

Да там работы максимум на полчаса. Мне в том месте парнишка за 30 манат готов был сделать, но они все никак не починят установку. Как крайний вариант думаю может лазером резануть, а потом напильничком немного обработать края.
Опубликовано:

Не смогу обЪяснить, лучше сфоткаю, когда сделаю.

Просьба поделиться информацией, если таковой располагаете.

брат даже не знаю где есть!!!(((
Опубликовано:

Брат, как машинка? Заменил датчик?

Брат, как машинка? Заменил датчик?

Машина стала более резвой, на днях куплю датчик и подЪеду, лампа загорелась, как ты и предсказывал)). Залил 93-й, буду следить за расходом.

Чуть позже отпишусь в твоей теме.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Товарищи, кто в курсе где в черте города можно достать 12-14 мм стальную пластину, где-то 20х20 см?

Опубликовано:

Товарищи, кто в курсе где в черте города можно достать 12-14 мм стальную пластину, где-то 20х20 см?

Нашел...
Опубликовано:

и ???

Все детальки (дистанционные планшайбы под развальные пластины) вырезаны, осталось проделать в них отверстия, на днях (как только это случится) выложу фотоотчет...
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Все детальки (дистанционные планшайбы под развальные пластины) вырезаны, осталось проделать в них отверстия, на днях (как только это случится) выложу фотоотчет...

Чем вырезали? плазмой или водорезкой?

Опубликовано:

Водорезка сломана(( Плазмой резали...

Опубликовано:

Водорезка сломана(( Плазмой резали...

почём? покажи фоту необработанной нарезки?

почём? покажи фоту необработанной нарезки?

Торцы детали при обрезке получаются не строго диагональные, а немного наискось, видать режущий луч расположен под небольшим углом к вертикали, но угол небольшой.

Из-за того, что мастер после обрезки неаккуратно обработал края болгаркой (металл на выходе луча плавится) и привалочные поверхности получились не совсем ровными, пришлось детали отдать на шлифовку. После шлифовки пластины будут с идеально ровными-параллельными поверхностями. С ровностью все понятно, а вот параллельность важна, чтобы схождение не ушло в + или -.

Короче, завтра если мне их отшлифуют, будут фоты как самих пластин, так и всего процесса установки...

Опубликовано:

Торцы детали при обрезке получаются не строго диагональные, а немного наискось, видать режущий луч расположен под небольшим углом к вертикали, но угол небольшой.

Из-за того, что мастер после обрезки неаккуратно обработал края болгаркой (металл на выходе луча плавится) и привалочные поверхности получились не совсем ровными, пришлось детали отдать на шлифовку. После шлифовки пластины будут с идеально ровными-параллельными поверхностями. С ровностью все понятно, а вот параллельность важна, чтобы схождение не ушло в + или -.

Короче, завтра если мне их отшлифуют, будут фоты как самих пластин, так и всего процесса установки...

основной вопрос так и остался без ответа)) Почём?))

под углом потому что луч плазмы конусный

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...