Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот тебе правила форума и линк на транслит, если не удобно пользоватся форумовским транслитом.

Если с русским языком не очень, могу отправить правила форума и на азербайджанском языке.

http://www.auto.az/f...tion=boardrules

http://translit.ru/

ya sam ruskiy sektor okon4il i xorowo znayu russkiy prosto xorowo ne umeyu napisat na klaviature
Опубликовано:

да в 2010 приблизительно в июле я ее видел с номером 224 , она была не плохо заниженна и суперские диски были которые выделялись от всех 07

дисков уже нет,но есть другие!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

а где ёки ?

продал!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Родственник говорил,что в Дагестане за 2000 баксов пневму ставят!Он на свою приору хочет поставить!

• Yeri var! 2

нашел вот такой маркер-краска называется, чтоб надписи на шинах белить,попробовал на дорожной сумке,тюнинг :D

post-5601-0-87308800-1333969231_thumb.jp

post-5601-0-74213900-1333969285_thumb.jp

post-5601-0-82181700-1333969375_thumb.jp

• Yeri var! 10

всем привет! может и не в тему,но я тут с челами познакомился, на их тачках турбы дуют как в самолете, тачки по 500 лошадок,правда тут японки,но не имеет значения,как все говорят не важно куда дуть,главное грамотно!ночами такие гонки что стекла дома тресутся! вот!

• Yeri var! 8
Опубликовано:

всем привет! может и не в тему,но я тут с челами познакомился, на их тачках турбы дуют как в самолете, тачки по 500 лошадок,правда тут японки,но не имеет значения,как все говорят не важно куда дуть,главное грамотно!ночами такие гонки что стекла дома тресутся! вот!

ето в Баку? или ты не здесь ? на класику можно такое?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Bu yazığ klassikadan əl çəkin daha, 50 ilin modelinə turbo quraşdırmağın kayfı nədir, anlamıram.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Я так понимаю ты на дальнем востоке? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да я в Хабаровске!

ето в Баку? или ты не здесь ? на класику можно такое?

на классике врядли 500 лошадок будет! :D

Bu yazığ klassikadan əl çəkin daha, 50 ilin modelinə turbo quraşdırmağın kayfı nədir, anlamıram.

кстати тут в основном турбируют японки 92-00 годов! на новые модели детали дорого стоят!

да я в Хабаровске!

Там они дуют, с Японии дутые привозят. Да они уже в те времена когда весь союз ГАЗ 24 восхищался они уже на Ниссан Скайлайн катались. По мне классику надо дуть на 150 л.с думаю что больше будет трудней.

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Скажи человекам мы тут )), всегда им рады

Скажи человекам мы тут )), всегда им рады

кстати тебе маркер взять чтоб шины тюнинговать :D ? я тут еще до 20-го

Опубликовано:

кстати тебе маркер взять чтоб шины тюнинговать :D ? я тут еще до 20-го

А почем он ? и краска стойкая проверял? после первой мойки не сойдет?

А почем он ? и краска стойкая проверял? после первой мойки не сойдет?

цена 65 руб,да я так тебе в подарок одну дам ,наверно хватит на комплект резины! насчет стойкости не знаю ,ваняет как краска,будем вместе проверять :D !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

в самый раз на ёки их мазат .оставилбы ёки зря продал .вдруг опять захочеш поставить .в твоей машине мне больше всего нравилась её стойка с дисками на ёках.может и не в тему сказанно но факт .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

в самый раз на ёки их мазат .оставилбы ёки зря продал .вдруг опять захочеш поставить .в твоей машине мне больше всего нравилась её стойка с дисками на ёках.может и не в тему сказанно но факт .

с новыми колесами стойку оставлю также,пока пневму не сделаю в будущем,мне главное подушки сами найти подешевле!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Anar, eşitdiyimə görə Amerikada universal yastıqlar var pnevmo üçün, 1000 dollara başa gəlir. Bir maraqlan, gör, nə söhbətdir.

Опубликовано:

Anar, eşitdiyimə görə Amerikada universal yastıqlar var pnevmo üçün, 1000 dollara başa gəlir. Bir maraqlan, gör, nə söhbətdir.

в Питере тоже самое,из Америки универсальные,только размер нужно подобрать и вид!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...