Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

8,5 , Джовани ты же не пьешь кажеться )

Годжа, 225 на 8 - 8,5 дисках борт будет ровно стоять, если диски будут Уже, то уже фигово будет смотреться.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Тогда уже диски нужно 8 - 8,5 J брать.

я измерил йоки они на 230 я уже говорил,поэтому 225 будет как раз,не хочу с широких на 13 ,переходить на узкие 17 :) ,у каждой шины свой размер,есть 215 а на самом деле там 210мм,а есть 215 а там на самом деле 230,поэтому возьму рулетку и буду искать,надеюсь диски придут а там и будем разбираться! :D

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

надеюсь диски придут а там и будем разбираться! :D

Какая ширина у них?

Годжа, 225 на 8 - 8,5 дисках борт будет ровно стоять, если диски будут Уже, то уже фигово будет смотреться.

Ая маа бах , 215 на 07 перед еще прокатит , на 06 на поворотах может цеплять панель , зад если посажен цепляем акри с вне , поэтому миллет железо гнет , а теперь 225 да хоть на 13 натяни , при повороте задевать на 07 может и небудет , про 06 уже не говорю, зади тоже тереть будет, или же кувалдной понять нужно будет все что там задевает. Гед шекиллериви чек :Keks: , молодойсан еще ))))

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Какая ширина у них?

7,5 дюймов= 19 см

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сразу говорю это у тех у кого зад низкий , как у моей машины

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ая маа бах , 215 на 07 перед еще прокатит , на 06 на поворотах может цеплять панель , зад если посажен цепляем акри с вне , поэтому миллет железо гнет , а теперь 225 да хоть на 13 натяни , при повороте задевать на 07 может и небудет , про 06 уже не говорю, зади тоже тереть будет, или же кувалдной понять нужно будет все что там задевает. Гед шекиллериви чек :Keks: , молодойсан еще ))))

Йахшы даа??? Доордан тереть будет?? Мязялянмирсян ки??? Я не знал эээ даже. Ты открыл мои глаза на жизнь. Спасибо, о великий годжа гартал ))))

И ежу ясно, что 225 тереть будет.

Поэтому я и говорю, чтобы ставили 195-205.

И то не факт, что не будет тереть.

• Yeri var! 1

ребята объясняю,йоки были 230 и никуда не терли,значит 225 не будет тереть,надеюсь :aha: !

• Yeri var! 3
Опубликовано:

saymon7777 - хоть форуму продал колеса или "налево"?

я думал он тебе продал их )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Забыл,у меня есть )))

я уже сам не помню сколько у меня комплектов колес

• Yeri var! 6
Опубликовано:

кстате скоро на продажу выставится новый лот-Йокохама+Мельбер блэк мат. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

saymon7777 - хоть форуму продал колеса или "налево"?

форуму!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда уже диски нужно 8 - 8,5 J брать.

Fariz, məndə disk 7.5J-di, şinlərsə 225-di yay disklərində.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кстате скоро на продажу выставится новый лот-Йокохама+Мельбер блэк мат. :)

а че ты тянешь? давай продавай!

на 225 диски целы будут!а то бордюры или что нибудь еще испортят их!

Опубликовано:

форуму!

Такие диски единка в Баку. Наверно будет спалиться. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Такие диски единка в Баку. Наверно будет спалиться. :)

да, скоро увидите!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Йахшы даа??? Доордан тереть будет?? Мязялянмирсян ки??? Я не знал эээ даже. Ты открыл мои глаза на жизнь. Спасибо, о великий годжа гартал ))))

И ежу ясно, что 225 тереть будет.

Поэтому я и говорю, чтобы ставили 195-205.

И то не факт, что не будет тереть.

Незнал что тебе нравятся ежики ). Аллах менден разы олсун ки я тебе глаза открыл , а то бы первый столб и ты в теме рестоврация ))))))))))

ребята объясняю,йоки были 230 и никуда не терли,значит 225 не будет тереть,надеюсь :aha: !

Анар у тебя может не будет тереть , при том что ты все там отбил , да к тому же у тебя зад машины не такой низкий ), но факт что 225 не будет тереть (

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сорри хотел сказать что не факт что 225 не будет тереть )

• Yeri var! 1

никто не заморачивался установкой мотора дворников от 2110 на классику или на ниву?он там двухскоростной и мощнее чем на классике,надоело уже это зависание!мотор я брал давно, все времени не было установить,сегодня все перепаял,надо на моторе чуток проводку изменить,завтра хочу установить сначала на ниву если будет хорошо,то и на 07 сделаю,а чтоб вторую скорость включать кину отдельный провод к подрулевому переключателю ,вот ссылка если кому надо http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=9776&postdays=0&postorder=asc&start=330

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...