Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ай киши,бош собятлярди,если ты тут уживаешся,то даг-н для тебя фигня

:uxaxa:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ничего,при передачи уже моих колес,я тебе все объясню!))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

значит продолжим заниматься машиной!

Опубликовано:

Анар сорри сегодня дел много было заехать не смог , освободился поздно . Аде я тебе сказал уже , продай машину тут голую , а все остальное сними и тоже продай, а там уже на все эти деньги в тыщ раз лучше всего накупишь и купишь любую машину , не хош 7ку, купишь 12ку и турбину пихнешь ) . Ладно я узнаю про этот вопрос , завтра постараюсь получить ответ .

Опубликовано:

Yaxşı insanlardan biri də Respublikanı tərk eləməyə hazırlaşır.

Uğurlar...

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

ребята!еще один вопрос!,чтобы забрать ее в Россию она должна быть на мое имя и купленная до получения вида на жительство или паспорта! машина на имя брата он прописан в Баку,а у меня доверенность,теперь наверное надо его на мое имя сделать пока не поздно,как правильно ето сделать?я прописан в Гяндже или не нужно ничего делать,у меня же доверенность генеральная,то есть могу что угодно с ней делать!короче башка заболела!кто знает ,я имею права купить машину по доверенности и где указывается что я его купил?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

доверенность выданную в Аз-не,могут защитать в России не действительным

парадокс,а наши,считают действительным "Русские" доверенности

по этому,гарантией удачи,будет оформление машины на свое имя,потом уже снимание из учета

Опубликовано:

доверенность выданную в Аз-не,могут защитать в России не действительным

парадокс,а наши,считают действительным "Русские" доверенности

по этому,гарантией удачи,будет оформление машины на свое имя,потом уже снимание из учета

так и сделаю!

Опубликовано:

на улице классно,хотелось бы чтоб всю зиму в Баку было так!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Niva lezet eleyir? ))

нормально!

Опубликовано:

Любители фотошопа))

красиво! :)

Опубликовано:

Машина супер ! Всё хорошо продуманно и со вкусом

Опубликовано:

Любители фотошопа))

а помоему это уже выше уровня любителей-чоткий монтаж

Машина супер ! Всё хорошо продуманно и со вкусом

машина продуманна и ещё столько же идей в запасе-но только жалко не все понимают понятия прокачки тачки-для многих достаточно подложить резину под передПружины и зад подрезать.

Чтоб прокачать машину-не достаточно иметь олные карманы-достаточно просто иметь не пустую голову и заставлять мозг работать

• Yeri var! 7
Опубликовано: (изменено)

Тазы последних лет тем и хороши, что их надо тюнить, причем в обязательном порядке, иначе это недоразумение под названием авто со временем становится просто невыносимой пыткой. Новый таз это как покупная лапша - сырую есть в принципе можно, но удовольствия (мягко говоря) мало. Есть одно отличие - лапшу сварить много ума не надо, а вот чтобы грамотно "сварить" таз нужна определенная техническая подкованность, а с этим (будем честны с самими собой) у нас большая напряженка.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Анар ну как там , получаеться чтото?

пока ничего не делал!если насчет переезда я еще тут 1,5 года!

Опубликовано:

пока ничего не делал!если насчет переезда я еще тут 1,5 года!

это плохо что 1.5 года тут)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...